埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[交通机票] PNP表格递上去,你们等了多久?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
终于从我们那个大忙人manager手里把表格拿到手了,两个表格等了一个月!快疯了。。。。。。, Y- {1 g; b( D0 U. S
想问一下他们查employer的时候都查了些什么?" B5 g9 N+ G9 s7 d& B' a8 B. L
只给manager打电话问了一下吗?还有别的吗?
( f2 _6 d6 {% e+ Z) N有没有人被要什么financial(指employer的)之类的东西?
: s, q2 C/ g4 Y% V2 M5 t5 a请大家帮忙回答一下我的问题吧/ i. }: h- I! e- D0 b( i. C2 f
如果移民局打电话要一些麻烦的东西,我又要等!: A' h, E7 X7 V& w  B/ o
不光等移民局,还要等我manager,我可真是等不起了!!!
- s( z0 F( o3 [. V0 ~9 J/ d/ A这些老外,真是太能磨蹭了!!!!!!!!!!!!!!
SOURCE DEDUCTION是肯定要的。
& r  w* r. v: t% r9 w8 j' y- m* b$ u: ]4 J4 |/ y
别的就不清楚了。' [% \! N  U' N+ X& K
2 n: k7 N: m/ e6 e" I
一般递出去后,应该是2个月肯定能收到了。
原帖由 彼岸花 于 2008-1-25 11:56 发表 ; F$ g: Y" w; B! a% _- s" f
SOURCE DEDUCTION是肯定要的。
: D3 q% c/ b9 L3 C4 s
( P3 w: ~$ t. K" y% W& w别的就不清楚了。. r6 J4 T  |8 r! i

) Z8 {( d- z" B/ ]  G一般递出去后,应该是2个月肯定能收到了。
: M5 \4 y* ?- q/ f
晕死!
) ^- _$ a, I* |他们朝manager要东西的时候,同时会不会也来信给我,通知我一下?还是只通知manager?
3 I9 O6 V4 V! c" K( apnp有没有可以网上查进度的连接?? 1 b; w4 I% ]- f
谢谢!
老杨团队 追求完美
我们老板前段时间收到了file number还有需要他递交recuritment plan就是发广告的资料,还有benefit plan,其实我的job offer都有写,不知道为什么还要。。。然后给了一个pnp officer 作为联系人, 可能就是我case的经手人把。。。
( x+ I( ]0 c) V, q& h' [9 `: {
& j# o" ~2 e/ S- m, J" b/ K都地交上去了,也在等

回复 沙发 的帖子

请问什么是source reduction亚
! _" i6 J0 D$ s" M- V3 D
* [3 k& u  o9 c: j0 Y3 Z4 E8 e根据以上朋友的介绍, 是不是应该在第一次就把这些额外的文件准备好( l0 M. `5 X0 f  ]: z& r
还是等到要求提供在说亚
我认为他们可能不一定每一个人都要吧
0 {# ]6 x& S9 G9 o3 W7 F因为他要求提供的材料里并没有写要什么广告阿- ~$ f& _0 {3 `
不过我的benefits plan的东西我直接就寄了,因为这个东西你不把东西寄过去的话,一句两句话也说不清楚阿。。) M- f, x* B6 u/ U. Q7 ~9 m9 A
不知道 但这些东西如果差不多每个人都要了 那就可能是必须要的吧 - o4 ^2 x+ t9 V0 g
我等等看,会告诉大家的

回复 6楼 的帖子

请问6楼
  K4 M0 x* S- l5 C/ W* s
/ o) l0 |% `: J) d6 F' w( k. K你说得benefits plan 的东西,是你那个benefit group card 还是 booklet (整个一本介绍)" d8 |; j2 ]# G1 F) u3 X) n
请指教
原帖由 wendyjj 于 2008-1-28 09:36 发表
( j* K. d3 ?6 V( {7 y7 g' B' v请问6楼+ Y. n  K3 k0 D3 o. Y

; n. v6 N0 \- J& D, Z你说得benefits plan 的东西,是你那个benefit group card 还是 booklet (整个一本介绍)) ^, I' u' G4 k( l
请指教

0 f( ~# N/ g) n) ~只是一个简介而已 没有其它的( s8 l  W1 F% w8 Q5 a% ~  {
我认为一个简介就应该够了吧
! o0 p% W( ~5 U2 l# o我认为他们没有必要怀疑这个
+ {" h- _! m  P, s; F; e# ?# n因为简介上面就有工作地方的地址阿
; J2 y  _9 u4 _6 i- c, g8 ]我认为你如果没有这个的话8 \$ D: K% {) U& y4 F
可以用公司title纸自己打出来% `, F" z2 M" D  d1 U
我还自己打了一张,就用白纸打的,也没有用manager签字,因为我manager说那个东西不用签字。
递上去了,等的闹心!!
; p% N$ G8 H9 J( _几个星期会收到file#啊?

回复 9楼 的帖子

我的材料也刚递上去,公司的人办事就是一个字,慢
! I! l! `* S9 w. j$ o楼主也不要着急,反正就是个等,不要太放在心上,这样可能才会觉得时间过得快
! }( x, Y2 [6 H; j" a2 [4 h再说还是工作要紧,是不
原帖由 wendyjj 于 2008-2-5 09:46 发表
" Z, Y0 K) C0 r' p6 q+ z我的材料也刚递上去,公司的人办事就是一个字,慢: _3 M% @- e0 K) k) j' {
楼主也不要着急,反正就是个等,不要太放在心上,这样可能才会觉得时间过得快3 T: P+ p8 k* G% z2 r
再说还是工作要紧,是不
' I; {1 ~- R1 r/ b5 S
你是什么pnp?$ |: v* Z7 m1 K; I1 U
收到file#告诉我一声啊。。

回复 11楼 的帖子

“什么pnp“ 是什么意思
+ ~+ S( P' @! b1 j9 G& A+ x3 R递到pnp office也需要file# 吗,我不知道负责人会不会通知我