二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

急售2004 Honda civic

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
因搬迁,急售2004 Honda civic.
; Z  n; K- V% C3 c, Q8 T/ `% i' a& ~9 q. `, p
保养期8年{至2011年止),自动点火装置,享受Honda永久免费换机油服务.+ ^8 h6 O# {; b& k3 T

) Y4 X% i0 ?% t/ }; \5 h/ r银灰色,保养完好,没任何事故,行程60000KM.报价15.000刀.有意请联系934-2733.
不错, 顶
真便宜,才15元。
老杨团队 追求完美
才15.000刀啊,我要了,deal, 站内发短消息。7 i2 G; `1 j! P. e
嘿嘿
lifetime oilchange comes with original owner, make sure it is transferable
原帖由 bigwood 于 2007-12-5 15:18 发表 3 B# c: L  h" @6 K# H. H9 Q' F
才15.000刀啊,我要了,deal, 站内发短消息。
" [0 B- ^: I( x! Q嘿嘿

0 E. u0 D* d0 F8 v* d. Z: ?  R3 D7 n# J

0 L6 q/ z& }; |# |; F哈哈,便宜你了
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
车卖了吗??
老柳教车
车卖了吗??
原帖由 老牛 于 2007-12-6 12:45 发表 $ V- S  _6 b4 \& n2 T
车卖了吗??

+ u* F. k4 o$ E3 h' z# M/ Q! i1 j! t  K

; A0 `" V$ O$ k3 V回复老牛,俺家的车还没卖呢.