埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我买的那个火锅降价了

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
买的时候80, 前几天看68了,superstore& e1 i, f( l* a0 H- Q3 _
真是买的没有卖得精!9 R8 }8 c; F; z& L
谁想买赶紧买吧,要是赶上买250送30就更划算了,我觉得挺好用的
老柳教车
这个星期还是买250送30

什么样子的,发张照片瞧瞧

大型搬家
老杨团队 追求完美
郁闷.......已买......80......心痛......

, t7 J3 _0 M% |
# }& M% q9 q- @' c$ O这种形状的wok有一个好处就是人少就少做,人多就多做$ }# B! B! z( [% Q! c6 R' ~" k
把电线取下来,照片部分都可以下水,洗碗机安全
Originally posted by 冬冬果 at 2005-1-3 11:55 AM:, e: o6 }# E- `6 m
郁闷.......已买......80......心痛......

& r/ f& D1 X" _7 a6 d哦,看了你的帖子,我倒是平衡点了,哈哈
% V$ p" [" E) q; q
+ J2 @% i1 ]9 j& s, }4 v慰问!

热的速度快吗?

看上去好像不赖也!!
:(
& b# J3 X" }" B) {
- r( X5 M5 G3 @, I" ?7 R为什么公布这个坏消息......
+ w: a; _9 k  c3 w& |# H郁闷中......
我感觉热的挺快的
4 R( E* S. J' j; F' j; X2 B- |; c0 g! H+ j
咚咚果:想想我也80买的,你也平衡点了吧?
大型搬家
:(& C' Z+ p6 J7 ^3 v0 B
还在郁闷中......
Originally posted by 冬冬果 at 2005-1-3 03:26 PM:
5 w' D% N$ p+ \2 }; T0 i& @" q:(/ W/ D5 @" c' J& x( X2 X7 d
还在郁闷中......
1 m1 _: E- \9 T, I
想想自己从前买的物美价廉产品,就会好过些。
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 三思 at 2005-1-2 23:17:; L1 u6 Z7 G" Q! z9 r, r
买的时候80, 前几天看68了,superstore6 {: }$ c8 n0 q( G
真是买的没有卖得精!7 G$ r& {3 f; W5 i
谁想买赶紧买吧,要是赶上买250送30就更划算了,我觉得挺好用的

9 u# \9 j* _" V再去买一个,拿旧的发票把新的锅退掉,如果时间不太长的话。