埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

shawcable安装问题请教???

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
请问大家,安装shawcable的前六个月是优惠(每月29.99),如果我在这六个月内取消了cable,可以吗?会不会有什么赔偿问题?0 z3 o" `! |  R+ i
谢谢
当然有赔偿
确定要赔偿???那我现在需要安cable,但是只能用5个月,怎么办?& f. x* i2 ~- _) q
Originally posted by leephy at 2005-1-10 08:29 PM:
$ T  K0 e2 g/ Z7 R6 |9 p$ ~! x! z请问大家,安装shawcable的前六个月是优惠(每月29.99),如果我在这六个月内取消了cable,可以吗?会不会有什么赔偿问题?
1 x4 K' {- P" y8 P1 F谢谢
老杨团队 追求完美
没关系,随时都可以取消的,又不是签了什么合同,也不会有赔偿。
放心试用,大胆取消。不会有任何赔偿。- d% W5 h* R3 v' L. I3 A# {
而且,取消的时候跟他们说明一下,他们会给你一张收据证明你用了5个月。如果由于搬家而移户,可以用来要求他们继续给你剩余的那个月优惠(如果你还是用你的名字再次开户)。当然,换个名字可以半年优惠,这是合法的。# X/ K0 J9 o' h+ E% g
8 [3 o) V, O7 q; A3 n3 D/ ?% V1 D
[ Last edited by BOBCAT on 2005-1-11 at 04:25 PM ]
再给你补充一点,如果你6个月的优惠期用完后,取消cable,过2个月后,重新申请安装,还会按照新客户对待,也就是说前6个月,30块/month
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
谢谢大家的信息:)