埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

加航最新特价

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
EDMONTON TO 广州:748+税.
' ^' u4 O5 Z( [! W- z            成都,重庆:874+税
! t+ o$ I/ p; J. p0 e% x              福州:910+税.4 P4 a  ~: Z) E+ k, Z
            西安:818+税.' i. x  W; U  R. @
            沈阳:770+税.4 j- K1 k: R  Y. s4 }3 K& m8 R# C
            哈尔滨:884+税.! n6 e  R" e% }1 `+ ~/ x+ D
            大连:792+税.% g( t" \" `2 x% D% \6 p2 `8 w3 B
- z3 a1 ^8 O: p5 t4 ~/ [2 W# X
加航到国内各大城市现正热销中,详情请致电:JOY TRAVEL 438-3486.
咋没有到俺家的呢
时间随意吗?
老杨团队 追求完美
也没到俺家的
各大城市基本都有,时间也各有规定,所以没办法一一列举,详情请致电或留言.
6月21号到香港的机票多少钱?
麻烦提供一下,4月28日到香港的票价,谢谢.
原帖由 一鸣 于 2008-2-19 21:37 发表
# |9 Y5 \. u( q0 ]7 j& s麻烦提供一下,4月28日到香港的票价,谢谢.
* H$ j+ P% t0 m( E: @* l5 ]3 d. B
四月份到香港的票价是税后,1010.00 .
原帖由 一鸣 于 2008-2-19 21:37 发表
# E1 `# T6 M# {6 u+ O麻烦提供一下,4月28日到香港的票价,谢谢.
/ r- _' F% z  F+ d
四月份税后是1010.
原帖由 不见阳光 于 2008-2-19 15:17 发表
: K7 r. A; u- ?: @* g6月21号到香港的机票多少钱?

0 ]/ B3 m  T$ v7 W5 O& ~六月份税后1410.00
请问5月份从edmonton到沈阳往返多少钱

请问

edmonton to 广州,是经哪几个城市的阿?4月底走,6月底回来,税后的来回机票是多少钱啊??
$ [' f4 o; V! _! t
# u: r( [1 h, a/ B+ B还有,4月底走,6月底回,飞香港的来回机票,税后又是多少钱呢?
1 _! u3 Y/ u# K/ L" ]  u7 n, K) _3 X5 I
谢谢
大型搬家
同言同羽 置业良晨
有没有三月份广州至爱德蒙顿的往返特价票?
3 d& F% W) C( h2 d3 I7 \2 |( e
! x9 W7 `5 }, E( f或者是香港至爱德蒙顿的往返特价票?请告知.谢谢.
原帖由 wendyjj 于 2008-2-20 10:43 发表 + Y+ c4 H) g+ G+ L% |
请问5月份从edmonton到沈阳往返多少钱
* [+ V4 T# v0 _* f& M
五月份到沈阳税后国航是1230,加航税后大约1100左右.
原帖由 swing1030 于 2008-2-20 16:10 发表
. y* `3 t2 i; s% z6 N7 h9 \2 @edmonton to 广州,是经哪几个城市的阿?4月底走,6月底回来,税后的来回机票是多少钱啊??
- U2 m4 w. Y' }+ H
9 e7 y1 D9 i; T+ {还有,4月底走,6月底回,飞香港的来回机票,税后又是多少钱呢?6 n' z7 B/ Q' F& J7 w5 b. _

5 `6 A6 A) m  ~谢谢
9 b. b1 n7 s' @# Q: [: f
四月份到广州,国航经北京税后1150,加航经东京或北京上海税后1090.
原帖由 快乐宝宝 于 2008-2-25 07:06 发表
9 a5 m4 [: ^- d. k有没有三月份广州至爱德蒙顿的往返特价票?: j4 E1 S# d2 G  O$ A& U  d" b- U  U
- q4 Q' w( i9 ?5 s. f; U% S
或者是香港至爱德蒙顿的往返特价票?请告知.谢谢.
. [: Y6 s3 e' D* I0 z
从国内过来建议在国内寻价.