埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[交通机票] 请问怎么邀请朋友来加拿大?!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
朋友年中会来美国出差,想顺道看看我,问题是美国签证不可以进加拿大,这就需要办理加拿大的签证,我想问问有经验的朋友怎么才能邀请朋友过来呢,而且美国签证对办加拿大签证有帮助吗?另外去哪里可以下载有关准备材料呢?!谢谢~~~~~
帮顶,
谢谢啊,哈哈!!
老杨团队 追求完美
回你短信了,收到了吧?有什么具体问题再讨论吧!
LazyCat是个好Cat~
) r; N/ x. v, ~0 O0 e6 H# [
' F* v& [5 s0 v# L( k: r呵呵,
- s+ X- Z) V: l偶也得到过Cat MM的热心帮助。
嘟~~~~~~,嘟~~~~~~0 A6 {. _) Z8 E9 u, ^8 P2 g

4 d- Z+ L5 Y3 L! U电话通了
0 R9 `$ G9 m0 m' h- u+ i
9 q& h: O5 E8 [1 z1 n' ~: u# U8 B唉,那个小谁9 M2 f" [' `. C( @, X. `
! u  u; E) N' q: n' P6 h4 m
有时间过我这里玩玩啊,这里雪可厚了,老好玩了。
$ x+ D5 b7 L$ s, v/ v: s- E  D0 r0 P
-------------------  U/ s- Y& z$ T' I

: ^! e, _) [3 y% Y5 [  Z8 R; m邀请完了,就这么简单。
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 浪里黑条 于 2008-4-3 09:35 发表
7 R9 x4 A1 ?# H; u- _' j) H& p+ X嘟~~~~~~,嘟~~~~~~
. w, j3 ^- @$ h5 F5 a' S. e8 o
, R3 [+ [3 h$ f6 ^: M: t6 U电话通了
) e$ F+ u( s2 q5 C+ H7 _& N: o# q5 k2 k; p, }
唉,那个小谁
( [% s& b; {: z1 `2 K; z' h* K6 @6 m8 j2 {9 w$ x
有时间过我这里玩玩啊,这里雪可厚了,老好玩了。* a9 t- A8 l  O' [, @+ c( w) s
/ Q+ N+ V7 ^$ E
-------------------
3 I& d' ?3 A# \# }
' r4 z' e- b- {3 L邀请完了,就这么简单。

) H$ J# T  _" `4 _) M1 m0 r; L  h( m
- I$ b5 g9 G8 a  k, ?你的时间不是也都用在这儿了吗?
) a$ Q1 ]: Q7 W- d0 T% C* R4 r8 m- n
你的正事如此,
: v6 i- x8 v! [  Y: F+ K7 d. ~# y+ c0 q$ x/ \! y% `% [& S* \% _
明白了。
帮顶下~~