埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[结伴] 寻找同路人3月8日加航从上海到爱城

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我妈和我儿子3月8日加航从上海到爱城,寻找同路人。我们可以提供免费接机。谢谢
帮顶
帮顶,时间赶不到一起.
老杨团队 追求完美
请问你是什么时间, 我们的票还可以改
原帖由 海棠 于 2008-2-23 17:39 发表
/ L1 \8 T" ^! ^5 ?" w请问你是什么时间, 我们的票还可以改

: z8 P( r) c( C1 i. w, f# e; \4 L7 {$ m5 {+ B
我是4月30日,一家三口,如果你们要改为4月30日的话,一定和你母亲及儿子一起走.具体情况你可以给我短消息商量.顺路的忙,你也不要客气.
谢谢!可惜我们等不了这么久。非常感谢!
原帖由 海棠 于 2008-2-23 20:06 发表 ' T# t, h( P! E( W' K: d) T
谢谢!可惜我们等不了这么久。非常感谢!
& ~. Q4 b  p) R* D9 x1 a
3 S$ h% x( N0 C5 ]# c1 [& _
不客气.我也觉得我和你们预计的时间差得太久.希望你们很快找到合适的人.
我估计在3月10日左右
我们可以改到3月10日。请问能否把你的电话号码给我,我给你打电话!谢谢
麻烦你 把确定的航班号,时间告诉我,我马上去改票。谢谢!
再顶。
大型搬家
我们是3月8日从上海到温哥华的,停留一周后3月16日从温哥华再到爱城,不知对楼主是否合适?
同言同羽 置业良晨
原帖由 aqiaqi 于 2008-2-25 03:46 发表
/ {! u+ @7 n/ f, r+ z3 ?/ \* k我们是3月8日从上海到温哥华的,停留一周后3月16日从温哥华再到爱城,不知对楼主是否合适?

" {/ {, J2 G  M& s
2 C" b# d% b6 I: y8 [2 E1 B; ^
% S9 E" h0 o! k0 x如果我收不到carlzheng的回复,我妈就不改机票,跟你们走了。从温哥华到爱城时间不长,应该没有什么问题。非常感谢!
原帖由 方程 于 2008-2-24 23:42 发表 , R* u5 r! T2 T. A, c8 y
再顶。
+ S( L2 J: H/ ]' t- @- h
" r, m: k2 l8 b' Z0 H
谢谢方程。
原帖由 aqiaqi 于 2008-2-25 03:46 发表
# ~0 R  I( C  j我们是3月8日从上海到温哥华的,停留一周后3月16日从温哥华再到爱城,不知对楼主是否合适?

+ j3 {( N$ [6 L! u
% v2 r; n3 c+ {2 F- h' m3 `刚才看到你的另一个帖子,你现在找到房子了吗?
原帖由 海棠 于 2008-2-25 17:57 发表
/ b7 \7 Y" F* B. s
' f6 \# d! b, ~6 b7 b, {, }- d/ j, _$ B$ T% L- C- I
' q+ y) T; |+ l7 {
如果我收不到carlzheng的回复,我妈就不改机票,跟你们走了。从温哥华到爱城时间不长,应该没有什么问题。非常感谢!
* _6 m9 i, X9 A+ ]; @7 D
) x. ?! r2 p  a" J! r, I
我们从上海浦东机场起飞的机票是3月8日下午6:05的加航AC763,非常乐意和你母亲同行。
! D# {8 t# |' z我上海的电话是021-58019115,我姓傅,我老公手机是13801820821,他姓吕。如有需要你可以让你母亲联络我们。& Z& C' v" p) \; U( y8 g; W
! f0 y) z* X% ]* ~" v4 b+ A. b
还有我也已经和爱城的老朱移民接待站联系好了,应该到了以后会有地方住滴,谢谢楼主关心!
同言同羽 置业良晨
帮顶!
老柳教车

回复 6楼 的帖子

请问6楼的,我们也计划4月底从上海-爱城 不过还没有订票。 有机会一起走。 请问你是在哪儿订票的。 方便联系我 peijing@digitalchina.com
谢谢白水。  我们决定8号走了,已经和aqiaqi联系上。
大型搬家
原帖由 SAMJACKSON 于 2008-2-28 05:43 发表 ( _( ?% t% _  y% ?
请问6楼的,我们也计划4月底从上海-爱城 不过还没有订票。 有机会一起走。 请问你是在哪儿订票的。 方便联系我 peijing@digitalchina.com
0 _) H4 k! k' _2 I! {+ s3 x* ~
0 Z% t6 H' K$ `3 _- K! \8 V$ y
不好意思才看到.信息请见你邮箱和短信.
carlzheng也给我回复了,只是他时间改了,我们不合适。谢谢carlzheng
同言同羽 置业良晨
原帖由 海棠 于 2008-2-29 12:09 发表
7 p5 @) v3 Y/ F( s, m! Qcarlzheng也给我回复了,只是他时间改了,我们不合适。谢谢carlzheng

) o7 T. C9 _4 K0 S( b8 b) B1 q
# M/ e9 F5 [7 p. w1 L不错,楼主终于找到啦,也算松口气.