埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[视频歌曲] Timeless(SJ参演。。。英韩两版+花絮+live)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
part one
$ ]' S+ m; r0 C2 `, j. j" ~
. q+ Y9 _' x" o! R5 m# }, B# T/ p
# G1 k) Z' Q; V4 p[ 本帖最后由 五秒钟 于 2008-11-11 20:17 编辑 ]
大型搬家
part two
" i& x) N1 k5 C6 N4 N6 u' C& [  Y7 a2 Y7 b7 ~) k

+ i  F. {! }% m: z! U' N/ r7 i+ a[ 本帖最后由 枫的泪 于 2007-11-27 18:45 编辑 ]
花絮 17 l1 \0 ?2 X$ K  S
老杨团队 追求完美
花絮 2* `0 H1 j; t! R! l$ n
英文原版
& [( X+ X3 ~; J9 V7 W; G& T
英文歌 韩版mv
, |# K' i# v4 _
终于发完了。。。。。2 B- p6 f  _; b, z# f3 R$ K' X
算是好久没来的补偿吧。。。。。$ V& r: O2 ~* y& z+ _
不知道你们看过没。。。。。
1 z" Y9 [; f& |, {9 p% j是韩庚和十块钱(这么叫。。。)一起演的。。。2 E3 H! {! |7 p8 z, V1 R7 l
4 L- u8 Q3 \( b
歌很好听。。。
理袁律师事务所
发了那么多...竟然忘了这个...orz....1 [1 N6 }1 ~/ b7 Y$ n! E- ?
总觉得还是韩版好听...声音更有穿透力...张力尹和俊秀的搭配...合声应该是很完美的了...- w, m2 K+ \( y7 q' q7 B, S
0 f/ e0 F) E3 N% R1 Q8 U0 c
ps...我下的花絮是5部分的...orz...难道是每段世界缩短了?$ I3 w  ^" ?, S( |
ps...其实是可以找到中文字幕的花絮的...嗷嗷...
理袁律师事务所
孩子你这么久不来才补一个帖子............(摇手指)不够哦~
。。。。不够么?。。。
严重不够!
9 T5 Y1 z% b& b* @! o/ G! L0 [(布置作业样)明天补10篇回来............
6 E* j5 J6 O) b) v
# N, ?! g) S8 b/ s# _6 Q( l1 i6 h$ n. ?- o
话说刚刚没空听现在听了= =+5 g5 ^$ `* ~% W) B7 d. v* b
于是说俊秀的声音啊 T^T 怎么可以就基本上让那个张力尹给盖住了唉= =+
) q5 p' q* j- O俊秀你好歹也是东方神起一Vocal唉= =+ 大点声音唉= =+
; h1 _) B- X. }4 t) k+ }5 D2 Z# z  [% c, O6 P
恩..............突然发现我还是更喜欢在中的= =+ (俊秀啊对不起拉虽然你声音好我拜倒在花花和豆子的“友谊”里面了)
orz...俊秀声音被盖住是因为...这首歌是张力尹的...orz....
8 ]! d5 I4 |' o3 Dps...你能不能不要没事就扯到某某方面...
老柳教车
同言同羽 置业良晨
我没有的啊没有的啊~你想多了~
谁信啊...
除了你谁都会信的 = =+
。。。不想伤你心啊。。。。
* }% q, U- ^1 h不过。。
; v# y! C$ K; y我也不信。。。。
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
啊 你们都歧视我 T^T 泪奔............! M6 y$ g! H( u+ \' D# N1 g
泪你就更歧视我了 T^T 我发的帖子你都不去看的 T^T
% v) t& R$ V+ ~0 n& \2 u; i, Q
6 O8 f( |9 m$ M  l泪奔啊.........
。。。我。。。。。。- Y) Q% _+ `1 z3 Y, ~! N
我现在去看可以了吧。。。。- A- E& n; S$ W: ~) R
嘻嘻。。。。。。
哈...泪...握手...
恩。。。握手
你们两个= =+
' T* P% Y+ W7 [2 p/ q* y泪奔啊...............
/ p! x+ r/ V! M" j" H5 x) X' J% R- @: \- G# v% X% s
话说那个MV看完了之后我最大的感触就是我好庆幸没去学医啊XD
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
......亏我还想当医生来着...
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
手术那部分是有点...
那部分不只是有“点”  W' M2 D% o3 Q
是太有点了= =+) U: k* u! E8 R
那个刀啊T^T 就那么切下去的啊- q! n/ \, \3 G/ }+ I( I( a
心脏啊T^T 就那么掏出来的唉= =+
........看得我很郁闷。。。
忽视吧...orz....
本人伟大工程第一项。。。
! q. L" h* l- z5 a
7 v- `5 ]  S1 F5 j& wSJ神起upupup~= =- O. K9 v' q1 v2 n

0 |) L1 K  A9 S. f  X  g1 c(因为要速度,所以用复制粘贴了啊。。~)
omg4 J1 h/ I& p! r9 @
我忘了贴这个的现场
live SBS 060910 人气歌谣 张力尹有点紧张 声音在抖...
* L& K: i5 k+ M, t) H1 T& x3 |# d. B: i4 n6 g2 w5 W
rehearsal8 O$ k9 r. y) W3 j
/ x* ?/ L6 [7 |* g$ t