埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

(转)《天下无贼》广告片断大收集+火车穿帮镜头!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
1.在片尾出字幕时一开始就打出首席赞助商中国移动的旗号,然后是演员和职员表,再然后才介绍其他赞助商,可以很明显地看出中国移动的地位。片中的广告也是如此。
6 [3 F/ m; _+ ~& I0 A+ U$ V
3 m  G% {4 \/ G9 P6 X
# s& J* ^4 U% T6 P/ b
4 l7 m2 X, N9 `9 r  f[ Last edited by 还不错 on 2005-1-4 at 04:39 AM ]

2.看到那标志是不是觉得眼熟?

2.看到那标志是不是觉得眼熟?
" L. D+ V  s  W2 i; |: _
9 _; |: P  d6 k2 U$ Q9 k
3.周杰伦动感地带的广告
) C) d; u# S7 g) K: f9 h/ ]0 s% m: v% M7 E
老杨团队 追求完美
4.这里也有
  h" b4 s# |6 V2 h( S% ?0 N9 y( P3 F2 e( O, m) ~
这正常,人家花钱了~~
2 ^, g/ Y% v+ H+ Q5 _# Q& f8 N  P/ S
这年头,有钱能使磨推鬼!:lol:
理袁律师事务所
5.车厢里居然贴了三张
9 y' S' g8 v5 F
6 M; r, v1 g1 ^! G6 I3 a
6.车门右边贴的是红色剪纸式中国移动的广告
: r3 `! V# @/ k4 D8 T% ]1 k0 a7 O, I! i7 b3 f1 A
老柳教车
7.华仔的手机,好大的“全球通”三个字啊
# `5 b/ k4 H1 s6 W; U& ]  Q; ]  b# H% q' n: s4 F
8.华仔连“挂了”都不忘为移动再广告一把。大家发现没有,红色的移动标志很明显是帖上去的,一种《大腕》的感觉。
2 Z1 p: o0 ?* \, z8 r * ^' g- F1 _2 u# l5 X. k" w

0 t1 X5 n/ I$ ~; u
9.接下来NOKIA广告正式开始!(片尾的名称变成赞助单位了,本来还以为是BMW排赞助商第一位的)冰冰先出手~$ |* y% i7 K- }. ^: L! {* ^
) Z% m( L+ y+ ~% X+ o, R2 ?6 J6 W
10.华仔, m# P! _( l8 @6 Y9 a1 G
% [! M8 j( Y! R# Z! F
11.偷来的全都是NOKIA,这证明了一点:用NOKIA的手机容易被盗。大家小心啊~~ T_T
5 J9 E( {9 G5 m# v- u
同言同羽 置业良晨
12.特写
: g; E; F( x1 p# e是7200吗?' E- U# e. m! A0 a* S7 @
! Z/ E5 h. Y5 o6 R
13.再接下来是佳能,想不通啊,佳能也排在BMW前面。大概是冰冰的脖子上的数码相机挂的时间比较长的缘故吧。 ( h9 o* u6 i6 [5 J2 R! g3 F

$ d6 N4 f9 C3 S$ d0 @* m/ b. x这里冯导还只拍了CANON商标的一半,估计还是顾及到观众的情绪了。
) U/ k. _0 U, ]" D
, M) t9 s4 X- v$ Q  x8 R* w
14.这次是完整的CANON标志了!
2 g* Q) Q9 h+ s! A+ [CANON:再不给拍全了广告费就别想拿了。, {: M8 S% O5 r2 s) i. Y, F

6 S- `5 }- O! N
老柳教车
15.冰冰一出场就挂着个数码相机,后面也没给什么特写,但根据外型特点还是可以判断出是Canon的IXUS i5。7 }% Z3 A/ ~2 c

3 A. T7 L5 [- R. i; c6 v
同言同羽 置业良晨
16.去车厢放火时也是一直挂着。 + i  Z4 V0 }; b$ _! ?
冰冰挂着这个相机挂了很长一段时间' H1 f2 t9 n: T( {7 }8 q

P5 [& f  Z6 r. l. j& ]+ |
17.佳能直接照片打印机7 t7 u7 P# a( x) Q6 b% \
9 ]# L0 I' p; C, r, P" h
18.轮到BMW出场了。 # \- k& i$ K% I9 H5 n4 f1 W
这辆车据说是宝马的Mini Cooper3 D; ]0 m9 I1 S* ^, M

, @9 f9 }& E, Z+ k: ?8 y$ t% Q
19.从这开始一直到下面那幅图结束,整个电影片断完全剪下来拿去当广告片,很不错的广告片。特别是在和“长城润滑油”那辆车相遇时,充分展示了宝马车的性能。同时也说明了一件事:开宝马车,就算旁边有个叽叽歪歪的女人跟你抢方向盘也都没事:)4 A$ ~" x" D$ V1 }
* }+ G0 e1 N* ]- T  J$ s
20.汽车广告中常看到的镜头,展示了出色的制动性能2 O& Y+ O2 _: H- N8 P* |! n, |  {
同言同羽 置业良晨
21.HP
8 h3 h8 T3 d% x' l- }& S一开始就在展示这台HP平板电脑的性能,“画家”为贼公贼婆画的像不是画在画板上的,而是直接画在电脑显示屏上的。8 ^( |6 D# w. D7 M6 J& e5 }

7 I7 `) R' U" ~: e# k
同言同羽 置业良晨
22.HP的LOGO,INTEL“迅驰”也顺便沾光
6 u9 s, C3 r" D* |3 x' ?; Z7 T: `) `, y7 E
23.淘宝网
8 @' e3 H8 {; D
0 h6 D' E4 f$ k# K+ j  b5 ]这个广告我觉得是插入最失败的,完全不合情理。我开头还以为是那种旅游团的小旗子。一伙贼装成旅游团拿个小旗子戴顶红帽子也说得过去,可是拿个淘宝网的旗子就有点诡异了,尤勇还把手中的小旗左晃右晃的,两个字,商业。
+ o4 ~) d/ H& a  c3 w4 z/ P& o$ Q# c: U6 Y7 N. z  V+ U6 \/ r$ T
24.这个画面看得更清楚
1 m# B- b. s7 C. t- _# I" a7 V* A' K5 W; u8 i' H' C+ e
25.接下来是长城润滑油! ; M& L" D& r  \: `" S- {
% g/ `8 S9 Q* Q, G9 \/ I5 M
正面特写
/ F% I5 a& X2 h' q4 t+ a9 }
$ Y6 c( h$ U) H6 O% S, t/ ~
26.近景 7 E2 Y! A4 v0 }1 D+ F1 `) E- J, }
3 Y# @" C/ d1 E
这次把五十铃也拍进来了,估计也给了钱* j/ m! i; u# H1 T) z' U
27.侧面也来个0 w2 h' U4 I1 t( m9 t8 [

; j0 f' r0 d& }# a0 d+ {# O- C$ x" a
28.车尾也不放过,再加上广告词。有点《大腕》的味道啊' x+ ^8 H6 U+ i
29.北京晨报
: C  X: V$ |* \8 c$ S1 c1 T  H* ~+ y! }2 k5 D4 X
这个位置还真隐蔽啊。  ]0 [& c* [; ~% l. M  g1 @