埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

刚看完《英雄〉

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
真是狗屁电影!浪费俺银子!呸!. w: X" F6 S7 w
我睡觉去啦!晚安了姐妹们!
这么早就睡?
8 s& k! q1 s5 K7 _有看那个电影的,还不如早睡呢!早睡早起身体好!!
你花了多少银子?(说实在的,我看了免费的都觉得浪费时间!)
老杨团队 追求完美
Originally posted by 三思 at 2004-12-18 10:47 PM:1 @! V0 ^4 H5 r+ l
真是狗屁电影!浪费俺银子!呸!4 r* l" m6 e9 l3 \  l
我睡觉去啦!晚安了姐妹们!

4 T+ V! x# i; V$ d! }8 ?  H
( i" I5 J6 s, A! ?没那么差啊, 哥哥们都挺KU的. 特别是李哥满脸的荡荡, 真激动人心!!
大型搬家
怎么还花钱?三思你租碟呀?为什么不从网上当?浪费你的宽带.. F8 w7 a3 S( X! W
现在的DVD PLAYER也能把当的电影在电视上放出来了.# r" q3 S: o5 m; I% _7 ?; P* q$ }
MPEG文件什么的都能放.RM的不能放.
Originally posted by 杜杜 at 2004-12-19 01:06 AM:/ e4 ~$ O+ j# K  b: Z
怎么还花钱?三思你租碟呀?为什么不从网上当?浪费你的宽带.& O+ C2 m/ o$ G5 d
现在的DVD PLAYER也能把当的电影在电视上放出来了.
# n( o& p3 J2 p5 {  ^MPEG文件什么的都能放.RM的不能放.

0 w2 J: l( j" }& Y7 G4 ?: R' V7 Z
网上当太费时啊, 我也从未当过. 肚你的中国式离婚还在吗?
我就下载过一回,效果不好,老要等着,最后结尾还没有,所以我就不下载了,感觉这种事儿特累。最主要我怕病毒阿
理袁律师事务所
我当了无数电影了,干脆我卖道版光盘吧,就怕警察哥哥抓我.
* c9 Z1 S; S& {悟空,你和闲着联系吧.
我也想看中国式离婚,谁有说一声,谢谢!
Originally posted by tutu at 2004-12-19 09:10 PM:5 A8 t) J  R6 S+ p
我也想看中国式离婚,谁有说一声,谢谢!

4 K, N8 W" x2 H% t5 K6 I: L. I  E; K) |$ w/ |2 t8 K! U# g
我看过小说了。
6 M4 z. [, N, D. m1 X7 `& t; K/ L6 J, Q& v
有些心理描写演员是很难或是无法表达的,所以电影中的有些情节似乎无理取闹,令人费解。还是看小说吧。
这部电影有些搞笑
那就请娴弟把小说借我瞅瞅!5 r3 L4 C" n% T9 W- i1 |

7 K8 R2 s. M3 A& S+ S
Originally posted by oldnavy at 2004-12-19 11:32 PM:$ k; g8 ^, r& a: `) V
我看过小说了。
* G9 k. {# @: N, w/ e' F4 O5 M* p( z- \- ^2 C
有些心理描写演员是很难或是无法表达的,所以电影中的有些情节似乎无理取闹,令人费解。还是看小说吧。
老柳教车
同言同羽 置业良晨
Originally posted by tutu at 2004-12-20 12:41:" \/ ?; S$ n) ^2 V0 T6 w+ o
那就请娴弟把小说借我瞅瞅!

5 d+ ]& g, j  U6 x6 K+ b% G0 e1 v1 t' U
上网看就行了。我一晚上就看完了。
大型搬家
英雄不好看,十面埋伏更糟糕,简直惨不忍睹