埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我需要一把伞

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
[size=-1]JMS我需要一把透明塑料伞。急需!
5 _( V; v; \3 d. s% I4 r" K' Z2 g1 g) h( s' z, {1 r
谁有的话我来租用一下。或者谁知到哪里有提供一下信息。金币付酬+ N/ Z3 c: M6 ~& U* E2 I2 C

( I# O. W$ `4 _/ t  d* L% tJMS我需要一把透明塑料伞。急需!!!!!!!!
要一把透明塑料伞干嘛?媚娘不才,马上找透明塑料纸给你糊一个行吗?最好能借美猴王的棍子作伞架,这样就可以一才多用、小才大用,只是、只是那猴儿可愿借?
Originally posted by 武则天 at 2004-12-22 02:25:
& N9 @* U! B* L8 `  c要一把透明塑料伞干嘛?媚娘不才,马上找透明塑料纸给你糊一个行吗?最好能借美猴王的棍子作伞架,这样就可以一才多用、小才大用,只是、只是那猴儿可愿借?
/ K* y3 @) i5 v5 e

% y0 r( D" w* N4 f! F媚娘休要玩耍!你要真有那本事能找那泼猴借了棒子于我做了伞,那便是解了我的燃眉之急了。2 _$ A/ O; K' L3 W: V+ U

# n3 R- i! w! y6 s否则便立即呼唤了众姐妹四处寻了去才好,我要的伞是将有大用途了的。一周为限,路上抓紧末误了时辰!
老杨团队 追求完美
俺家没有!
我家小女儿有一把很TINY 的, 粉红花边的, 兄弟你中不中?
Originally posted by 悟空 at 2004-12-22 11:45:
7 I, S' b  A( G5 s3 c& ?3 X我家小女儿有一把很TINY 的, 粉红花边的, 兄弟你中不中?

( E; x+ x" l* p7 a' x. ^$ o& @9 D: J3 N* q6 c/ q
什么时候拿来瞅瞅,小得很好
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
来到加拿大,我还没见过有人举过塑料伞呢!你拿那个干啥用?当特务啊盯梢阿?
雪中漫步嘛,所以小的好。
Originally posted by oldnavy at 2004-12-22 11:15 AM:
3 H7 ~- w( {- H. ^+ V; |3 Z媚娘休要玩耍!你要真有那本事能找那泼猴借了棒子于我做了伞,那便是解了我的燃眉之急了。
7 C3 A# M4 M# v+ F
6 i4 u4 Q" C1 M5 b  f' R否则便立即呼唤了众姐妹四处寻了去才好,我要的伞是将有大用途了的。一周为限,路上抓紧末误了时辰!

; e1 a; E; d1 q8 Z0 [3 M2 v1 k# k7 w1 W# }& c9 @- o; ]  S# W
我是念你媚姐历经沧桑, 身心疲惫才不和她计较. 你一个小兄弟家的休要再无理, 且饶你这次,小伞依旧借你.