埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

三思, 咱有钱了

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
怎么花?你上次说的金围裙,金勺子,还奖不奖啊?
奖啊! 奖它10个金围裙,10个金饭桶!2 W7 f9 x9 b2 h" [
咱们也new rich一下!

three thinking

good good good/ P7 h- `* \% _% Y5 ?9 H+ t: H
food cloth money
老柳教车
老杨团队 追求完美
Originally posted by 三思 at 2004-12-19 23:39:6 n9 O* @4 g& \
奖啊! 奖它10个金围裙,10个金饭桶!' G" `( d8 c2 p1 j7 k1 J+ q& M
咱们也new rich一下!

( T# y$ {, a2 F/ D9 m
; o, I3 t* _" o% v$ Q6 t: X: M$ l好家伙!原来是金饭桶!我还以为叫金勺子!:lol::lol:
Originally posted by 三思 at 2004-12-19 23:39:
' X% N% z: e9 F7 e* D奖啊! 奖它10个金围裙,10个金饭桶!
. c% m- h* v/ M' ]  N, }- k0 k咱们也new rich一下!
* d! ]1 ?9 S1 f, E. d" H1 q8 I

. v1 L5 o9 e& P3 g' S哈哈哈,三思,就你发起了!还是我发钱。谁让咱有钱?咋样?够new rich的风度吧?:lol::lol::lol:
大型搬家