埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

想学LINC.

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
每到了周末闲得无聊,想学习LINC打法时间也把英语提高一些. 不知道是否有周末上课的LINC, 如果朋友们知道请说一下。多谢了。
我也想学,在家太无聊!!!!!
听说评估之后要等好久才能去上课。, y) @: [$ F! t% C
这是我在网上找到的做评估的地址和电话,也不知道对不对。我还没有联系过这里。# n, e1 H1 }% i1 J3 e
地址:10707-105 street, 电话:780-424-3545
7 W* N1 k9 \9 F2 Y, fFor information and register, the phone is: 780-422-9061
老杨团队 追求完美
对的,我已经打电话去问过了,约了下周2早上做TEST
我已经在UA上学了,还能上LINC吗?
' a$ v9 c' {( R' i' d主要是为了打发时间
您都在UA上学了,就别来起哄了
  I; ^; ~1 M! u% hLINC是给新移民上的,您都能上课听英文的了,就别再上小学生上的了!

等我学好了LINC,也去上UA。

评估之后多久可以去上课?
原帖由 小美猪 于 2008-2-7 14:43 发表 7 |( m7 c  @2 J% O3 D
您都在UA上学了,就别来起哄了
2 n8 U' @) L3 ?LINC是给新移民上的,您都能上课听英文的了,就别再上小学生上的了!

, C8 y: A- E# i* e2 p) G1 H! N/ S
( R( J6 U2 E/ K1 K) f. u我不是起哄,我刚变成移民,听大家老说去LINC提高英语,也很想去上。
以你现在的水平,去的话,纯粹是浪费时间~~~~~
  a8 ]- q" |! G% L入学先测水平,就您现在的水平,出了最高级别啦
理袁律师事务所
我也想去学