二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

再凑一次卖车的热闹 02 Toyota Rav4, 圣诞夜我就撤了

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
因为对上次广告内容有所更动,再凑热闹登一回,请看以下链接:
# Q0 Y! ?) C! ghttp://edmonton.kijiji.ca/c-cars ... s-W0QQAdIdZ32456585/ N& ~, O8 j' r) z. C! n" g
( b$ a! _' ?' p+ y9 ^' @  r: L
谢谢各位的关心!& ~" k' `( Q0 A
$ x# u  |3 H" X' F) S
老柳教车
多少公里了?9 D' J& w5 v  R' b
价格还能讲吗>?
帮顶,帮顶!(好象托吧?哈哈)
老杨团队 追求完美
原帖由 vista 于 2007-12-19 00:08 发表
1 ]  e5 M( f) H$ g7 V5 |多少公里了?0 N" _" q: C" E( E
价格还能讲吗>?
# M) m$ ~, [5 T- }" \8 |/ S
給您回短信了。謝謝!
好象比上一次报价减了2000多了! 
原帖由 T061115 于 2007-12-19 23:45 发表
; r  ~, }# c% ^$ t; @" o% k& [2 Q1 _& {好象比上一次报价减了2000多了! 

2 P  t) s- ~0 q% J# @& F6 I" B" D4 }: r0 M( Q6 X5 a0 o+ g! A
$ v- J5 x8 m* n- b8 s( A, z0 x+ i3 D
庆祝圣诞节,买家卖家都快乐!谢谢顶贴!

回复 6楼 的帖子

公里数有点高
原帖由 兰君子 于 2007-12-20 23:16 发表
9 \% {: f2 U$ I公里数有点高
* Q' H- F7 @: c/ q) h( S
谢谢您的评论和顶贴!说实话,不仅是有点儿高,对绝大多数没有开过丰田车的人来说是真够高的。经过多年驾驶经历,确实感到丰田的质量还是可以信赖的,其车开个30万甚至更多的公里数是轻而易举的。也正是因为公里数这个原因,在圣诞节期间叫价比市场上能看见的低不少,而且欢迎还价,只想图个买卖双方都开心过节。7 w. ~% a) o- m% B' v

( Y, j& {! Y; N. b差点儿把您的网名看成“君子兰”。
9 S3 S: t; C' o8 L
0 ?, i5 N) i* F; g( {) U[ 本帖最后由 rav4 于 2007-12-21 08:34 编辑 ]
原帖由 vista 于 2007-12-19 00:08 发表
9 h9 Y3 D. y5 ^  t0 C多少公里了?
! w5 n' c- J4 j7 S1 _- Z* l. R价格还能讲吗>?

! @# L: {8 L) a3 h6 _4 J
# s! Y4 ]9 s" ?3 \可以还价,给你短信几天了,没兴趣没有关系,给个回话。谢谢!
感觉不错,同2楼同样问题发个短信吧!

回复您的要求

原帖由 yunfei72 于 2007-12-22 23:14 发表 + {5 W. s0 {, ]' m4 E. e6 g
感觉不错,同2楼同样问题发个短信吧!

) C' _$ F4 c9 T. f) n已经给您回短信了,谢谢!
时间已到,我撤了,让这个帖子沉下去吧。或者请斑竹帮助删除,以免给网上的朋友留下过时的信息,浪费大家的时间,谢谢!
同言同羽 置业良晨
怎么没到时间就撤了?明天才是平安夜吧?最近几天家里在忙着准备过节,没时间上网,刚上来一看,热泪盈了眶。对您的支持表示万分的感谢!对我的没回应表示亿分地鄙视!
6 Y3 c2 x9 ~' e0 \+ a
5 v) }# d2 T) A: B9 X0 w圣诞快乐!