埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: Moonchild

[书法美术] 【囧......】落樱...

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 Moonchild 于 2007-12-12 00:43 发表
% }! v/ B0 A  L其实我也承认主要问题是脑袋太大= =
0 Z, U/ I1 [. B; m/ L5 ^0 d米办法啊我就是缺少比例的废材= = 脑袋总是跟大头儿子一样= =1 y" `# q1 M& I- G4 h

K. x) a, w2 Z  q( F踹飞小墨~等你到25了我再给你看某些暴露的好了~XD(这人邪恶的本性都暴露了= =)
# q- U' M- I! _呃......其实我脑袋肩膀还都可 ...

: I% q9 e) L4 X: H5 ^6 g/ F7 k' X! Y# o  r3 a8 x2 C, b# Q
其实脑袋那个问题主要在头发; W' M& T0 R9 M. H1 n
你把头发的阴影加在后部是不太正确的% j& m/ h4 k8 A! ~
头发颜色最重的地方应该是颞骨和枕骨后方
+ H  ^0 {" P# d" P% f$ i- f% h5 F再把颞骨上下打亮: l8 D7 d% u+ l7 r6 C4 S5 p2 ]1 C
这样的话虚实结合: W5 W0 T  n9 l
头发就产生了节奏感  }* Z3 w9 ^- H* j
才能让头发立起来/ c, B! C; q/ ?
呵呵
$ C% y4 m, k8 F: \2 o; f* ~3 k我盯着她头发看了一会8 d7 ?1 r/ }* }6 ?5 e, l
觉得脑袋老往后面杵
原帖由 墨涟 于 2007-12-17 21:11 发表 9 p( u" A, F. H7 P
er。。你让我接触了网王的。。这是肯定的。。恩
/ s' A/ H4 s, o% d* W' R6 F/ w2 r# O- j7 f, T" o2 @
ps:??南??是小南姐?不是小楠姐??????不解啊!!>

$ g' U5 H- V" m% R$ Y+ d) {1 X' k( e. Z
恩 是小南姐...
了解了!!!!!!原来我这么长时间都是错了。。。~~><~~。。。。。
1 R. v7 t- d5 D! l
: r1 ~0 h# j' Z: S  H7 X3 D
3 g. @. x; w/ O回复 31楼的。。& v: P" |  N) F. v
7 D5 H+ g% Z" f) J5 A
太强悍了吧。。。。一看就是专家啊。。。! u' P' L  [! v6 \+ x
3 _& V" I( p& i$ b$ r  D6 M
不过你说的那两个地方。。是哪里啊?

回复 31楼 的帖子

老杨团队 追求完美
我先去看看人体结构图......你说的几个什么骨我全都不明白啊T^T
- [% U' G' k$ e. n2 a2 q' s, |果然还是正面的脸好画= =.....
原帖由 Moonchild 于 2007-12-27 21:58 发表 - g$ P- a% f. Z+ W  s. F
我先去看看人体结构图......你说的几个什么骨我全都不明白啊T^T0 N9 \8 G; I3 `4 i# [% j5 W3 e
果然还是正面的脸好画= =.....
0 k4 `+ `4 i1 g& f  D0 y- Y- l
6 {# k/ {& O$ h  w2 g
呵呵
. N/ o6 ?2 N1 ]+ S% u卡通和素描虽然有很大不同3 O7 n5 e! Q( L5 q7 n
但基本的结构还是需要了解的7 T/ d! L6 u, E  l/ k5 U9 ^
其实素描头像的时候/ ?8 g5 d# Y. f* H8 b2 ]% W
正面是最难画的
% C+ _, x. i/ e1 z& q! R因为如果对骨骼结构不懂的话
4 d' w( v* K  `; y就把脸画成平板了
. b2 F8 D* ?( M0 ^# [6 c* L记得当年我们学美术的时候4 B% }! w& @) K6 `  h* Y: {
都是老师拿来装着死人骨头的黑色袋子) C# I4 V1 u7 Q/ F
让我们摸着说出是什么骨头
9 y: t3 E  v; x) @2 D/ ~后来发展到下课就抱着骷髅头当玩具玩
还是主要是熟练问题啦XD
0 i8 v+ `" g3 c: Y  C如果经常看别人的就会的多一些了啊~正面的因为看漫画的比较多所以还是比较容易的 侧面的我很少注意的.......

回复 35楼 的帖子

我也买一骷髅去!!天天抱着。。。。7 p! b; `: `; a0 ~# g# j
% P" I1 a" Z! \9 W8 o% l" ~
【两天之后】
4 y7 {, }" V( D. `孩子们啊。。。偶死的好惨啊!!。。【一代BT女诞生了。。】
  m$ E9 t, s) Q  R* ^: w6 j6 L+ p% [0 v: x% _& N3 j% I1 [

# }6 G- P0 q% g$ Z$ x1 ?' g你们老师不是玩真的吧。。太恐怖了也。。虽然很有用。。。。不是真的骷髅吧。。。= =+。。。
某墨你还好吧...
貌似小孩被打击得不轻.........
看来我的罪过真不小哈 : R. \' S: e: K4 B( F  Z& N. j' d
不过确实是真的 - |& f. K. v& s& Q+ M, D
那玩意很难搞% _* j# W* E% k0 P7 t& R
一般的百人规模画室都不一定能弄来) Y$ J, C( G6 Q6 L
我们的还是有个学生家长在医院工作
+ F3 C0 M' P! [* `& V+ Z+ d找关系花大价钱弄的
' W1 K2 ~0 v4 k! y9 n& Y  p% F嘿嘿

回复 40楼 的帖子

。。。。。。哎。。被打击的不轻。。3 y) O. f' l* l+ x$ _
* B. C& u* K' z8 C9 X# s8 r
不过。。我又活过来了!!!!!【yes!!】
6 h. t8 ]. b% A2 I& R
% s+ p! [$ a, h; I! ^3 y) Aen。。。原来那个东西很难弄哦。。
。。。你们都是会画画的阿。。。
+ O) D0 o* S: m5 l5 U- i
4 I) g8 R$ t& S。。。唉。。。。
同言同羽 置业良晨
幼儿园学过算不算...
我还记得小时候画的儿童画
1 b4 m9 R/ L0 z就是拿水彩笔胡涂一气, {$ g% |# T7 v! w8 j0 z7 v
弄的脸上都是
老柳教车

回复 43楼 的帖子

算..............
. Z' d8 a: d7 \* V: p) A; C) R% c. B; L$ ~* X+ b: E
我记得Math30时候课上画的那个茄子你画的还蛮像的捏~
木哈哈...茄皮啊...那个我还是会画的...
同言同羽 置业良晨
画个让偶们看看^^
.....................
。。。。。。。。。。
8 m8 z/ c9 J+ r; e! A玩无语
% D& ?, R7 a' j9 [" A- P" g$ N$ L我也会$ J1 U2 i7 H+ ~
嘿嘿
.........我这次是彻底被你们的对话给弄无语了
那你说那么多干啥...
同言同羽 置业良晨
心里非常无语..........无语到了我都不知道我应该做什么反应才对了= =
同言同羽 置业良晨
都非常无语了还又说这么多。。。
4 D: i/ @* p; E5 S4 c我无语。。