埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[书法美术] 【废材の】清风Breeze...

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
啊啊啊啊啊啊啊2 f8 G9 g2 T6 ]
别问我考试为什么还有空画东西= =+
" D3 ?: l( j9 t; j: g0 ^& B
& F4 N. p* ^9 k7 Y7 o% T) w' ?别问我....../ l. A# R7 c+ [$ k- ?) n0 C8 ^
别问我.......- V1 y3 d! Q( q5 x, ^; r. Q
(心理上逃避考试的某人墙角画圈)
2 N# d* d: a& n
5 h2 F  S6 @0 I% X
( _8 a% @. W$ R- t( x1024*728 桌面大小
那拖鞋像砖头...
2 c. h$ m7 ~/ n/ O7 D4 a& X" `8 U
那是木屐.........$ d" z( m6 a% ?
颜色也不是砖头啊,砖头是暗红的= =+
老杨团队 追求完美
喜欢那只小猫。。。。。

回复 板凳 的帖子

那个木屐怎么看着像板凳啊。。。。
6 d/ g! D/ q+ O1 S7 O1 Z7 d  z7 ]/ J1 v$ ]
晕。。。还是回复板凳的帖子。。。。。。
= =+; a3 W" `0 I/ z' Y
一个比一个离谱........
+ F, }5 {: E7 ?& C0 k$ Y* g- _3 F木屐就是那个样子的啊= =+
同雪...喜欢那只猫...
啊啊~那只猫~(上色没上好)跟我在鞍山的家里的猫一样啊啊啊啊XD(家里那个是玩具不要误会了)
你在鞍山还有猫啊?。。. d* A$ _9 a4 C7 h5 `0 W7 {8 K. H
我好像还有只狗。。
真想上去掐一把...
喜欢那个猫。。。。。。。$ i5 _$ x$ U+ E: p$ L+ g* ~
# H3 A) g$ r3 E
所有人都喜欢猫哦。。。。
, V8 r# d# j' \* X" b4 U5 o  V# _2 J; t5 Z$ i) N3 b* O' H4 D+ f. r+ X
那个字写的不错的说。。。哈哈。。

回复 9楼 的帖子

是玩具啦玩具(孩子你真的仔细看完了我那句话了么= =表激动表激动....)2 w$ a) m& l$ s$ \) m

1 ]* ?0 n" d) @4 W& e某猪:你是说要捏画上的猫还是我家的猫?
  S/ I6 T7 _# g
2 k! l) ^. v2 r" |5 `小墨:哈哈XD 那个字其实是借鉴了一下清风那个纸巾的标志= =
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
我不是猪啊...冤枉啊我...! z; S/ }; X, H+ \  Z' y) ~
PS 画上的猫...真猫我不敢...

回复 13楼 的帖子

呃.........你们都没看见括号里的话么= = 我说了是玩具了........
哎? 是玩具?

回复 15楼 的帖子

呃............
& b3 f9 H+ M% v& V+ ]* a# a你自己往上翻翻就看到了...........
同言同羽 置业良晨
我看到了...只是觉得做玩具太可惜了...

回复 17楼 的帖子

呃..............0 M# U% `% A. S. R+ s3 h/ g! c1 d
这句话我觉得太眩晕了.............
大型搬家
。。。纸巾的名字都可以借用。。我郁闷。。。3 R1 U: d4 D1 }
+ b( z4 e; Z7 f* Z/ L
什么时候画一耗子。。在猫旁边。。

回复 19楼 的帖子

= = 不会有那种情况发生的........
某茄你晕啥...

回复 21楼 的帖子

同言同羽 置业良晨
没啥没啥........我贫血= =
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
orz...谁信啊...

回复 20楼 的帖子

为啥啊。。。哎。。。^^

回复 24楼 的帖子

OTL 3 o5 i# e4 |8 [, v
原因就是.......* S" K) j( l! H: \2 N* O5 ?
我不会画耗子啊= =

回复 25楼 的帖子

= =+。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。我倒。。。。。。。。。
你画你自己不就得了...

回复 27楼 的帖子

= =
' p4 C5 e5 ~6 f- i) G6 w& W6 R1 v: H本大爷是那么容易画的我早就画了
所以说要尝试吗!1 J4 L, w& Q$ k: A2 {! W7 L. Q

- Y' D9 E% X. w! U: q我期待着。。。。。
哈哈...茄皮啊...我们期待你的自画像哈...