埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

中国出发-加航08年出发至加拿大单程特价!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
网址: www.airjipiao.com
+ G8 e5 }  f% p  f3 g* K
7 n- Y, d3 ?" e( p5 M' W8 \# E6 K非常好记的机票网站: www.51652990.com  K3 o( A! S; h( G! _

3 N" L2 @6 K9 R; L" f服务电话010-51652980、51652990
8 x2 H" X1 z9 P  p4 s+ }
; J% N8 }' i% i7 P  h
北京或上海出发至温哥华:
! d2 N: K7 @4 z2 A. n$ o* G: E# X5 U$ [
单程:3180! B9 M$ L+ U, ]
- s" d* q4 x; P. e1 M2 I) R& R
北京或上海出发至卡尔加里、埃德蒙顿:9 @3 u! S$ D# g" ^/ j
) O# K7 W1 w! ^5 B) R
单程:3690
* W( \0 n) T, x
; L! ~; V# `! n6 u5 z' f适用说明:
7 Z0 O$ y3 c4 k; K' X, d0 ^  \
: ?2 x1 I! D9 Y8 ~# s1.此价格适用日期:2008年1月16日-4月19日。改期每次50加币,退票扣除200加币
1 O0 O6 I1 G5 X5 l9 g! P
' H7 r0 p+ w& ~% |  c: O我们的网站:www.airjipiao.com
; M5 [# K/ X) L; Y3 r# D, U我的电话: 010-51652980 51652990 转603 张小姐2 z3 A. N; ?/ L+ H- [3 R
我的MSN: liangliang_11.9@hotmail.com& a+ C/ V* E& [! E
' M, O2 Z" [% z, f! ~
有没有从埃德蒙顿去北京的往返,多少钱?这个适用期间也合适···
原帖由 果冻布丁 于 2007-12-19 23:52 发表 % M; G8 H$ b0 p% {, A
1.此价格适用日期:2007年1月16日-4月19日。改期每次50加币,退票扣除200加币
4 L4 D" a; M" V1 W4 z9 f5 N$ A  C& D0 i4 w1 @
我们的网 ...
# a/ V* V1 U$ R. J; W

5 f/ h# U# s! a, L: b这不是过期信息嘛。
老杨团队 追求完美
原帖由 一叶扁舟 于 2007-12-20 20:49 发表 , [: A, e& O8 w* c
有没有从埃德蒙顿去北京的往返,多少钱?这个适用期间也合适···
6 H/ c+ Q  @( k% \. D: H
& P* S* v+ L; w; d
不好意思,我们只有从国内走的。
原帖由 在水一方 于 2007-12-20 21:07 发表
/ ~) V0 D, F$ f1 e
- y& K2 \$ E9 R
9 B+ A* w( P" G' P+ L; O9 z' ~这不是过期信息嘛。
4 O7 Y" ]7 _6 ?' t1 @" I) C& X7 i

2 O" j+ J+ T8 e/ r不好意思,一时疏忽写错了。适用日期是2008年1月16日-4月19日。
我二月初从走,从成都到北京要加多少钱啊?
  M. ]  G+ I! j) a中间转机有多少个小时?
不知道我能否在4.19.前飞CA?
原帖由 lenah 于 2007-12-20 23:06 发表 : o- D9 `2 L8 R) J$ G8 {' f
我二月初从走,从成都到北京要加多少钱啊?
, z" q8 s+ x# {! v中间转机有多少个小时?
2 x1 h' [6 p6 [7 |( h3 D) f* S' P

9 |: z1 z& \% O0 T7 N$ p你好!成都到北京单程是加400,往返是加800.但是必须是走国航的才能加,这个价格加不了国内段。

回复 8楼 的帖子

你的意思是说从成都出发就乘国航的机一直到埃德蒙顿是吗?一共就4090。. k  Q# i6 m# M9 g7 G: N
请问到温哥华后的转机时间有多长呢?8 H7 ~8 S  v9 A: S3 j5 O
怎么预订?

回复 8楼 的帖子

那个是加航的哦,是不是到温哥华转机会方便点啊,不用自己换登机牌。
; E8 @5 m* |  `, p我还是想知道中间的转机时间,能有三小时左右吗?

???

有没有此期间从北京来爱民顿的,因母亲不懂英语想找一同路人,一同订票,我们可以在爱民顿帮助免费接机或其他帮助。跟贴或短信,我们可以打电话给你。谢谢
原帖由 lenah 于 2007-12-23 02:57 发表
0 U' y- u' \  \; q你的意思是说从成都出发就乘国航的机一直到埃德蒙顿是吗?一共就4090。
. H+ N& [/ M2 a, P; d0 C请问到温哥华后的转机时间有多长呢?4 T) i+ y& C" N
怎么预订?
6 c5 S* G+ ]3 G. N3 P7 x
3 y2 j* Z! @2 b
你好!您误解了,我是说您要是从成都出发的话适合走国航的,路线是成都-北京-温哥华-埃德蒙顿,价格是4250+400(成都-北京)+税(880左右),上边加航的不可以连国内段。如果您是新移民的话在温哥华转机时间至少要3个小时,普通旅客一般2个小时就够了。您可以电话或者MSN预定,把您的行程、出发日期和乘机人的名字告诉我就可以了。
( I; Y7 r! _0 F% s; h  i4 ?5 v1 e3 L
2 Q9 w3 s" O6 F# q% K我们的网站:www.airjipiao.com
$ |8 F1 l* ?$ x3 u* B" _/ b. L我的电话:  010-51652980 51652990 转603 张小姐, v3 D8 m7 d+ i" V, G
我的MSN: liangliang_11.9@hotmail.com
8 V6 E4 A# T# S8 G2 H& v: q, G$ T* C, ?+ U- ]: y: g
同言同羽 置业良晨
原帖由 lenah 于 2007-12-23 03:04 发表
' i1 E3 X& Y* x那个是加航的哦,是不是到温哥华转机会方便点啊,不用自己换登机牌。6 N7 Y3 N! G# X5 b- U% `2 o# P
我还是想知道中间的转机时间,能有三小时左右吗?

1 [5 Q6 d' C* P  b( C$ W& M7 `- O
: }; [6 e4 ]/ w$ P3 `- V1 b你好!上边价格是加航的,在温哥华转机的。温哥华到埃德蒙顿的航班比较多,而且我们会根据您的情况给您留充足的转机时间。
请问,如4月初从上海出发到EDMONTON单程,人在上海的话,怎么样向您订机票?
原帖由 棋王 于 2008-1-20 00:30 发表
& F9 D& {; Y( [  `请问,如4月初从上海出发到EDMONTON单程,人在上海的话,怎么样向您订机票?

9 y7 J7 g7 P8 H2 b" M; f3 l- P. b! k
价格是3690+税,您直接电话或者MSN联系我订票就可以了。  k. z( {. v3 d' F

2 G2 Q5 _3 F: L7 G$ m  x9 Y. Y7 ^我们的网站:ww.airjipiao.com
4 M( i4 j4 q  e' r. h我的电话: 010-65529030 转603张小姐' d- B/ x+ r0 H& O
我的MSN:  liangliang_11.9@hotmail.com  airjipiao68@msn.com
这个时间不适合我,我想6。7月单程票!
同言同羽 置业良晨
原帖由 北美村夫 于 2008-1-20 18:38 发表 0 [& F! ]! U1 C/ T7 _
这个时间不适合我,我想6。7月单程票!
. |2 o8 g& }* V; I1 F! K5 d

) o) Z* t: u* X; j4 [+ K$ N. f
; D. k2 q9 r, W+ }您是去埃德蒙顿的单程票吗?
是啊,爱城或卡城都行,谢谢!
原帖由 北美村夫 于 2008-1-22 16:50 发表 . f/ x% R3 u$ |: c
是啊,爱城或卡城都行,谢谢!

: T/ T$ R1 w1 C& y) _1 k- g1 f
& D" f! X; |, v你好!价格是4250+税(709左右)。
引用:, Q' H. N. W% O0 p9 D8 V* a
原帖由 北美村夫 于 2008-1-22 16:50 发表 5 ], z# T  ]! E7 g$ w" W+ _9 M" g: R
是啊,爱城或卡城都行,谢谢! + _. F, x: W) I  I* t+ @4 O1 T! g% K
4 d/ j0 q2 Y' U' \, T' T) }
# f0 ?0 t* B6 b9 \- H& U$ [" `7 w5 c: c
8 Q( b+ d) W" q- I$ P) P- g  r你好!价格是4250+税(709左右)。
2 @. Q6 W9 P6 v1 x0 j5 l& M0 Z! Q/ u" v7 ?. `
你好,这个价格不是很优惠啊,去年在你那订的票,来回程(7月初--8月底)才5100元,当然税另计。不知什么时侯有优是惠价啊。到时你发我短消息好吗?多谢!
原帖由 北美村夫 于 2008-1-26 17:11 发表 5 b# {. Q2 E* J& M7 ]
引用:! F0 y' Q; d7 R
原帖由 北美村夫 于 2008-1-22 16:50 发表 5 ], z# T  ]! E7 g$ w
# `4 H) v4 t& u是啊,爱城或卡城都行,谢谢! 0 j. h$ x3 T0 D, _6 P8 z+ h0 F
4 d/ j0 q2 Y' U' \, T' T) }
" t7 e) ?  S# J$ X2 w! t; D6 {& U$ [" `7 w5 c: c) k4 D9 T* M* L: h% X  X
你好!价格是4250+税(709左右)。0 q7 N, b2 [5 j. y6 z, y5 G( [

. y. a) b6 I; ~你好,这个价格不 ...

/ `, U1 Y9 \3 ~( R$ f. n6 A! [
& h) G+ e, L- g6 b, ^# X& x* w你好!那个时候属于旺季了,不会有太大的优惠。您也可以再等等看,有特价我会第一时间帖到论坛里边的,请关注。
同言同羽 置业良晨
请问3月19日前从上海到edmonton  加航  成人票  一年来回  税后多少钱? ) y+ w- ^) w1 G8 g4 d8 k
' V! H4 W/ u( v/ W* }
婴儿票 单程以及双程各 税后多少钱?
$ f: W, V& |. U' U/ v谢谢
同言同羽 置业良晨
原帖由 海棠 于 2008-2-18 21:10 发表 " w8 k$ S- S! a& h3 m& p
请问3月19日前从上海到edmonton  加航  成人票  一年来回  税后多少钱?
: B- `+ x6 N* R8 h$ E1 `4 `/ Q
婴儿票 单程以及双程各 税后多少钱?+ v% P# ]+ q% D5 d
谢谢

; D  Y6 T# q' _& Q- c$ B
) c  U4 e5 f# A2 I你好!加航的成人往返一年的票价是6810,税是1887左右。婴儿单程票价是400,往返价格843。
0 `# D: O5 E8 S3 K  Y$ a$ G" x
' r2 [  s6 X) M6 k我们的网站:www.airjipiao.com4 j3 F2 R: S8 i
我的电话: 010-65529030 转603
5 k4 T; f/ H4 o0 ^4 U, C我的MSN: airjipiao68@msn.com
请问4月初日前从上海到edmonton  加航  成人票  1个月往返 多少钱?1 i  j; v( E0 i( h" `, y! r
             单程票还有吗?
原帖由 SAMJACKSON 于 2008-2-23 09:06 发表 3 M; X# Q1 q' m
请问4月初日前从上海到edmonton  加航  成人票  1个月往返 多少钱?4 a: n- s, e- ?! [- ]- c& z9 h' e
             单程票还有吗?
, _, {. i! X8 M) W) _

$ a% S4 F, u! M+ ?你好!往返是5700+税,税是1887左右。单程价格是3690+税,税是871左右。有需要联系我吧。% ]2 ^3 u5 V3 w2 I
; ^  p% {6 D1 N5 B1 W% O+ F* O
我们的网站:www.airjipiao.com& O% u* S4 {- o- D
我的电话:010-65529030 转603 张小姐: u& g! P8 M3 C& U# x8 X
我的MSN:airjipiao68@msn.com