爱网家庭旅馆 爱网家庭旅馆

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

Mcmurray有室内游泳馆吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我准备到AB省长登了,想不好去哪里,看到小镇也不错。我坚持游泳几年了,所以呢,冬天能否有室内游泳馆便成为我选择地点需要考虑的因素之一。游泳池嘛,泳道总不能短于25米吧,否则只能是个澡堂子了。
8 Y0 `6 e* l3 u2 G) U8 I/ _请问,Mcmruuay有室内游泳馆吗?要收费吗?

有,

在YMCA,THICKWOOD
YES, downtown fort mcmurray
0 w. k: z! J3 Q3 k
' I0 ~% c" P6 }( s) k
2 ?5 c- l- W3 g. Qhttp://www.swimmersguide.com/query/Detail.cfm?PoolID=17717
1 n- \3 [8 G& g' y  ?1 O2 k9 o7 M
% T  ^# W/ X& e! o2 {4 t$ g1 l% l- |2 J
only 5 dollar each, very few people use it
老杨团队 追求完美
谢谢前辈们指点。
我还是觉得Y.M.C.A好一点7.5一天
YMCA的泳池很好!

好贴子哦,大家不顶说不过去

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
好贴子哦,大家不顶说不过去. S$ i+ O' I- \# ]

' Q& |; V) I5 X4 ?5 d4 r# pWe provide all WOW Gold services. You can buy  wow gold Cheap WOW Gold here !
: c6 G  g$ n8 S# }. W2 U$ Pwow gold,! X; ]$ X1 K2 z& W: V
wow gold," t# x9 ]2 ?9 u/ Y+ p7 C
wow gold,