埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[书法美术] 【废材の】Hopeness-呃....随手起名.....

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
2 D/ }6 R- h' o1 H. a: I
+ _  ]+ b6 \% B# Q: r2 t
这张费了我好久的时间啊T^T
" `! Z* p9 d7 c; X' T! [+ s600*800虽然不够大但是可以做桌面了XD(天音:谁要拿你的废图做桌面啊)
7 W8 A' }. F7 b0 W3 x/ N, B% k! [, n6 C从朋友的画得到灵感的T^T(自己灵感被吃了)  _9 [' F" Z) ^! [8 l  ?9 T

" B; Y9 s" ^8 s7 n5 t! `% Y* C; n! p9 Z% D% _
0 r# K' n# p# X: u0 l
' u, [" s5 f+ @" l, ^) {
, g9 c# Z1 s1 Q) p+ E& ^! S于是说苦手的接着在家涂都市雨后夜景= =+(那张真的还能涂完了么= =+)
颜色挺好的。。。。
( K3 O7 {$ I) O7 ?* A! L衣服可能有一点不自然。。。。3 t; K% r: M7 @4 D# ~" T  U

; O( s" C& F2 n$ \+ y9 N) t不过。。。。你好厉害啊。。
背景好漂亮...(茄: 终于听到一句你表扬的话...南: 我之前有称赞过你...)3 N/ ^. a4 j5 J; w" L7 g9 ?+ b. y
只是...头发为啥是灰色的...像个大妈啊...
大型搬家
老杨团队 追求完美
囧 那个是银灰色的头发好伐?银灰色........* v/ ?8 o2 H+ L
(过分强调那个不是大妈结果更被误解= =+)
袖子。。。。。。。。。。0 b: x5 H  U& c% E) u
不过总体上还好啦。。。。。。
, X5 ~9 `% ?' w用鼠标画一定很难吧。。。。。。过几天我也试试。。。。。
理袁律师事务所
不是鼠标的啊T^T% R9 W( G* D$ ^8 A
我要是鼠绘这样的话我就是强人了= =+
% T- ?6 Z  R) M是写字板.........
写字板就是那种用笔的吧、、。。那也不错了!。。
; a. N0 z6 f  w9 S
& b9 z# z. Y" x9 y% |背景怎么弄的啊!很漂亮的说。。6 V: k% g+ M, D: ^# E- @
4 `! N; Y  [+ J4 R* L1 W: {* O
那个名字。。是不是没有这个词啊?

回复 7楼 的帖子

= =
6 t( K: q$ F0 n8 }0 h( \7 F那个词存不存在就不要逃路了哈XD% v( C% I5 x4 X
LOVELESS里面还全是什么Ness什么Less的= =
. i: G* ]! I7 K3 C3 k% G
3 `+ w  N4 I8 p, o% U背景的话就是耐心的问题.......多涂涂 用手抹抹 打打高亮 然后接着模糊就行了.........重复以上几个动作那个背景就出来了
oh。。。ok
) X/ |8 S; J, ^2 Y  L# L$ w。。用ps画的??* e! l: l* ?  B) v2 `

0 h* h2 ]5 r& X; r+ u+ h那就叫hopeless吗。。读上去顺嘴躲了。。哎。。
OC........PS我现在只用来修图不用来作了...........
8 F1 Z4 r& n  j% m  j; g( L5 ]8 ]0 M! }6 L, G
但是这图怎么看也不是hopeless啊= =
这倒是。。。哎。。。。郁闷

回复 11楼 的帖子

汗  还好啦= =
2 P; Q2 B5 u+ g' i2 D我还是想想以后画张不是loveless的loveless好了.....(= = 真的能画得出来的么?)

回复 6楼 的帖子

同言同羽 置业良晨
那是什么东东?????????

回复 13楼 的帖子

就是数位板啦.....相当于鼠标的笔和板子

回复 12楼 的帖子

我期待着!!!
# N" u! u: C8 _9 u+ b1 _$ ?5 ?. Z  L  A2 t0 _

; w! a5 d" s8 l( ]- Y4 M7 s0 @9 I9 r& F/ |
' x$ i! q' V/ A8 Y

' K- d3 A8 h0 x; j: t' y2 o
& M: \6 m6 [9 z' W" q7 @
- [1 z5 _4 F% }! O7 r3 L  ^
$ \( T1 A/ Q3 x  R* b
% r5 B" m% o6 v2 `* o4 _
# w0 O+ u( s0 j/ }& ^2 W( i# ^. K' b
7 k1 A% B- l+ @. ]$ y
6 C0 Z3 q5 i7 \2 I0 ]
【期待ing】