埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

你的new year resolution是啥?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
学到一个新词
1 s" ?; y5 s* h1 |! V" O& U: J& T% o# QShe shoots, she scores!
4 a( r1 O/ {: B1 x
# s( m+ V/ L/ N& o我的新一年决心是:% r- o# B+ k2 f: a9 }6 g$ V
1) 对孩子再耐心点" x* z. D8 C$ Y, V7 r7 D
2) 对老公再宽容点
& P% G9 w# [0 G. q& d9 V6 U3 U3) 对自己再严格点/ k, ^5 s3 ^& ?2 ~0 t. `; B

1 r, R6 s2 m- J, b[ Last edited by 三思 on 2004-12-20 at 12:39 PM ]

What is your new year's resolution?

西人喜欢用resolution来表达自己计划达到的目标。我的目标是,顺利完成学业,顺利找到专业工作。
我就希望老公毕业后能找到工作,我能够申请到学校。
6 [5 [! H) J0 X! ~然后就是全家都要幸福健康。
老杨团队 追求完美
Originally posted by 三思 at 2004-12-20 11:37 AM:. ~" ?4 }' P  c) _, ]7 ^
学到一个新词
1 x6 x* E0 D# ~9 k0 \8 B* qShe shoots, she scores!
' g* \: x# |' ]1 e1 a/ u/ a8 p! R) s7 _3 m+ C; N6 z
我的新一年决心是:
& l1 |! q3 `7 [( u7 `/ c% c1) 对孩子再耐心点/ {% k) H0 j! S8 T. y/ x- @
2) 对老公再宽容点& _6 @  _4 E' A- d1 z
3) 对自己再严格点

) u& Q2 z: C7 a) L; i我将对照以上三点,对自己再严格一点,可有时候又想对自己也宽容一点。
Originally posted by 三思 at 2004-12-20 12:37 PM:
$ `0 F* g' u6 p. K! s学到一个新词
: N/ Y  ~1 q; @2 G* QShe shoots, she scores!
/ E2 o* K; f* s/ h* U2 ^+ g
) D$ W7 p/ k: v1 F. B! ~我的新一年决心是:
; b+ A. R  E1 z# {1) 对孩子再耐心点
& {, ~# z, S3 [. J- i. _2) 对老公再宽容点3 L; u1 ]+ U) R6 J# [+ Y
3) 对自己再严格点

3 P- P9 b6 X. G8 Z$ r% b9 R  K& s% A9 r$ `" R
我的新一年决心是:
; t& k1 q, e) J1) 对孩子再宽容点
/ T$ `6 U7 [8 [/ d$ X2) 对老公再严格点  C) m' K+ {9 ~+ g  Z9 B! {
3) 对自己再还是要严格点
我的新一年决心是:9 T2 l' b& J! z/ n
1) 对孩子再严格点0 ]: [6 B% r$ E! o$ ~! X/ v) U
2) 对老婆再耐心点
5 N& Z) \' y4 F/ _3) 对自己再宽容点
2 Q9 `1 X, h) a. @4 F# [0 J1 k) d7 ?- S& q5 X1 k' c" \
哈哈!
我的新一年决心是:
: H2 `- c" K  e& l" N$ S# m  J1 H对孩子再纵容一点  |0 g' }1 g. `( K& O& _
对老公再温柔一点
" ]3 R) Z+ O3 c对自己再宽容一点$ u. z/ ?0 H: y* `
; H/ V5 ^2 V4 B' q8 B) I- M( F
家庭里再温馨一点
我希望自己能够:
# }( ]0 p5 Y+ o
8 e2 S- W7 r, _" ]5 `平心静气, 镇定自若, 提早规划实施, 勤快点, 再勤快点!
- j1 S) z( N. W' ~6 M  k* Q/ I/ r& e" B
至于LG, 他爱咋样就咋样吧, 毕竟他的担子不比我轻.
Originally posted by 莫迭儿 at 2004-12-20 12:43 PM:8 ^) C8 f  Z8 {* f, X1 G0 v+ u
西人喜欢用resolution来表达自己计划达到的目标。我的目标是,顺利完成学业,顺利找到专业工作。
0 L- g2 X6 s3 ^
老莫你学什么呢?
她学会计
Originally posted by 今天闲着 at 2004-12-20 02:48 PM:
. T7 S2 f8 `6 }1 c% s2 |我的新一年决心是:
3 ]. c, F9 [+ ^" M; t. u对孩子再纵容一点
) W. p9 G$ b, V3 w4 |& k6 J6 v# e9 O对老公再温柔一点" v$ Z) t2 D  c, l3 \0 J- L7 y
对自己再宽容一点) Y( q2 m- {2 t  u
1 k; m6 M- z  o/ j+ ?; L5 Q5 W7 N
家庭里再温馨一点
* ^. }4 u" H" ]
你再温柔一点,LG就泡水里了。
" n$ s4 i* d! d9 ~, c5 y2 O5 |
4 q' L# e; D0 v. f
& A6 J! O$ c+ t* d3 c6 W8 l我打算对LG 、儿子都耐心点。
0 u$ M. T& n4 D自己学点什么,少看些小说。免得LG一下车抬头看窗前的我就知我看了什么情节的。这是他长说的:“又是哪个死没良心的男人见异思迁气到我老婆了!”
Originally posted by 阳光下的森林 at 2004-12-20 09:44 PM:$ S8 ]# V! F, A  @
2 [2 O9 E  k) D+ w6 t9 e
自己学点什么,少看些小说。免得LG一下车抬头看窗前的我就知我看了什么情节的。这是他长说的:“又是哪个死没良心的男人见异思迁气到我老婆了!”
6 X0 {& e- P1 ?! P! r" ]  q8 Q  j; a4 E

' [6 b' p1 \3 k) ^1 v日子过得好舒坦!
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 悟空 at 2004-12-20 11:46 PM:
' s6 H8 S% e1 q6 h5 r% E日子过得好舒坦!
$ m) x( `/ ~& r+ d
你没看我凌晨睡觉那时的痛苦呢。我这人很有些阿Q精神。
2 a- g6 d) I6 ^" n9 v不过也确实有点对不住老公,新年多干点活。
Originally posted by 阳光下的森林 at 2004-12-20 23:44:& }" }; r) a0 T6 Z. f
你再温柔一点,LG就泡水里了。
6 p. G6 I; O2 i& V5 h% k3 R% P' R  g; r
8 c- L) Y3 z  c5 v' a6 z3 g
我打算对LG 、儿子都耐心点。' L$ e2 _" _  a, L! R# O) H
自己学点什么,少看些小说。免得LG一下车抬头看窗前的我就知我看了什么情节的。这是他长说的:“又是哪个死没良心的男人见异思迁气到我老婆了!”

# d* K1 E7 P6 ]5 c8 B( h; Y5 X8 m  f" O& C0 N
怎么感觉您的日子那么舒坦的呢~~~
哦,看到也有人这么说了,真够迟钝的了~~~~不好意思
老柳教车
Originally posted by 三思 at 2004-12-20 11:37 AM:
* {2 m2 t" Q2 ~8 [' M# N学到一个新词, p5 }, n0 r& g& W
She shoots, she scores!
/ E0 t: @# }4 }: _7 v& @0 a: f% [$ v1 t. t7 _1 K; J! y
我的新一年决心是:* \- T2 T" q4 i8 i
1) 对孩子再耐心点" d% @1 \0 y9 |
2) 对老公再宽容点3 R+ P* x; a9 e% K3 h
3) 对自己再严格点
9 L& I1 M; T9 f/ ~
面壁思过后,对照以上三点,我的新一年决心是:4 e# g- T2 }; A6 u
1) 对孩子再热心点
' f! E" o5 V" r2 D2) 对老公再温存点6 K. g* A- ~* r, B0 X
3) 对自己再宽松点
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 阳光下的森林 at 2004-12-20 20:44:1 \5 K4 I6 @% R" b! H: h' N
你再温柔一点,LG就泡水里了。2 I; P  F) T5 \2 V! Y& R& z/ }
. O' I( U5 L7 V9 h" A  J; U
7 ], `4 G& G0 j1 y# a
我打算对LG 、儿子都耐心点。4 K$ |; c% n. C! n1 B3 t9 h/ `

( G* s: p* R* {
  s$ Q0 G4 Q/ e& w% y6 }哈哈,你真可爱。不过我也常常被故事里的情节气到,而被LG“挖苦”。:lol::lol::lol:
Originally posted by heidi at 2004-12-21 10:44 AM:
$ m$ h5 `# N. |( |! L哈哈,你真可爱。不过我也常常被故事里的情节气到,而被LG“挖苦”。:lol::lol::lol:

" `* y/ |3 K- `  N我们这位,与别人没话,跟我贫着呢。经常,老实人的一句话能把我撞上南墙。
% c' X9 A) q) ^) c4 w9 N他长这么大从来没看过小说什么的 。多亏我浪费那么多口水对他进行再教育。
Originally posted by 阳光下的森林 at 2004-12-21 10:41:# a$ ]- G0 B" }2 u; D( M
我们这位,与别人没话,跟我贫着呢。经常,老实人的一句话能把我撞上南墙。
# E% K, F5 v; k+ T. S3 u; [" K- C他长这么大从来没看过小说什么的 。多亏我浪费那么多口水对他进行再教育。

9 g$ N. a% s' k
. y0 ^9 s# K. J
! L5 N3 \- M% b( V) J5 h哈哈,怎么和我LG那么像呢,我经常说LG没文化,亏了我这半个文化人和他过了半辈子。:lol::lol::lol::lol::lol:
Originally posted by 香香 at 2004-12-21 06:16 AM:
; T; u; a: `1 @4 S怎么感觉您的日子那么舒坦的呢~~~
  l' u+ B! u+ t) o: L" m0 J8 Z
小女孩千万别被假象蒙蔽。新移民如果不是赖昌星之流,哪能太舒坦?我苦、我累多了去了。还是那句话:我很阿Q,我相信希望。我们夫妻俩忙到凌晨4点时,眼睛都熬红了,憔悴不堪的还能互开玩笑,压着嗓子大笑。香香,你瞧,幸运的人可能有,担不是我。我只不过苦中作乐罢了。我对幸福的理解与别人有些不同:我认为和LG在一起就是幸福——无论何种环境——现在又加上儿子。
大型搬家
全家坚持减肥:
9 p) p3 X3 u  B+ W7 P1 V% m9 b1)我减多点4 y& n5 y! g1 T" H0 Y/ Z& A9 k
2)老公减多点
6 d+ Z6 M' c- o7 Y% g) i2)老公再减多点
同言同羽 置业良晨
大开眼界,我边看边笑:lol::lol::lol:
老柳教车
同言同羽 置业良晨
Originally posted by e-citizen at 2004-12-21 02:48 PM:" z- `5 z% c; E- _0 M# B6 \
全家坚持减肥:
/ x" B0 P2 F- d  }( @1)我减多点
8 V1 l0 S9 D$ z4 ~# R6 ^2)老公减多点
' h0 Z. ~8 u% @/ c2)老公再减多点
; \  g9 g& r# e# K# U
e,不会年年都这个目标吧?
老柳教车
Originally posted by 三思 at 2004-12-24 10:13:+ b2 d! S- a( X3 \2 r; l1 q2 K
e,不会年年都这个目标吧?
: R# R* u; G4 K  l" N
7 W6 p8 |5 N; {, O0 k7 v
你要知道,有的人士一边吃减肥药,一边大吃大喝的!(比如俺家劳工! ):lol::lol:

我总是说:"明天一定要开始减肥,"

明天总到不了,而我已经变成水桶:(:lol::lol:
老柳教车
Originally posted by jiajia at 2004-12-29 05:58:
0 n7 J, _' t- x& Q: U' C明天总到不了,而我已经变成水桶:(:lol::lol:

2 C2 g0 Y( W7 m- u4 {+ e+ z" y% B世界上只要那个你最重要的人不在乎,你就是水缸也没关系!享受你的美餐!(我劳工语)
Originally posted by 今天闲着 at 2004-12-31 17:27:3 B9 G/ o  w7 ]& }* }
世界上只要那个你最重要的人不在乎,你就是水缸也没关系!享受你的美餐!(我劳工语)

0 z0 b$ E5 ^$ F. A# V* r
7 t9 d/ |/ u. B& G" i# I4 X就是就是,不过还是要择日开始减肥,期待有朝一日能把橱窗里曾对着流了不少口水的美美衣服扫回家:lol:
Originally posted by 今天闲着 at 2004-12-31 06:27 PM:8 @. ^! a& `; l, }$ D; Q
世界上只要那个你最重要的人不在乎,你就是水缸也没关系!享受你的美餐!(我劳工语)
& `3 O6 X7 Q# U/ n- `2 G
可是自己在乎,心中那个悔啊!当年为什么不节制一点呢?
不要紧啊 ,这里重量级的选手处处都是,我们只是最轻量级的,那用减啊,6 e" }+ t" x) G& g: {5 a3 _$ C
我可是天天在FB。