二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

卖车 2002 Toyota Rav4

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
02年 Toyota Rav4 四轮驱动车。附照片一张,想看中文详情的,请发电子邮件联系索要。想看英文的请用以下链接。谢谢!rav4forsale@hotmail.com
& [% h# e' m- p) m$ ?- R+ f8 }/ x, T0 v" U9 t9 L6 I; t
http://edmonton.kijiji.ca/c-cars ... d-W0QQAdIdZ31670931
0 v2 h$ M. y, D4 i* y. D/ D
4 p: y6 j* B# q9 a- k7 s" B$ C% T' `[ 本帖最后由 rav4 于 2007-12-7 17:00 编辑 ]
今天下班早点,路过看看,顺便帮顶啦。
2002年, 192,000公里,现开价$13,500加元! 要价太高,不实际,估计较难售出,祝你好运吧! 
老杨团队 追求完美
原帖由 T061115 于 2007-12-7 21:59 发表
6 z" G0 C- M& L4 h2 K1 T2002年, 192,000公里,现开价$13,500加元! 要价太高,不实际,估计较难售出,祝你好运吧! 

9 _. t4 _- t  d
- ]8 i# n! b8 v3 y' G# N您说得一点儿都不假,市面上2002年的Rav4如果是平均公里数的(10W-12W公里)价格都在1W7-1W9之间。刨去车行的利润2-3K,私人交易市场价也得在1W5左右吧。考虑到我的车超过平均公里数在8W左右,按照现行AMA专业评估折价,每超出1W公里减少报价200刀,我的车应该可以报出1W3的价格。当然买车的人计算超公里总要往最高的数字上算,打折也想往最多的数字上算,情有可原,要是我也同样这么讨价还价。在此基础上我开价1W3并欢迎还价,不应该算太过分吧?/ t* ?7 P9 y& s! g# g, Q) z
如果有兴趣您就还价,没兴趣就算了。谢谢您回复帮顶贴!
8 |6 e5 x4 x1 L* q( n" l5 H; A' ?8 a0 @( H
老兄的理论------10W-12W公里的车,私人交易市场价也得在1W5左右,每超出1W公里减少报价200刀.  O, r" c  x5 `$ E6 V. u" U
多10万公里减2000刀,50万公里减1W刀. 所以你的车在60万公里的时候还能卖5000刀是吧???
原帖由 爱飞的鱼 于 2007-12-7 22:46 发表
* }8 g6 H& m# U老兄的理论------10W-12W公里的车,私人交易市场价也得在1W5左右,每超出1W公里减少报价200刀.
/ z; Y) y) v2 W7 n& R" j  Z& D( [; o多10万公里减2000刀,50万公里减1W刀. 所以你的车在60万公里的时候还能卖5000刀是吧???
& K4 G2 J) ~6 Z6 k4 e& b

! p" p% s6 c1 ?) D0 t  a很抱歉,您的推理脱离了现实条件的限制。谢谢您回复并帮忙顶贴!4 y& r- \4 W$ Q# G7 x
/ ^0 H' s* F9 g4 p0 O; A
老柳教车
原帖由 Zhujiaolian 于 2007-12-7 17:30 发表 # \- g3 y& m8 ~. N6 L  w
今天下班早点,路过看看,顺便帮顶啦。
* s  O6 n- W' x, @; M! r; R& r

4 ^5 k5 ]  v3 |7 @- D* }+ J谢谢帮忙!
原帖由 rav4 于 2007-12-8 11:02 发表 1 r$ a$ \+ e0 m
* |3 I& \% I9 t. E

/ f( f; f* P" ]  G9 L/ V谢谢帮忙!

# H  ~# _! l/ Q2 _$ ]" D& ~) W不用客气,大家都是同胞,说不定哪天你还帮我顶贴呢。哈哈!
顶一下,不错的车!!; x# l: a4 D* T5 u3 b- c) K
9 C' @4 ?: {* @2 m- j, Q$ D
没人买就留着,
: F. K$ r7 R4 P
# D3 Y* y: o! J& j/ ~, A; j2008后我来!
原帖由 jackie_xing 于 2007-12-9 05:33 发表 5 K" D0 X1 w* w2 Y1 F
顶一下,不错的车!!! V! l2 Y& N' s1 G( x

) Y: Y$ S% Y  T$ T7 l1 m, `没人买就留着,8 y) l* Q% y9 @: d" w$ C. y

$ L8 v  C# p8 m$ g5 R2 ]9 ^2008后我来!
; V3 y% P3 z+ ~( z! r5 m" _! `

) ], ^0 H. P9 b thanks for reply and pushing up this message! (I am sorry, I can type Chinese now for some reason)
原帖由 Zhujiaolian 于 2007-12-8 14:38 发表 ' k) o! q% n- a" y* i2 h7 U+ x
4 V7 q( z8 `, g9 B. |
不用客气,大家都是同胞,说不定哪天你还帮我顶贴呢。哈哈!

* I7 q9 b4 V' |* p' b7 Q  p) @6 G1 z. l  e/ c7 I2 Q1 Y5 \
谢谢!那天看见你老兄的贴子,一定顶。
原帖由 jackie_xing 于 2007-12-9 05:33 发表
% R* X1 R& F: c顶一下,不错的车!!
7 s' {4 {0 M8 i% @/ T& X9 a0 r- z' ^
没人买就留着,& h# z0 U. {5 c
: `  D+ z/ x& O) T5 ^2 \
2008后我来!

( k+ g3 @3 D; [; r6 I8 n
; T5 g4 S7 ^* Y% X$ B- Y哇!真可谓兵马未动,粮草先行啊。这么早就订货啦?欢迎您到屯子里来淘金,啥时候到?2009年1月1日??? 哈哈!
同言同羽 置业良晨
这么短的时间跑了20万?  什么么?能说说吗?
原帖由 vista 于 2007-12-9 22:02 发表
: C* ~3 x3 B* r5 {& ?8 v这么短的时间跑了20万?  什么么?能说说吗?
3 S$ `, W: q# ~3 D
# m/ l2 j7 n: c9 A
工作关系,高速公路。谢谢回帖并顶贴!
i think it is a reasonable price , and the seller said it is negoniable too.
5 \+ e8 ^0 r) R' h& O/ n2 H3 [' ]the RAV 4 is a great car, I have one too.
原帖由 wyn89 于 2007-12-10 11:31 发表 1 M9 C! V7 G7 {" B9 I
i think it is a reasonable price , and the seller said it is negoniable too.
! u8 s7 K; e7 p  C$ ?3 B; @- Tthe RAV 4 is a great car, I have one too.

6 e2 K4 H# M% g3 B
" b* r6 P5 S8 n% o0 j8 I$ b9 mThanks for your comments! 谢谢回帖和顶贴!
同言同羽 置业良晨
自己再自我提升一次。
理袁律师事务所
原帖由 jackie_xing 于 2007-12-9 05:33 发表 ; A) K% c3 \" X' Y6 ]
顶一下,不错的车!!6 s$ w3 _0 K  S0 Q4 {
6 g0 _5 t$ V7 t5 _2 |# ~2 m
没人买就留着,1 L, u0 `! i* n( S+ D" W
: V5 C6 H4 L. @9 l% s  J- Y. j
2008后我来!

& C/ F6 U# W# p2 h
+ n! a, [$ ~0 o7 Y" d  ]- v 帮顶。
原帖由 dogyear 于 2007-12-13 07:51 发表 # j0 y0 `' u  H2 }# G8 a8 d

& N) g4 _/ Q; R; j. J
/ v- O0 d' H  P- | 帮顶。

) W) A+ w4 k5 d/ I4 u& s0 \) J3 |, W: q* G9 E7 Y5 U* ?
我还能等到2008年以后吗?
原帖由 rav4 于 2007-12-14 11:50 发表 : `3 ~; |! @7 K+ m. C3 t
5 l3 {% p/ f9 ]5 F! b* u8 n# }% m7 \
2 R2 _! U; X8 {) n; a
我还能等到2008年以后吗?
/ f) E! z9 b+ U( p5 Z8 g
哈哈,有人已经计划到后年了,那楼主就耐心地等吧。祝各位都幸运!
原帖由 魂游天外 于 2007-12-15 09:17 发表 ! l$ f0 o- s6 l4 k9 p# `# _" g

( p9 t3 b, g  N! ?% `# v: B( |哈哈,有人已经计划到后年了,那楼主就耐心地等吧。祝各位都幸运!

: n( b9 H4 Y& Q% Z4 R: ]/ `' W哈哈  帮搂住顶的 一种方式5 M' @& q; b. q
! ^! I# X# t" A9 X9 e$ H% u
好车不愁卖
同言同羽 置业良晨
原帖由 rounde 于 2007-12-15 11:06 发表
8 j6 a0 e- N8 H8 H3 K) U$ o3 I% a3 A' J
哈哈  帮搂住顶的 一种方式
% ?: g9 Q" }+ o6 K2 d0 S; }0 E0 h! ]: t& f# R3 |+ H
好车不愁卖

- E% _, I( ]" \9 O3 Q% u! \3 r2 ~
$ S( H" Z9 S7 a  T" h9 U+ J4 O谢谢21楼鼓励!
同言同羽 置业良晨
原帖由 魂游天外 于 2007-12-15 09:17 发表
$ Z& o1 I7 ?, E3 D3 T, C2 o, Z! e$ u6 R2 b
哈哈,有人已经计划到后年了,那楼主就耐心地等吧。祝各位都幸运!
: _, [+ {# H9 [0 D! ~
谢谢20楼!我做好充分准备,没有人相中RAV4,我就接著自己开,把现在开的 Toyota Camry 卖了它。

申请删贴

广告更新,申请斑竹删贴。谢谢!