埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

想买个dustbuster

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
不知道需要看什么参数?
9 F, t# t2 @6 i, ~' a, V. J7 ^1) 瓦数要多大以上比较好?
% l# B8 t( Z; b( Z3 I2) 干湿都可以吸的是不是很必要?% l0 f3 v9 T" q' L
.......
请说一下中国画,我都不知道那是啥东西。哎,一张嘴就露出文盲本色。
Originally posted by 今天闲着 at 2005-1-3 12:10 AM:4 I5 o6 F) ]8 J
请说一下中国画,我都不知道那是啥东西。哎,一张嘴就露出文盲本色。

; }" e- T# b) j* F2 j就是: 达斯特巴斯特阿!
" i8 K3 [  ^' a# @9 w( e: Y) K! ]7 c:lol:# A1 S( y) y7 H5 ^& D! G
就是那种手提的特别小的充电的吸尘器阿! 悟空家有一个啊! 比扫地方便多了.高级的还可以吸水. 我就是不知道究竟是买一个功能强大的,还是能戏就成的? 多少价位的合适?
老杨团队 追求完美
Originally posted by 三思 at 2005-1-3 00:14:: c5 W8 B5 U5 x7 d
就是: 达斯特巴斯特阿!
; w! A8 F: [4 c, [' t:lol:( K: K* k( j- ~
就是那种手提的特别小的充电的吸尘器阿! 悟空家有一个啊! 比扫地方便多了.高级的还可以吸水. 我就是不知道究竟是买一个功能强大的,还是能戏就成的? 多少价位的合适?

8 U; K: \  P2 G1 g! g/ i
$ z; A( t, O0 X7 F' }你咧着嘴笑的前面的那句中国话我还是不懂!笑啥笑?! 没见过文盲不是?!:mad:3 y* z& G& X$ p' S' O
# G: b. J) j, b9 f! R; I
你说的这个我不懂。那你还是说说你家弄地毯的那个刷子,还有那个洗地毯的清洁剂叫啥,在那里买的吧?我对这个感兴趣!
9 A+ P9 n5 k/ g" G0 O# u0 }  G, C还有,你整个地毯咋洗? 是去租机器还是买?要没买,咱嘎伙买个把!一年也就用2,3次,租还不如几个人买一个呢!你咋寻思的?
Originally posted by 今天闲着 at 2005-1-3 12:59 AM:
; K; i$ `% Z* o) h' D你咧着嘴笑的前面的那句中国话我还是不懂!笑啥笑?! 没见过文盲不是?!:mad:
# Z- O$ W+ Q0 ]+ F# s
1 x& |# _: k; T  Q你说的这个我不懂。那你还是说说你家弄地毯的那个刷子,还有那个洗地毯的清洁剂叫啥,在那里买的吧?我对这个感兴趣!8 E6 ~) O$ ~1 y: X  E& F# E
还有,你 ...

- ]; `1 \/ f: }音译了逗你呢% f5 ?) z0 L, F+ b( _
7 r4 W, v+ l7 X. {, z- M) E+ u
你说的地毯的那个叫做,我给抄来啊
+ ^& F; ?! N% ZBissell(brand name)
' D+ I1 f) w* E& Z' a5 V9 rUpholstery Cleaner5 z$ ~! {; \3 l& t; P! q0 x  ?: T* ?
(with Fabric-safe brush: 就是盖子上直接带的刷子,刷布类也安全)/ Z( }* O1 c( p. z4 |) P# j6 v
. T; x( o& ?& y5 S
哪儿都有卖的,我是在super store买的
Originally posted by 三思 at 2005-1-3 01:19:, r9 q: a% c( J
音译了逗你呢% B* z7 B$ m# b( I) J3 F
- B5 @1 K- V1 X+ R2 @3 _4 B2 |. I5 g
你说的地毯的那个叫做,我给抄来啊
8 |" N  j8 b6 `! o! v0 t/ rBissell(brand name)9 G6 J; O0 u( b% Q2 ?. M  w# G
Upholstery Cleaner- C: A- O1 y# A! s8 t
(with Fabric-safe brush: 就是盖子上直接带的刷子,刷布类也安全)% V, [5 p0 ^6 }5 `
& j5 }, E1 U3 A! E( V5 w
哪儿都有卖的,我是在super store买的
3 H7 `2 s! a$ u* H# O
$ |4 r5 }9 l6 S& C$ U$ i" m

: x7 A, r" @" r) M我知道,我也逗你呢! :lol:  
6 [4 s6 w+ }& }5 O* ?/ H/ i( k. D对了,还有,你说,布沙发,除了水洗,另外咋护理啊?就是买点干洗剂,喷一喷?
Originally posted by 三思 at 2005-1-3 01:19:4 r0 o6 e( a: I( G- l1 M2 `
Bissell(brand name)
& m' W5 W' ~1 ~3 c2 KUpholstery Cleaner
* T6 y7 N! i* a. @5 ]% O(with Fabric-safe brush: 就是盖子上直接带的刷子,刷布类也安全)  o- w7 r9 W9 e6 N0 b

* q" M- |9 P6 Q2 ]- x* `哪儿都有卖的,我是在super store买的
, p1 ?) X. X5 E1 {

% T/ Z, u: o. g2 L8 j记下了,有空我也去买一个。) W+ g) u/ r6 O" O3 o$ n
谢了先!
对了闲着
$ ]) A" B! c- J" G& E+ ^说道一起买个地毯清洁的那个机器,可以啊,那怎么行动啊?
理袁律师事务所
娃哈哈你们真有意思:lol::lol::lol:
Originally posted by 三思 at 2005-1-3 16:18:$ z; `+ F0 ]4 X4 r- L9 D! |' \
对了闲着
5 n0 J" }* h6 X1 U+ l2 g; C- N说道一起买个地毯清洁的那个机器,可以啊,那怎么行动啊?
* r% h% d) ?( v9 }

( z4 G! k0 D- }8 `: a, B  V咱就看看有5,6个人一起,(太多了恐怕用起来也不方便)买一个,轮流用就是了。我朋友让我参合,他们已经买了,我只要交20块钱就可以了。但我觉得人多了不方便。我今天在the brick看了,他们就有2种,一个189,一个299,咱买就买个贵的,肯定质量不同了。现在不是有4个人吗?就4个也可以,只要一年的租金咱不就买到了一个,可以用好几年吗?
Originally posted by 今天闲着 at 2005-1-3 05:52 PM:( O& e: A, D  C0 r8 ]: L
咱就看看有5,6个人一起,(太多了恐怕用起来也不方便)买一个,轮流用就是了。我朋友让我参合,他们已经买了,我只要交20块钱就可以了。但我觉得人多了不方便。我今天在the brick看了,他们就有2种,一个189,一 ...
/ h# G: G0 @% c9 `; l! O& n
同意!
Originally posted by 三思 at 2005-1-3 17:01:
: Q3 l; p2 Q. J4 ^+ j: w同意!

/ h/ X" f" u1 a" z4 h4 O那你就办了吧!
老柳教车
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 今天闲着 at 2005-1-3 06:07 PM:
9 T& r& b$ V% ~( N- \; y' z% w$ ^那你就办了吧!

( J' Q& s% Z" V& D8 x5 n6 t这东西英文叫什么,我去查查consumer report
( power)  stream vacuum
我查到了,发信给你们了。; R! c$ \; n' P& ?8 a# B
还希望多加人吗?还是我们四个就好了?
我买了一个STEAM RUG SHAMPOOER 洗地毯,挺好用,除了普通的刷子外还有一排旋转型的转动刷子,一面洗一面吸,吸干了还有STEAM的功能,帮助地毯干得快。
同言同羽 置业良晨
Originally posted by chloeko at 2005-1-3 10:49 PM:$ v+ O0 H( p3 ^8 K9 p, k
我买了一个STEAM RUG SHAMPOOER 洗地毯,挺好用,除了普通的刷子外还有一排旋转型的转动刷子,一面洗一面吸,吸干了还有STEAM的功能,帮助地毯干得快。
) T; G" |; v# P- ]' s( w
还说说哪儿买的?
在LONDON DRUGS,这个机还带一根象吸尘器的管子,可以洗楼梯和汽车里面。
老柳教车
Originally posted by chloeko at 2005-1-5 04:18 PM:$ u9 p  Q+ ?  t$ U4 E
在LONDON DRUGS,这个机还带一根象吸尘器的管子,可以洗楼梯和汽车里面。
: L4 G/ e+ ]2 P3 c
秦乃的,谢谢你,回头去看看
这种机一般FLYER上不标出来,我买的那个时候刚好最新的型号打折,还送了一大罐) s6 V4 |9 x9 z0 k. j+ L7 V
洗洁液。牌子好像是HOOVER。JJ,你那句“秦乃的”出现了‘N’个错误。HAHAHAH
Originally posted by chloeko at 2005-1-5 05:35 PM:
: J! q& F! @; r这种机一般FLYER上不标出来,我买的那个时候刚好最新的型号打折,还送了一大罐/ J& F7 k$ J0 y6 v9 Y9 @0 @3 t
洗洁液。牌子好像是HOOVER。JJ,你那句“秦乃的”出现了‘N’个错误。HAHAHAH
( V, m6 z0 c/ j  u1 V; ?8 i" H
土!亲爱的的最新型号就是秦乃的!

好信息 ,谢了

同言同羽 置业良晨
Originally posted by 三思 at 2005-1-5 10:34 PM:/ s7 Q7 b: k% G2 [! a. R% o* Z8 O+ Y
土!亲爱的的最新型号就是秦乃的!
; X$ X$ l0 j$ V/ l" C4 ]
hahaha
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 三思 at 2005-1-5 20:34:
; e. H% O$ {# @: Z' B4 z2 H1 q土!亲爱的的最新型号就是秦乃的!

, {( P  i! f' H8 [8 G4 ]2 m幸好你是女的,如果你是男的,我肯定要让你试试我的飞抓百炼索。