埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

夜已深——你手机为谁开?!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
女孩每天临睡会先关掉手机,然后把它放在写字台自己的相架前,这个习惯从买了手机的时候就这样保持着。女孩有个很要好的男朋友,两个人不见面的时候,就打打电话或发发短信,大家都喜欢这样的联络方式。   ( O% \& l+ `5 P9 `. n* B2 L- N

, y; z8 u' b) g: d  有一天夜里,男孩很想念女孩子,打了过去却关机,因为女孩子已经睡下了。第二天,男孩对女孩子说:“以后晚上不要关机,好么?我想你的时候找不到你,心会不安。”  
# Y% R/ z/ X# E8 q
: c0 ^1 q% U. m  从那以后,女孩开始另一种习惯?整夜都不关机。因为害怕他打来自己会因睡死而听不到,女孩夜夜都很警醒,人便日日消瘦。然而,慢慢地,两个人之间还是有了裂痕。女孩很想挽回即临分手的局面,便在一个深夜里给男孩打电话,回答她的是很好听的女声:sorry,你所拨打的电话已关机。    
$ @; u! l5 L5 n) D) L4 A
0 Y! t% X; U! `  于是女孩知道,她的爱情已经关机。  " ?7 C5 P, u: N
# ~( G7 y$ R& y- ^" c5 U& M5 M
  很久以后,女孩有了另一场爱情。即使两个人在一起的感觉也很好,但女孩怎么也不肯嫁。女孩的心里还是会想起那个男孩的话和那个关机的夜。女孩还是保持着整夜不关机的习惯,只是不再期待它会响起。  ' w) b  |3 Y' `8 F3 Y% o$ p
9 j# n  g2 ~; B" T+ e( b+ S( g
  一天夜里,女孩身染急症,慌乱之中把本想拨给父母的电话,却打通了这个男孩的电话,这个男孩没关机。女孩平安地恢复了健康。  
/ S! C  w5 O% e8 _, ?& F
/ A) b& C8 j3 Y" \  后来女孩问男孩:“为什么深夜还不关机?”  * C1 x; @8 p. z+ z- b% F: r
# T$ a2 A$ q4 e6 X
  男孩说:“我怕你夜里有事情找不到我,会心慌。”  
! A. d8 \6 m2 w9 w' K; N8 O
! `6 d3 _# p- r  K; M. P1 e% V% D9 M  女孩最终嫁给了男孩。  4 u! O( V# k7 y& c) \

5 L. g- f  ]  p# _" D  是啊,你的手机,深夜里为谁开?你会不会怕她找不到而心慌,爱一个人,有一份等待,就会在深夜里习惯性的开机。有一个可以开机等候你的人,那是一种深深的幸福 。

你们关机吗?

像只有恋人才不关机的?各位姐姐妹妹,你们手机关吗?* e$ b2 f5 ?0 Z

y9 S6 P- F% z) ?! s8 x2 i我一般不关机。" Z+ d! C3 f' C  T3 q9 ?8 w/ B

6 N  d* N' ^* v5 Y7 @" y9 M) J我读master's 时住校,一天球赛结束,众人闹事,就在我们宿舍门前,多人受伤,一人死亡,劳工半夜看到新闻,连续打电话给我,我关机(不是故意的,没电了,充完电忘了开)劳工一夜没怎么睡, 我一大早起来,开机,哇,无数个电话信息,赶紧打回去,报了平安之后,立刻招徕一顿痛骂。。。
我的手机设定的是定时开关机,以前设为晚上10:30关机,早上7:30开机,现在心中觉得多了一份期待,就改成了晚上11:30 关机,早上6点开机,哈哈,多了两个半小时。
老杨团队 追求完美
Originally posted by connie at 2004-12-30 07:15:" E. D$ t2 Q1 H% M2 Q5 s+ c
我的手机设定的是定时开关机,以前设为晚上10:30关机,早上7:30开机,现在心中觉得多了一份期待,就改成了晚上11:30 关机,早上6点开机,哈哈,多了两个半小时。
6 k0 P0 H6 C, X! H

( X2 Y6 x  e( ^2 q, f7 b& W好好好!妹子有戏啊!
Originally posted by 今天闲着 at 2004-12-30 06:22 PM:
2 i3 }( [: P2 Q( k6 ^/ f; E好好好!妹子有戏啊!
2 J" ^7 t# R1 r' V6 H

% z$ ~& W$ N) b, I$ _1 g, r哈哈哈,托姐姐吉言呀:lol::lol::D
大型搬家
Originally posted by connie at 2004-12-30 20:36:
/ I  ^' |) V. V哈哈哈,托姐姐吉言呀:lol::lol::D

" e1 e( p. `3 l& h& {0 [+ q% X$ ^* ^' e% d4 ~. u5 t1 Y9 j
咳咳! 你,还是把他带乐来,我看看吧?看看妹子眼光怎样? :D
眼睛大大的,眉毛粗粗的————炯炯有神哩
5 `- k4 m0 j( u( O6 j皮肤黑黑的,一句话————偶的最爱2 B$ k9 T- F) h( ?* J. y
个子高高的,185,还是那句话————偶的最爱
/ q" Z' E# a- J
" z2 V6 J$ f$ j7 S( O哈哈哈哈:lol::lol::lol:,八字还没一撇哩(苦笑之后一声叹息,唉~~~~~~:(:P:))
加油!!!!加油!!!!!!!
Originally posted by connie at 2004-12-31 07:21:
" Z: a6 z' B4 e: E4 O3 Y4 }眼睛大大的,眉毛粗粗的————炯炯有神哩" y9 w8 Q4 s: v: E: M" q- x, N
皮肤黑黑的,一句话————偶的最爱
. c0 k0 j0 J. s( J2 i# f6 r个子高高的,185,还是那句话————偶的最爱
5 D) _6 }  k6 ]9 l; }4 O
# o- Y$ ]) m- F  g3 p! e哈哈哈哈:lol::lol::lol:,八字还没一撇哩(苦笑之后一声叹息,唉~~~~~~:(:P:))

8 @: `) F+ S/ l8 R0 a
9 D" a. T% D+ M3 Q) e: q看来你是一头扎进去了!那人多幸福啊!就是不知道他是不是有福气,把妹子去进门啊?! 让他来点实际行动再让他俘虏也不迟啊!:)

我24小时开着

因为我的表坏了,呵呵!