埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

谁家的菜刀需要磨?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
:cool::lol::D
俺家的!
还有俺家的。上次切羊肉,刀口都整卷了,还能磨吗?9 |: w/ q" D. H7 n/ l
先谢了啊!
老杨团队 追求完美
当然可以,要付费,斑竹2000金币/刀,市民嘛,你看着给几个吧。
Originally posted by 虎吼西风 at 2004-12-17 12:01:) ]5 m' F! D$ k# p" t2 n
当然可以,要付费,斑竹2000金币/刀,市民嘛,你看着给几个吧。
  t# V% d# O4 V; e  u
4 }- B( }9 O+ ?4 ]
这不是明显的歧视吗?斑竹就挣钱有压力啊!兄弟!:lol:
革命干部(包括斑竹),是人民的公仆。
% f( }+ ~' s7 O: Y  Z: j/ C, g. ]: h: H+ d0 D: x' }& F. A0 D$ C
所以,压力大是正常的。
Originally posted by 虎吼西风 at 2004-12-17 12:19:# h7 u! g' M& d+ v" b
革命干部(包括斑竹),是人民的公仆。
7 }0 G, F2 J, K7 M5 Y2 a% q- K2 c) [3 A8 A3 r& g8 s
所以,压力大是正常的。
) \& G) ]/ P' M$ X. }; o  Q
3 \( B$ F3 ~9 N7 D" ^
你别唱高调啊!火了我发动大伙都去你家磨刀,该磨的要磨,不该磨的也要磨,弄他千了八百把刀,让你磨刀磨的,做梦都在磨,这样的压力也是正常的哈!:lol::lol::lol::lol:
8 l0 i; N: i$ o1 h% X) e( A7 \1 y8 T% [2 h
2 Y) M4 J2 U8 l5 R# b) }; X( t
( g# M; t; f4 k: v  U; `+ [
9 Q  h7 C& ]# y; A' e9 K

! |$ _3 u6 [/ v) o) F$ F. |7 }8 C0 j2 a% j
3 F  F8 y+ e' c+ R! u7 q9 q
; a2 [  f+ K2 ?: f  C* z, ?1 N
1 b- e/ {7 @! c" \, I3 A' \8 T

, n' T8 O$ C  V0 ?" V; Q0 u* o  C3 J( X, g9 J
开玩笑了!别那么认真!你哭啥?:lol:
理袁律师事务所
22号以后,集中一个上午,4个小时可以磨出10~12把刀。
: a$ l2 ~! e5 d) a, [1 h现在有两位,再有3~4家就够了。
2 f) W) \; p+ b  n# {; v+ Q  y% s# X: w6 c
到闲着斑竹那里报名,公仆同意吗?
Originally posted by 虎吼西风 at 2004-12-17 12:24:
0 M% m( [" k1 s6 {; E4 r8 W# J22号以后,集中一个上午,4个小时可以磨出10~12把刀。
. j& {4 {* ]7 T& v! Z现在有两位,再有3~4家就够了。
" O7 B6 b& a" w- G7 \' m
5 l) U* k, \2 z( a" L. k$ @到闲着斑竹那里报名,公仆同意吗?
* T% U$ ]+ e. ~1 m  @8 G

! M& J: }8 k7 j& W: I. O/ V根帖报名不就行了吗?市民不就做主了吗?公仆对于市民的一切活动都支持!:lol:
那我也报名,到时又一个家庭煮妇小聚会,:lol:
俺家的也需要磨

嘻嘻

俺当初来时还从国内带了一小块磨刀石呢,所以时不时能磨它一磨。有想磨的我可以借你磨刀石。我在107ST 85 AVE
同言同羽 置业良晨
楼上的朋友不会是住在10726-85ave吧。

磨刀很好玩吗?怎么都要磨!

Originally posted by jingbing at 2004-12-17 10:52 PM:
) C; m6 u3 b0 O; T! U7 W% m6 ]- G) R$ t

! S: H* r# d2 C3 ?" N
5 y+ C( B0 b* f* A, t- P; Z9 o. M* K$ P; I5 ?1 p
5 Q0 b9 q$ J0 I+ k' d
你家谁做饭?问问下厨房的人就知道了。
Originally posted by 虎吼西风 at 2004-12-17 09:42 PM:
4 r: t! `: j! i( Z% h0 ^2 S楼上的朋友不会是住在10726-85ave吧。

) y) Z. I) y  l5 K) [, W0 BNo No, 10725-85ave!26在对面
同言同羽 置业良晨
磨刀确实很好玩儿,醉翁之意不在酒嘛,
4 W6 f$ J7 c0 w. t2 X4 @
! Z8 R+ h5 E7 m- ^我也想单刀赴会,
! |0 X: b) L3 @. {! O% b
; w& l, X1 Z, R' `- d) Z2 T汇汇西风大侠。
! K2 ?% Y' z" E4 z! h- u5 F& _# @/ k# d. d9 I% g" |3 o
另外,拎着把菜刀去会一会闲着,那感觉肯定不错,捎带手找她勒索点积分,那时她肯定特好说话。:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:
Originally posted by oldnavy at 2004-12-18 05:33 PM:
: Y* t; p5 ?9 q磨刀确实很好玩儿,醉翁之意不在酒嘛,3 X% @, @5 i3 l1 X
+ y/ O' \8 C) n
我也想单刀赴会,
& {* ]4 {" W8 J5 p- J; N; n; O  `( x9 D, D  a9 L
汇汇西风大侠。# p. E( I" c5 O/ |

5 g, |2 V' A+ P另外,拎着把菜刀去会一会闲着,那感觉肯定不错,捎带手找她勒索点积分,那时她肯定特好说话。:lol::lol::lol::lol::lol::lol:: ...
2 r! M) S! O2 a
4 |# A( `6 |+ ]
6 ~4 @& k; u4 i0 P! t
% O! n0 Y* N  L& \: M$ F6 r
?......!
理袁律师事务所
楼主还收刀么? 我就有刀要磨.
当年,我妈埋怨我爸的主题之一就是不会磨刀,尤其过年过节特别需要刀的时候。小小的我有了一个根深蒂固的印象——男人必须会磨刀。
4 |0 S2 I" Q. X9 V3 |% z结果,对LG多方考察结婚后才发现漏了这一向——他对付我那一着与我爸如出一辙——拿刀在瓷碗边蹭!
Originally posted by oldnavy at 2004-12-18 17:33:9 Y: |! i" L( \( _, ^
磨刀确实很好玩儿,醉翁之意不在酒嘛,
( |! T7 y% {: L' V3 d
' n$ m0 Z& @! z( N我也想单刀赴会,* r: S5 C& g0 u8 Y! K/ k

: V1 m4 I( m: Q9 h3 ~6 b汇汇西风大侠。
  I! l! M" z$ Q# U- Y5 s
9 i7 E% L' U% H2 d. b  P% d另外,拎着把菜刀去会一会闲着,那感觉肯定不错,捎带手找她勒索点积分,那时她肯定特好说话。:lol::lol::lol::lol::lol::lol:: ...

7 F5 s3 g  a) L& G: Y: R- U* D5 j" F6 _4 y/ s5 k( e) R8 K0 m
坏小子!傻馊主意都有啊!我可见过你啊!不要说狠话,吓不着我的!:lol:
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 阳光下的森林 at 2004-12-18 20:44:& w- ?0 ]( A7 R$ b7 i. D
当年,我妈埋怨我爸的主题之一就是不会磨刀,尤其过年过节特别需要刀的时候。小小的我有了一个根深蒂固的印象——男人必须会磨刀。* p& r4 J( |, s7 P
结果,对LG多方考察结婚后才发现漏了这一向——他对付我那一着与我爸如出一辙— ...

( n* ~4 C- D0 I* ?+ \' S. y" Z  G( e$ I7 c2 q- D8 }; X, v
哈哈哈哈!他也会这招啊!:lol:
同言同羽 置业良晨
谁可以提供个厨房?我是租的apartment,厨房太小。: S5 ?8 u# @6 p7 C2 |
如果只磨刀,花兄的会馆就可以了。% `& ~. b3 K1 e# |  [6 q

( W  c# r3 w3 |1 m$ U等回帖!!
Originally posted by 虎吼西风 at 2004-12-18 09:11 PM:
3 s% `5 }6 U* s% z5 Z0 {
- U9 K& I* Y, Z如果只磨刀,花兄的会馆就可以了。
, R% i1 F+ E9 [+ \' A& d7 ^9 K! W/ X3 U% l
等回帖!!
/ k9 L! L# I/ V" e
$ y) B7 L5 W  c/ g8 _6 u8 f
磨刀以外,是不是还要试刀?
本打算做几个菜,备料用到不同刀法,帖子发在美食天地里,只有三人参加,我觉得效率有点低,嗬嗬,是不是不自量力阿,。。。。
Originally posted by 虎吼西风 at 2004-12-18 21:11:
" E' Z$ e6 p* n2 s谁可以提供个厨房?我是租的apartment,厨房太小。% q) S2 z& t5 C5 e; j
如果只磨刀,花兄的会馆就可以了。
; }$ _6 j4 O0 |# ~4 Q3 C  a  _4 Z% h: A8 `8 s
等回帖!!
( g: D( r8 S' `

, Z- T( ^: q2 K3 [" K3 z, x& e兄弟,原来你也是租的apartment呀!那肯定也是几个人一晃就转不开身了!不过,咱一定要坚持住: 面包会有的!
Originally posted by 今天闲着 at 2004-12-18 20:46:& e+ Z! h7 s+ H. l, }1 J1 m+ [9 Z' a4 |
坏小子!傻馊主意都有啊!我可见过你啊!不要说狠话,吓不着我的!:lol:

% p. D  c0 F( j0 [+ h: n6 ^3 f, X: o% X1 P5 F' ?
崴了!被人偷偷地相了还不知道。  K3 T; ?! S! n" ~9 ]

" j& v9 g1 O8 F$ w- R, H你啥时见过偶?
( x+ c! J( }' G9 |  v% b2 p% V2 S
我全然不知。( t1 f: B* _* K5 }8 A

. c0 N, y5 u9 b: y- b. H: ^: n提醒一下!!!!
有一天晚上,你是不是带着一条围巾?想想吧。
一人拎一把菜刀,不要惊动警方啊.
Originally posted by 还不错 at 2004-12-19 20:40:% W  T' }$ V* L
一人拎一把菜刀,不要惊动警方啊.

9 D8 z4 R4 m3 |
5 N! B7 S# c1 x; A/ R& t3 s你咋明晃晃的拎着啊?!要揣在怀里!:lol: