埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[书法美术] 厚颜无耻继续发

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
刚做了点西红柿鸡蛋盖饭
5 t( p5 I$ S- f, {1 `- w: ^现在一边啃着苹果一边吸着烟, i; F8 w# \7 b, ~7 b
感觉有点点无聊了
9 R" V- C; E4 @# Z  E  o6 ~# T; G继续厚颜无耻发几张画% U+ ~/ c" s- k; B1 F3 T; H
顺便给美版注点新鲜血液9 l8 H2 P; }( {. K# w
欢迎大家砸西红柿鸡蛋!
; @& Z/ q( n2 H8 _- R" H# m/ p1 S
8 b5 n- _1 \6 U" z* {6 ^1 f这个是静物摆放图
3 b, x" P2 L3 S* V7 K3 ]* ^. h, \* P6 O2 Q5 F3 b
这个是画的. M8 v* a' {0 y+ I
6 D. G$ S& \$ D2 A5 D4 k, s
再来张素描静物- N1 }- {. e2 m; F, N% o8 e
都是快1年前的了...# H; t! q  r" C' `
7 g, S8 t  F7 k6 r2 z- V$ \: z( o% [
小南:img的前后缀一个url加一次就够了...嗷嗷...
( k  u% l, A" e2 M9 C) }+ r
2 |+ ?& D2 B0 z# |/ W) ^5 r: v[ 本帖最后由 五秒钟 于 2008-1-2 15:01 编辑 ]
囧 我还以为第一张就是画的 刚想去撞墙居然这么像..........
哈哈% E  d4 U; ]/ g
这是学了2个月时候画的
/ f* z  N/ b: w7 F9 r其他的照下来的不多
老杨团队 追求完美
还请斑竹把我这个帖子也删了
  e+ n! Y' E9 g, Y7 c要删
/ B7 n6 k8 `( @# g就删的彻底
9 |% m* y: Z; W! S7 M我也滚的彻底
花和尚要到哪里去?

回复 4楼 的帖子

呵呵 还真用不着走 某些删了就当没那事就行了 1 O  `: n: V/ b; _7 i) r
要不然我不是要落个把人才赶走的罪名?
理袁律师事务所
茄皮发生啥了...删帖咋回事...
????咋的了???。。
6 G1 ^, r+ l, X0 ]( Y
% S( Z( P9 I3 Y+ S% |画的很好看啊!!!!!!!!素描的那张我啥也不说了。。学了2年的素描。。。自卑啊。。
学画几个月画成这样的确不错的说,用色大胆但要注意虚实的对比,构图节奏感不好略显松散,但整体感觉不错,画面比较松,有潜力。
高手啊!
# U! m$ m8 e3 l# u5 r7 o- i& K呵呵
$ V/ I# D. T; s/ M: e$ t9 R5 x" u多谢夸奖: m  Q) S5 L# N4 h8 p4 W
那时候刚学
. [1 A: k) J+ C, i什么都不懂. P/ X, l4 v- L, W; B
画的东西不往下掉就算好的了
) w& z8 Y$ }  H  q已经一年没摸过笔了
/ [" x8 r/ \' ~( @不知道水平要掉到什么程度。。
画得好得 4 b2 z# N2 e* X5 r3 J+ o. a; c

" c0 t& Z- {, a9 u$ |% n7 u但是那个布的褶子不太自然。。。。个人愚见,无视我吧。。。。。
原帖由 叶雪 于 2008-1-5 17:42 发表 6 F+ [# [. c- u5 G) O
画得好得
# d5 J' z, }4 ~# G( O* f+ `& T% m3 y% A8 ?% i
但是那个布的褶子不太自然。。。。个人愚见,无视我吧。。。。。

% d! o2 |9 n/ p9 N评价的很到位哦
: U2 F) I0 ]/ [, h& \+ q( Y呵呵. P) P! _' p$ i( s/ K) j3 W3 n
那个布褶确实很假2 u6 C1 J* f& S
因为之前东西老立不起来
; F5 i: S7 _  G5 H所以脑子里就一直强调:对比,对比。。/ K  J; t! ?) H5 W8 x; X7 @
结果就成那样了
同言同羽 置业良晨
果然素描比较简单。。。我就放弃油画这一条路了。。