二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

1996年Ford Windstar

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
一位朋友要搬家去多伦多,现有一辆1996年Ford Windstar要卖。这辆车无事故,是去年在我们车行买的,当时是我卖给他的,车况很好。他买了之后开得不多,只开了一万公里左右,所以现在车还不到12万公里。他最近换了新的电池,加装了遥控点火。
4 f2 k! K: j% W; |) u% F! _/ D5 d0 _$ s3 ]8 v( h( c$ I
因为急着出手,所以要价仅$4000。有兴趣的朋友可以与我联系:885-7077
确认了一下,公里数为11.85万公里。
已经售出,谢谢关注!
老杨团队 追求完美
买家和卖家在付款方式上没有达成一致,所以现在继续卖!请电话联系:885-7077。
老柳教车
能发几张照片吗?我有兴趣买辆van,可以付cash,
% G* j. l8 X) fmichaellrz@gmail.com
原帖由 随心生活 于 2008-1-13 18:52 发表   i, t9 c+ `/ [: O
能发几张照片吗?我有兴趣买辆van,可以付cash,( X' L. Y  Q& E
michaellrz@gmail.com

& U3 ?1 C- v, b1 {6 n( C% ~( ~2 E你的要求是合理的,但实际上看照片能看出什么啊?就跟大马路上看到的van一样的啊。深蓝色的。
已经售出,谢谢关注!这次应该不会有变了,车也开走了,钱也交了。
背俺们买走鸟
原帖由 ComfortHardwood 于 2008-1-14 21:38 发表
) h- B1 A1 K- q0 Q2 o3 C% s  |背俺们买走鸟
; C- P8 l' Y! g3 y' W4 ~
4 N: Z7 l7 Q& R
恭喜~
我不小心把老杨的脑袋打了。。。强烈抱歉!还有,下个月我们再去领钱吧,这个月忙疯了。