二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

car windshield needs to be repalced

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
请问各位有没有好的修车的地方可以换前风挡玻璃?大约多少钱?多谢多谢!!
原帖由 nanopig 于 2007-12-2 16:34 发表
  x- P) R/ W1 d请问各位有没有好的修车的地方可以换前风挡玻璃?大约多少钱?多谢多谢!!
, `; ?- X9 N* L( [# K

5 a" P) |- `7 m. g" A$ Q1 A好几家专修店,如 Speedy Glass, Apple Glass 等等,黄页上很容易找到。价格上要看你是什么车,当然一般来说越好的车越贵了。基本概念,大概装个二手的也得100多200块钱吧,普通最小型的车全新的也得准备200-250刀,起码的。这是我的理解,请高手指教。
多谢楼上
老杨团队 追求完美
原帖由 nanopig 于 2007-12-2 20:27 发表 / V$ H3 b/ J' F& |' z2 Z8 x
多谢楼上

+ W- J  S: `( N1 }  \$ [) q
6 E/ H. {/ r! f' x4 w$ u: c3 r慰问楼主,装上新得了吗?