埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

不好意思,老杨破产了

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
昨天晚上大玩了一把,发水帖,把老杨的钱转到自己的腰包。有些不顾及老杨的心理感受,没有顾及有些姐妹的谆谆教诲:保住晚节,不要太财迷。今天到此为止,不上网了,面mall思过去!
' X4 s( n; m3 s! H$ r+ t
: Y4 J" U$ E0 v不好意思!请原谅一个财迷面对金钱的诱惑,有意失足的这一次吧!
闲着mm, give some money back to 老杨, maybe you would feel better!
Originally posted by 今天闲着 at 2004-12-19 01:47 PM:9 }6 {; `$ E6 }$ l! z6 t/ F
昨天晚上大玩了一把,发水帖,把老杨的钱转到自己的腰包。有些不顾及老杨的心理感受,没有顾及有些姐妹的谆谆教诲:保住晚节,不要太财迷。今天到此为止,不上网了,面mall思过去!- [& n7 G: E8 I3 S. g6 ~& M

; W, I: N; w# V' V不好意思!请原谅一个财迷面 ...
& O7 e4 U  _' ~% `$ Z/ i

0 C- K" s7 @& H+ h- W7 R5 ^你要不好意思就分我点儿,我跟你一块思过吧. 赶紧去银行,等着呢.- y' {9 C- w* H8 ^  t
:lol::lol:  a. _, ^4 o' o

% F" B2 Q/ k1 s7 {" J[ Last edited by zychen1973 on 2004-12-19 at 02:05 PM ]
老杨团队 追求完美
Originally posted by 今天闲着 at 2004-12-19 10:47:
9 ^4 V4 h% q) W7 a" u昨天晚上大玩了一把,发水帖,把老杨的钱转到自己的腰包。有些不顾及老杨的心理感受,没有顾及有些姐妹的谆谆教诲:保住晚节,不要太财迷。今天到此为止,不上网了,面mall思过去!
# F; v3 r% h: y, T6 ]2 e8 ~# `4 v2 a$ |3 e
不好意思!请原谅一个财迷面 ...
5 O) T) ?, V, v* h' R' h+ k6 {, H

1 z+ v/ p0 R/ z! E: `2 {' c2 Z' a* }, J/ h( Q
支持闲着把钱留着,我们好过节。嘿嘿。看来我也得思过去了。:lol::lol::lol:
呵呵,千金散尽还复来
哈哈,老杨只剩了100,果然破产了。
哈! 老杨居然跟我们这些穷人一个阵线呐! :lol::lol:
正当收入!收好了!
今天是让你一人独乐乐,下回可要大家众乐乐了。
Originally posted by 悟空 at 2004-12-19 02:28 PM:
. \2 `8 G( B4 {5 }深深同情你面对金钱和节气的痛苦决择.:lol::lol:好在晚节完好无损,你就不必自责了. 你挣钱也是为了养好妇女这个大家嘛. 理解.
Originally posted by mouse2100 at 2004-12-19 11:50:# `2 y9 H1 K' \/ D  y
闲着mm, give some money back to 老杨, maybe you would feel better!

3 o( e4 \" u( S7 t4 m
, e0 t4 W. E) C* M+ hDX,这钱我要是再还给老杨,你让老杨以后还咋混啊?:lol:
理袁律师事务所
Originally posted by zychen1973 at 2004-12-19 11:55:" _- C: U) t8 b; M. l  A7 f" I* e
你要不好意思就分我点儿,我跟你一块思过吧. 赶紧去银行,等着呢.
+ W4 w" x( ]( i2 q# o9 k, }5 W1 T:lol::lol:
$ |' V' U7 m- V* c. o; d

6 [/ X! t: g8 |* ?对了,你不提,我也正想去银行门口找你呢!恭喜斑竹上任,贺礼还没送到府上。我这就去找你啊!:D
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 豆腐温柔 at 2004-12-19 15:19:
( E8 g; Q% d# y9 ^  c今天是让你一人独乐乐,下回可要大家众乐乐了。

2 V8 _' w& H% z8 N0 Z, b4 [! b1 W, ^+ d" ^, ]2 E
我看到了,知道你再让着我呢!还有另外2个高手,也在承让着我,太感谢了!;)
嗬嗬,三思,悟空,海蒂,我听你们的,把钱装钱包里了啊!
闲着收好了,我们过节好腐败一下。:lol::lol::lol::lol:
Originally posted by heidi at 2004-12-19 23:21:8 i9 b5 H8 W2 j, H
闲着收好了,我们过节好腐败一下。:lol::lol::lol::lol:
& K8 C4 X* A! e* X3 U& B3 |! o
9 L% N' {9 |0 j! _3 S
嗯哪。就是这话!