埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[交通机票] Edmonton有机场吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
Edmonton有机场吗?/ F0 R6 T/ g9 C8 L8 V1 |* ^
没有机场的话应该怎么转车呢~
7 A  g0 L. G. ~* B飞机飞哪个城市呢?
原帖由 liuxiaodi85 于 2008-2-9 07:38 发表 4 d8 E8 _& A. k+ M+ h; ]1 s
Edmonton有机场吗?' [; @0 {, t' k
- _# n- W6 N3 I/ f. |$ m- b1 L飞机飞哪个城市呢?

' M3 W) Q  E9 Z& y2 P# K3 ~" q) v3 k# X2 e8 ]# s5 e) Q
7 c+ \" H; F* r. H

4 M* _, p( x" K: h. m呵呵,这问题有意思。
. S) _$ z. _$ z/ A
: F; B; \3 d7 O- u+ L; _机场是有的,就飞 Edmonton好了。

. T! }+ V) \9 `% ?
3 d; ]# C# s$ S( X
理袁律师事务所
原帖由 liuxiaodi85 于 2008-2-9 07:38 发表
% ]# x( {8 L0 b* W/ ?$ p3 k7 XEdmonton有机场吗?
6 g1 z& Q+ O3 D$ R, f4 F" O, ^' k+ k没有机场的话应该怎么转车呢~
3 ~- c/ Q2 r; e飞机飞哪个城市呢?

% j( i, w, L8 t# J! n: D+ h2 I% e* n4 T% O& G# w/ M
爱城有机场,有无直飞要看你从哪儿来~
老杨团队 追求完美
原帖由 liuxiaodi85 于 2008-2-9 07:38 发表
* ~; x, n% y) E5 j% H+ C" ~& T( VEdmonton有机场吗?0 ~9 F7 n% O$ {0 P  X. P
没有机场的话应该怎么转车呢~( h6 Q( v& u# T5 ]  |7 I
飞机飞哪个城市呢?
2 e: s: ~) o7 @9 c4 L3 W
哈哈,爱城在加拿大也是很大的城市了,起码也都知道是发展最快的ALBERTA省的省会,应该有一定名气了,咋还有如此问题!
没机场大家怎么过来的?
是有机场,因为天气原因关闭,建议呆在原地过年.
: Q2 S) A' _8 u, mEdmonton有机场吗?+ V( i4 m- u. J: m% e, T
没有机场的话应该怎么转车呢~. S& E  u+ t% I0 J4 x
飞机飞哪个城市呢?

8 g2 e+ M& B& _. A+ S+ A( D
$ A. X0 L! r0 pwhat is your next question? % }% |6 w8 n0 B4 ?
I sugest you google your questions first.
爱民顿目前没有机场。
8 ?! [! n; u- k  \/ e
# F5 }0 z; C0 h' p市委书记和市长正在和领导班子开会,讨论是否在2015年左右在屯里修建一个可容纳3架飞机,150人吞吐量的机场。
0 q0 m+ d2 e0 _- v7 U) F' x/ ~' l
屯民无不欢心鼓舞,以后出游就再也不用摩托骡拉了!!

这个贴子将很有潜力!

这个贴子将很有潜力!6 Y* L3 m9 G$ m
! y- Z# O5 L- |2 g
爱德蒙顿在加拿大也算是个"较大" 城市, 相当于铁岭.
: ~7 n- u' A$ k  P1 X2 zEdmonton有机场吗?
% m" ~3 Z. N9 c5 A5 v0 B没有机场的话应该怎么转车呢~
/ ]. v( n7 g+ C飞机飞哪个城市呢?
% q1 \7 f" V( d2 a! e' e
楼主你把问题中的“吗”字去掉,你自己已经回答问题了。谢谢你对屯子的关心! 你的问题。 你的问题。看了你的问题偶就 。偶彻底 !!!! 哈哈!屯子里的人爱开玩笑,别介意。
俺来爱民屯的时候
2 s' @' q9 q; G, p$ U/ i那可是坐了三天三夜的大汽车来滴。
还真把俺这屯子当乡下了
同言同羽 置业良晨
俺来爱民屯的时候' ~' R7 z2 e' S- B( e
那可是坐了三天三夜的大汽车来滴。
原帖由 又见清风 于 2008-2-9 15:55 发表
/ C: w: d9 N2 w2 C. C- l/ W3 V爱民顿目前没有机场。
: S& D9 z( b4 |9 K
& k( Q5 h- D" U& W% H  r市委书记和市长正在和领导班子开会,讨论是否在2015年左右在屯里修建一个可容纳3架飞机,150人吞吐量的机场。
) Y8 n. w- r3 s  j& x4 ?& \; I5 S5 m# V' C& ?  B7 D$ `
屯民无不欢心鼓舞,以后出游就再也不用摩托骡拉了!!
# X7 S- a1 s: B% f
太好了,爱城快有机场了.
楼主真是太有才了,能提这么有水准的问题!俺是佩服的不行不行的了!
楼上的,你们别骗楼主了,都把你们当好人,你们不能这么骗人玩~~~~~
+ p1 z; s- E8 c6 O: Z# J我们是坐驼鹿来的,就是拉圣诞老人的那种,屁股都颠疼了~~~~~~~~~大概有半个月左右才来的,哦,这里的人,还穿动物皮,吃生肉哪~孩子的尿裤还是猫尾巴草填的呢~~~~男的,女的,都不洗澡,一年干撮一次~~3 F0 F0 w" T5 S7 G! E% \9 N
你来这里干吗呀?,这里的人现在还物物交易呢~~
同言同羽 置业良晨
原帖由 小美猪 于 2008-2-9 22:30 发表
. b* _# t8 v. h( T- f楼上的,你们别骗楼主了,都把你们当好人,你们不能这么骗人玩~~~~~0 \( e. W# h7 @" S$ ]4 ~0 |
我们是坐驼鹿来的,就是拉圣诞老人的那种,屁股都颠疼了~~~~~~~~~大概有半个月左右才来的,哦,这里的人,还穿动物皮,吃生肉哪~孩子的尿裤还是猫尾巴草填 ...

4 V& r* S! R, Z0 I我可以认真的说:情况属实.
我对你们的回答是真的摸不到头脑了。。。% h6 G$ P: j7 i" Q) P0 c
我以为直接发帖子问会方便一些。。。毕竟网上搜索的我感觉不好玩。2 V% a# V7 G* f& Z- X: ?( }
因为一个朋友在一个叫汉密尔顿的地方,在多伦多旁边,那个城市没有机场,于是我突发奇想就问一下。。。, N' \, ]1 p/ J
如果打击大家积极性了不好意思啊。
5 ?( L9 _' V, c& m如果真的没有机场的话,我去爱城的目标就是在那里建座机场了!哈哈
EDMONTON不建就不建,一建建了俩,居然在DOWNTOWN附近还有一个~~ 3 R; J4 Q1 g, j- j
看看把LZ气的脸都红了. 这爱民屯的屯民也太不厚道了.
; `6 g! p/ R7 Q  k( q! k/ i/ `0 N* s! a& v# X
其实LZ也不必生气, 大家不过是和你在开玩笑而已.
7 L+ s& @. w6 w8 V# D3 ^* B( k1 d0 W
EDMONTON其实有两个机场, 一个是国际机场, 有到美国,欧洲及其他国家的多条国际航线,据说是2007年加拿大旅客发送量增长最快的机场,年发送量大概500万人(数据不是很准确).只不过现在还没有到中国的直航航线,到EDMONTON 还是要从温哥华转机. 另一个机场在市内,有国内的一些短途航班.
6 j! Z2 t* O6 L  N- s  Q) u5 E
6 |9 d( B) T3 S, p/ w* ylz 来EDMONTON 我想还是会受到广大屯民的热烈欢迎的. 坐了三天三夜的大汽车是不用滴.
同言同羽 置业良晨
中国有的县级市都有机场,Edmonton是阿尔伯达的省会,怎么会没有机场,你也不用来建机场了,这里缺卫星发射基地。
同言同羽 置业良晨
这里要建设的项目太多了,就等楼主带钱来啦!
国内没有直达的。。。香港有吗?+ y/ B2 Q/ `0 b- |5 Z# s7 b
       不行就从香港转航线过去了啊。
老柳教车
从大陆来的话,上海和北京是常选择的路线~~
4 m- C. H' i/ I$ R- \你要想去香港的话,好象能便宜一点点~~
从迪拜过来,有直飞。
原帖由 又见清风 于 2008-2-10 23:29 发表
1 Y# C3 f" X9 J0 f3 k' g从迪拜过来,有直飞。

2 N8 ^% w) W3 _/ V) {迪拜...迷茫...

你们家有筷子吗?

原帖由 liuxiaodi85 于 2008-2-9 07:38 发表 . S/ q) o4 B* `7 `
Edmonton有机场吗?" \& J, {) E' x4 e' \. X; Z
# t" U: ~; s0 W! g飞机飞哪个城市呢?

# k$ i+ d5 A- Z; o: ~
( U) H/ F- j# u0 {+ w没有筷子怎么吃饭呢~8 Z* @3 t  |5 ~1 Q3 E. q1 N" F
面条有哪几个方式进嘴呢?
楼主要来爱城的话,买机票时问一下机票代理该怎么走就行了.多问几个比较下价格才是真的
原帖由 liuxiaodi85 于 2008-2-9 23:45 发表 8 }' c! w4 H/ }6 y
因为一个朋友在一个叫汉密尔顿的地方,在多伦多旁边,那个城市没有机场
2 Q6 g% J8 u5 j! H
晕啊,楼主都哪来的消息。hamilton也有机场。从hamilton回国的话可以直接从hamilton转温哥华或美国飞回去,我估计到hamilton也是可以可以的。
9 z- o: h* A0 r5 ^2 i1 [6 n( k! _  J0 X! |/ K) O; Y* X* S
大型搬家