埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 红鹿

三年不苦

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 归去来 于 2007-11-29 22:04 发表
' k+ e# ]* ~) M% ?4 K  u .
( Y* V, S4 D+ V" A  U( f7 v' w写续集吧。
, z. L5 f! }% B  Q# G& ]2 t! K3 J$ R

- L  y# c8 ], {5 [" b: S5 a谢谢支持!
原帖由 青鸟 于 2007-11-30 00:45 发表
* D, H- J1 p0 c! A$ \" J生活在继续,文章也会继续吧?5 X$ V* r1 ^  m$ J/ ?
期待楼主新的生活。
, t5 E( b! r3 Y

. c3 V9 `' W5 _  Q$ ?谢谢鲜花!再酝酿酝酿。" }1 p% i, y$ ~8 g8 s! x
7 o# E6 n: ?# M  [* ~, U
我经历的,几乎所有的移民都经历了,写下来,也是一种纪念。6 e3 }1 k2 t8 @, l1 G

$ ]' m2 \, M( z% s, \6 V$ `[ 本帖最后由 红鹿 于 2007-11-30 19:16 编辑 ]
理袁律师事务所

请问!

我是一个在国内本科大2的德语专业学生,选择在毕业后去加拿大(只能去加拿大),请问如果在加拿大求职凭德语本科,英语公共6级水平能找到相关工作吗??楼主的老公在加拿大从事与德语有关的相关工作吗???请指点一下~~~迷茫中……
老杨团队 追求完美
原帖由 johanna015 于 2007-12-2 07:02 发表
, I( ?; o. j1 v! D/ `2 R; D; I" K我是一个在国内本科大2的德语专业学生,选择在毕业后去加拿大(只能去加拿大),请问如果在加拿大求职凭德语本科,英语公共6级水平能找到相关工作吗??楼主的老公在加拿大从事与德语有关的相关工作吗???请指点一 ...
% G( }6 ]% N8 L3 O3 e5 e) p1 }
; Z" Q; ~" b4 |! G
已经给你短信了。

回复 板凳 的帖子

苦不苦想想人家萨达姆!累不累看看人家克林顿!哈哈!苦中作乐!期待继续!爱看!耐看!
原帖由 老杨 于 2007-11-22 14:37 发表 2 ^1 a* e, B' P: }8 p2 z
我怎么觉得自己一年不苦,两年小苦,三年痛苦?

* M  q1 D. O! h/ I# d. W
. w; r- E. w7 T9 l( C9 L你肯定光顾着吃草,忘记种了!嘿嘿
喜欢看这样的心情经历文章,稀饭这样的好人!嘿嘿
顶顶顶......不错的经验,呵呵,受教啦,呵呵
Congratulations!
阿~~~~~楼主历害阿~为什么我来了三年了,还在大苦中呢
写得好。红鹿不错,我也喜欢。
同言同羽 置业良晨
我去过红鹿市,也做过几个与红鹿市有关的项目,对这个城市很有感觉,虽然我骨子里还是偏好稍大的城市(爱城就算是能接受的最小的极限了吧)。
6 H, G3 j$ q" u8 Q" Y1 P& e. \3 B! ]% j2 y- _
相比起正式的专业工作,打工的日子永远最难忘。在这一点上完全支持楼主。
8 P# h/ Z. l6 I# X4 Q2 m1 K& ]4 I. e# X& r
喜欢楼主的文字,什么时候有下文啊?
写得真好,羡慕你的家庭
楼主什么专业呢?可否说说给大家借鉴一下。
20055 发表于 2008-1-21 15:40
6 o" Z9 O: `2 q阿~~~~~楼主历害阿~为什么我来了三年了,还在大苦中呢
0 x3 o: t: I4 t& H
那算好了,我都来了7年了,都苦到没有味觉了。。。
同言同羽 置业良晨
太长了,下次要注明是连载。。。。。
小tiger 发表于 2013-11-15 18:18 1 T! ?0 t$ w2 s3 J
太长了,下次要注明是连载。。。。。

) K' L) a2 O5 u+ |2 y* p$ a- m, ]; l6年前的老帖了,现在楼主人在哪里都不知道。