二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

Rav4, 你这车卖了吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
同题。这是你的车吗?卖了吗?有个朋友感兴趣想打听一下。! e+ a/ I2 [" F' P2 D+ i
http://edmonton.kijiji.ca/c-cars ... 0-W0QQAdIdZ34949976& e& L# r" u* \( s/ E1 G* ^/ k
# r4 X/ e! r8 f0 S3 q/ E& d# O
原帖由 dogyear 于 2008-1-19 17:05 发表
5 L0 v8 v8 v3 B* a  L' e. m同题。这是你的车吗?卖了吗?有个朋友感兴趣想打听一下。
, D( [' G6 Q1 Z$ E* C# v  N+ Qhttp://edmonton.kijiji.ca/c-cars ... 0-W0QQAdIdZ34949976

# e8 ^: H* m" w- D( @. k# M( b谢谢垂询,已经如意卖掉了。真是好车不愁卖啊,谢谢网友们的流览和厚爱!
thanks!
大型搬家
老杨团队 追求完美
天哪,19万4千公里,02年,$12000,疯了吗?
要是我的话,就加几千快,买个2007年新的Caravan
原帖由 Touareg 于 2008-1-25 15:44 发表 5 a$ T  {' d* j9 T, v1 K* T
天哪,19万4千公里,02年,$12000,疯了吗?

. x- C6 ]$ U: u! z( M& Y甭管疯不疯,已经如意卖掉了。好车,物有所值,碰到喜爱的车主,这个价格在市场上是合理的。谢谢您还跟这个老贴!
大型搬家
原帖由 endeavor 于 2008-1-25 19:45 发表
5 Y  O* G) [3 w要是我的话,就加几千快,买个2007年新的Caravan

1 F7 y3 J/ d* R! o( d各有所好,尊重您的选择。
老柳教车
原帖由 rav4 于 2008-1-26 11:11 发表
/ d5 y* [9 g) A* M: D: x* W7 e! w8 s' O" H. I, D3 t
甭管疯不疯,已经如意卖掉了。好车,物有所值,碰到喜爱的车主,这个价格在市场上是合理的。谢谢您还跟这个老贴!
5 l5 \9 t, l# Z

! h1 J' M. d& s; W' I( x存在就是合理啊。要是我也能碰到这样的人就好了。
原帖由 Touareg 于 2008-1-29 09:35 发表 1 M+ c, x4 V, L4 W' ?
: C0 }1 ^# R0 s& J6 E0 W/ u0 u) q7 Z

- p" i0 x  k" T" b& `4 J存在就是合理啊。要是我也能碰到这样的人就好了。

( s# p( k8 P' X; F$ J& A要有信心、耐心和恒心。 顺便问问您卖什么车呀?
买的没有卖的疯啊
原帖由 gstudy 于 2008-1-29 12:14 发表 6 e% t/ x- E- l9 s/ G

# ~! e( [3 u/ a3 @8 i4 d要有信心、耐心和恒心。 顺便问问您卖什么车呀?

' i1 M' S* ^" p  q. b" T
8 {# u# }' M9 K/ t+ m& a早就卖完了,10块钱卖了个大奔。
原帖由 Touareg 于 2008-2-6 09:38 发表
$ ^0 E* N& m2 Z4 ^. F2 h
! ]9 S3 w9 }" S+ }% D( [8 @( j6 l- P8 Z- i; {5 i+ z
早就卖完了,10块钱卖了个大奔。
2 x2 z" r+ ]6 V5 F4 U4 W/ @8 C
您真是财大气粗啊!随便一个什么价就甩出去了,佩服!!!
同言同羽 置业良晨
原帖由 gstudy 于 2008-2-6 13:05 发表 - Z& o" n, J- a2 y5 Q0 k( T

6 X; q' Q' [+ L; f0 a0 d& j4 q您真是财大气粗啊!随便一个什么价就甩出去了,佩服!!!
: C1 I3 c5 I: ~4 }. X

. P( T) C+ V6 K% j8 G; u; W6 f哈哈,车模。
原帖由 Touareg 于 2008-2-7 16:07 发表
! v7 ]6 i0 }( r: f( s) [4 ]8 u" Q
8 I' {; |) q/ U- ]/ o  K2 M1 B- ~: K) e
哈哈,车模。

; y$ H6 k, C8 D模型还是模特?要是模特你就更有钱啦,而且胆子也大,人你都敢卖呀?!哈哈!!!!
原帖由 gstudy 于 2008-2-7 16:35 发表 - D" K+ s6 U) C+ D4 R5 B5 \

) ~8 q( P! r7 e; X/ F模型还是模特?要是模特你就更有钱啦,而且胆子也大,人你都敢卖呀?!哈哈!!!!
9 D, k4 Y& Z1 ~
模特我自己还留着呢,呵呵。
原帖由 Touareg 于 2008-2-8 10:07 发表 . R" [- \) r" ~

& K9 e! a. ~/ L  F+ `! d模特我自己还留着呢,呵呵。
1 V# I) a/ s+ J' c5 x) P: R
你真够有趣。