二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

急售2004 Honda civic

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
因搬迁,急售2004 Honda civic.
, Q1 ^% b6 b: H! I0 u, b: l7 e3 q. q
保养期8年{至2011年止),自动点火装置,享受Honda永久免费换机油服务.
  p4 G+ ?, z4 f- V
9 E$ G7 u7 y7 M4 j; @银灰色,保养完好,没任何事故,行程60000KM.报价15.000刀.有意请联系934-2733.
不错, 顶
真便宜,才15元。
老杨团队 追求完美
才15.000刀啊,我要了,deal, 站内发短消息。
- C; m* x2 t$ ]& Q8 Y7 Y嘿嘿
lifetime oilchange comes with original owner, make sure it is transferable
原帖由 bigwood 于 2007-12-5 15:18 发表 % \* w% k6 Q8 z3 z6 e  p/ _0 `
才15.000刀啊,我要了,deal, 站内发短消息。& m1 u- B- C8 }" x' \+ S; y
嘿嘿
  q. f7 G$ ]; u3 m3 |
  ?" v8 V0 r' R- X' }% P5 m7 O: {

. E* Q5 ~1 V; M5 s4 e" L哈哈,便宜你了
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
车卖了吗??
大型搬家
车卖了吗??
大型搬家
原帖由 老牛 于 2007-12-6 12:45 发表
; b* s# o& p8 a/ ?车卖了吗??

6 v9 O) H' T/ \8 X; Z5 C( k  v5 d+ z) V9 W% @' F- c
. j0 t1 M% o, e, m  s
回复老牛,俺家的车还没卖呢.
老柳教车