二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

卖车 2002 Toyota Rav4

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
02年 Toyota Rav4 四轮驱动车。附照片一张,想看中文详情的,请发电子邮件联系索要。想看英文的请用以下链接。谢谢!rav4forsale@hotmail.com - Z0 Q1 s8 z" U: p! Q& U

j& u2 _3 e! D  L& v9 Z, X- @http://edmonton.kijiji.ca/c-cars ... d-W0QQAdIdZ31670931
% F6 k! a# Y, _8 |0 a
+ n9 z5 r* v* u  [0 K[ 本帖最后由 rav4 于 2007-12-7 17:00 编辑 ]
今天下班早点,路过看看,顺便帮顶啦。
2002年, 192,000公里,现开价$13,500加元! 要价太高,不实际,估计较难售出,祝你好运吧! 
大型搬家
老杨团队 追求完美
原帖由 T061115 于 2007-12-7 21:59 发表 2 \/ W. s7 w% l6 ?( A. F# v# `
2002年, 192,000公里,现开价$13,500加元! 要价太高,不实际,估计较难售出,祝你好运吧! 
1 T1 ^8 K+ _8 E' S  |1 z4 O

5 _+ p& k+ Z4 F/ b$ L您说得一点儿都不假,市面上2002年的Rav4如果是平均公里数的(10W-12W公里)价格都在1W7-1W9之间。刨去车行的利润2-3K,私人交易市场价也得在1W5左右吧。考虑到我的车超过平均公里数在8W左右,按照现行AMA专业评估折价,每超出1W公里减少报价200刀,我的车应该可以报出1W3的价格。当然买车的人计算超公里总要往最高的数字上算,打折也想往最多的数字上算,情有可原,要是我也同样这么讨价还价。在此基础上我开价1W3并欢迎还价,不应该算太过分吧?, B+ C  G) t3 J6 E2 N
如果有兴趣您就还价,没兴趣就算了。谢谢您回复帮顶贴!
% i* Q6 @- }1 F. _+ B; @/ H; P( n/ R0 |, X
老兄的理论------10W-12W公里的车,私人交易市场价也得在1W5左右,每超出1W公里减少报价200刀.
6 j* j5 y! J. T8 r多10万公里减2000刀,50万公里减1W刀. 所以你的车在60万公里的时候还能卖5000刀是吧???
原帖由 爱飞的鱼 于 2007-12-7 22:46 发表 8 ?* l  c' C  @4 W
老兄的理论------10W-12W公里的车,私人交易市场价也得在1W5左右,每超出1W公里减少报价200刀.4 h; j) n& c( Y; @: @$ q
多10万公里减2000刀,50万公里减1W刀. 所以你的车在60万公里的时候还能卖5000刀是吧???
8 W* [7 f$ `: F+ z: o+ v  J
6 ]' O( K! X% M
很抱歉,您的推理脱离了现实条件的限制。谢谢您回复并帮忙顶贴!$ ~% y+ L- U2 _% ]! N- a

. n) d* |! o, I/ D% f$ u7 X[ 本帖最后由 rav4 于 2007-12-7 23:50 编辑 ]
理袁律师事务所
原帖由 Zhujiaolian 于 2007-12-7 17:30 发表 3 V& s# l6 t4 w7 H% _
今天下班早点,路过看看,顺便帮顶啦。
! w2 u& N% {' [, r0 b

) X& `0 C  l) R* R* m谢谢帮忙!
原帖由 rav4 于 2007-12-8 11:02 发表 6 _! b1 l1 o/ H9 f

5 f% ]$ z' |. A* t' S
! I, I8 a2 j1 ]谢谢帮忙!

/ Z1 E) u4 r7 [: s不用客气,大家都是同胞,说不定哪天你还帮我顶贴呢。哈哈!
顶一下,不错的车!!9 P, \1 L4 b% R6 J

+ [: `4 y. [) M- P* E* w) `$ S5 }% v没人买就留着,( T7 F' Y/ J3 ]  j' ~
1 q$ ~+ B0 \' L: F
2008后我来!
原帖由 jackie_xing 于 2007-12-9 05:33 发表 . j6 t; _$ e+ {
顶一下,不错的车!!
; N, U3 c( S7 S- S5 }0 \. C7 ?1 W. N. l; m  |, K3 l1 @
没人买就留着,
  {% F' I6 q! i3 V6 v+ q- U  b" j! Y
2008后我来!
& @6 x' r3 u9 N9 F

7 b' [0 \) q5 d0 \7 @+ { thanks for reply and pushing up this message! (I am sorry, I can type Chinese now for some reason)
原帖由 Zhujiaolian 于 2007-12-8 14:38 发表 ! g# _$ B! Z2 R  z
# v; c, w8 e3 E4 k: e6 H3 Z# a
不用客气,大家都是同胞,说不定哪天你还帮我顶贴呢。哈哈!
& h; y0 y9 U0 `& {/ p0 h

1 l- n9 k% D( q/ z1 D/ Y6 ?2 r$ v谢谢!那天看见你老兄的贴子,一定顶。
原帖由 jackie_xing 于 2007-12-9 05:33 发表
+ ^& l: ^% @, z5 p& f7 ~( Y顶一下,不错的车!!3 a, K- Z- L0 k- H9 Y, U

% _. D6 F# U  k& r没人买就留着,
& E* N/ N: g, ]4 [9 z, R; G- M% _' E3 [( X. E6 ?
2008后我来!
/ w4 ]- e$ s. J" O+ w/ d2 H+ i

p5 _: {% U( Z哇!真可谓兵马未动,粮草先行啊。这么早就订货啦?欢迎您到屯子里来淘金,啥时候到?2009年1月1日??? 哈哈!
同言同羽 置业良晨
这么短的时间跑了20万?  什么么?能说说吗?
原帖由 vista 于 2007-12-9 22:02 发表 - J% v) }' E  |; O8 p1 ?
这么短的时间跑了20万?  什么么?能说说吗?
( j6 ]: [5 x7 y
; I6 K. B$ g' w, B2 j1 j
工作关系,高速公路。谢谢回帖并顶贴!
i think it is a reasonable price , and the seller said it is negoniable too.; p1 n: A; V; B! B: x
the RAV 4 is a great car, I have one too.
原帖由 wyn89 于 2007-12-10 11:31 发表 ! U. C8 q. t& |* ]" k; K
i think it is a reasonable price , and the seller said it is negoniable too.: I3 n% O: t! ?( J. u
the RAV 4 is a great car, I have one too.

% x6 F* Y6 a8 J% Q
2 o. z  _, [( F, F  K! `1 @Thanks for your comments! 谢谢回帖和顶贴!
同言同羽 置业良晨
自己再自我提升一次。
原帖由 jackie_xing 于 2007-12-9 05:33 发表 # v  I' Q* u$ I, i8 K
顶一下,不错的车!!  Q9 f. x* c$ r; F! W* a* S
2 N! K$ b7 @6 c3 H
没人买就留着,
  O! G+ `5 ?1 D! J) P4 T/ S' @$ }( C) r( s" |+ C4 j6 \5 v
2008后我来!

$ ~9 I2 [4 k& }
! I; K: f1 ]! `; ?  p 帮顶。
原帖由 dogyear 于 2007-12-13 07:51 发表 5 f" F) T# A3 H1 ^
* t2 |2 Z9 R0 ~1 U# b' e4 s
# k) f- Z+ ?* m3 w' Y" p% }6 G
帮顶。
1 L8 d9 s5 I% l1 u3 ?6 _  ?  p

/ t# I) {% f$ x- |7 x我还能等到2008年以后吗?
原帖由 rav4 于 2007-12-14 11:50 发表   g* v  q# [, _

7 M# I6 F% l; h' R5 `8 e: O$ t9 d  q, W, Z
我还能等到2008年以后吗?
  t( a4 {; T- R7 }7 z
哈哈,有人已经计划到后年了,那楼主就耐心地等吧。祝各位都幸运!
原帖由 魂游天外 于 2007-12-15 09:17 发表 4 [9 W# h6 \- R/ ]6 v& Q

7 S# y- T) Y' o1 ]5 {: M) p哈哈,有人已经计划到后年了,那楼主就耐心地等吧。祝各位都幸运!
5 U& b: g1 E$ o0 C
哈哈  帮搂住顶的 一种方式0 `4 M  m7 q, }: q1 M( u  W! T
  g4 {; O/ i+ S
好车不愁卖
同言同羽 置业良晨
原帖由 rounde 于 2007-12-15 11:06 发表 9 K' \) V& C8 S, [
8 f' u% M3 m( z
哈哈  帮搂住顶的 一种方式
% |6 v" Z5 h: C: k4 v2 L
+ l4 h- v' g( `! Q好车不愁卖
& j. H7 @& z: H0 a  c0 O

, S% W# S7 M% ]0 K5 b谢谢21楼鼓励!
同言同羽 置业良晨
原帖由 魂游天外 于 2007-12-15 09:17 发表 # N4 J! {) B+ J5 K

- q, C" S0 F- e8 n/ i+ D哈哈,有人已经计划到后年了,那楼主就耐心地等吧。祝各位都幸运!

! f; h; ^4 n" n& s谢谢20楼!我做好充分准备,没有人相中RAV4,我就接著自己开,把现在开的 Toyota Camry 卖了它。

申请删贴

广告更新,申请斑竹删贴。谢谢!