二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

出售全新BMW

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
2007年 BMW X3 3.0SI4 \" @, ?: V# Y2 h

$ ?3 C4 T+ h5 _5 d- N十月中旬购入,至今8300公里,泰坦银色
4 }% X* a7 Z" H- w1 N5 U7 _" b
顶配,能有的都有了,全景天窗,倒车雷达,内华达州皮座,座位加热,方向盘加热等等等等等等3 k1 B5 F. H& H; t! g$ k7 c& s
  G. @. f- |# d/ O0 c) P
车冬天放地下车库,干净,保养很好,无事故
9 k% N- G# p. |
7 n  n# S3 Y! N3 B' k车买了很多BMW公司的保养的PACKAGE,如轮胎,漆,皮座等等的保养和包换8 q9 f3 p+ E% L! R1 o

5 J  k' F/ n* K7 S' Q现售价66000
+ U8 W1 d4 z1 H$ G
% r5 x2 l$ l. E! }; Y! M需要VIN number消息我
+ N- W: ~' A* ~, j2 ^: ^" Y2 r4 z  F2 C6 e' Y6 J
联系电话 695 8528
, k5 `0 l9 z# _( ^/ Y9 ]$ n% }) C: b  |: e  F( o- h
好车!喜欢驾驶的人应该试试这个车
好车是没错,不过8300公里了,最好就别说是全新的了。
老杨团队 追求完美
原帖由 gstudy 于 2008-3-31 15:06 发表
  i8 c% w6 T' A) J, W* H: W好车是没错,不过8300公里了,最好就别说是全新的了。
7 I; @, {; Q& @8 Q6 B: `

0 a0 b% z* ^& ?& L4 W4 q对。虽然车况和全新差不多,毕竟开过了小一万了
价格也很全新
哥们~~价格全新???
- i+ h9 n0 C7 X$ G" x' h7 [
% r+ ^/ I$ f; C( Q# [  q/ S' R小白吧~~~
' g, R0 o0 [7 d$ M2 B6 X: A% [2 L7 ]
自己去配配看~~加上买的各种车的保养PACKAGE
# w( _0 q! j/ e5 n/ _% S% J& S7 d+ \( j0 G
一共7万2千多
0 y% y/ }* [- @! s* }, j' c' }7 Z& q& {( W% c- p- N
谢谢啊
原帖由 scuba1995 于 2008-3-31 12:24 发表
' e/ [. V. t$ Q+ p( s& w) Q好车!喜欢驾驶的人应该试试这个车

5 |- r6 {  C8 M
/ t4 q/ z$ ?7 |, M$ ^7 q0 S) x谢谢哥们支持~~
3 U7 L3 @& p1 X! C$ c4 [. m4 q2 Y& ~- B3 R
因为要回多伦多了~~又不想找宝马公司运~~运费要快2000了~~, y! c; t5 q: R
6 }* C& \* o4 u0 R& Z
钱无所谓~~主要是里外加起来运到多伦多需要1个多月~~对车不好~~我也没的用了% Y* m1 M5 z  p  r0 X4 M$ ^4 `0 s

4 H- d, h; f+ k( C8 \  n也不指望买出去~~就在这发个帖子试试~~
/ W6 q1 Z) {. ~
0 K# L- y& I3 }+ E5 U. A' a' E8 N# L不行就做个旅游计划慢慢开回去吧~~
. E" P* Z3 X3 V# @' E" s' f3 l- `8 C8 n
领略下各省城市的风光" q; P' |. B' e+ |' w

: X+ D2 c" U1 ?- t) G同时也希望懂车的哥们们进来聊聊~~
6 j  W  S& J( ?* h' U  ~. c6 E+ E( f' Z: Y6 X- Q  v
各种保养PACKAGE一般卖车是不计算,一般来说不管多新的车一落地就按1年的折算的来算,何况还有近1w公里7 p' X+ H6 C. B# n
本来都作为开车的不打算说这车价格怎么怎么样的,为何开口就叫人"小白"
7 |, D3 @- v, {5 V0 H& \: {3 H! ^* s; [6 M7 _& |% ^! r3 R  c
一个车不管你花了多少钱,很少很少会超过新车的市场价,何况你这车能拿得出手得改装几乎没有,就是些pkg而已,真正懂车玩车的需要这些原产的包换啥的吗?
- Z( r# E( n1 [( K7 `6 E! r2 J' b& Z! t0 X' I/ d4 U
不过你这车要卖便宜些,倒是适合一些居家旅行的中老年人,毕竟包换啥的对不懂车的倒是蛮好的,不用麻烦
LZ有钱人...
/ o" c" X4 \( @- d顶一个...祝你早日卖出...
带NAVIGATION吗?
老柳教车
最好是直接开过去,新车刚买不久就卖掉肯定要损失不少,不能要求买家考虑你的因素.没有特别的原因卖掉就不值得.开回去边玩边开挺好:)路上注意安全!
% T0 d4 w) c' h& P! \. B( ]) L$ I5 u; s0 J- M9 h+ W( U
楼主还是自己留着吧。刚买半年的车没法卖。你自己觉得刚开了半年降价6,7千够便宜了,可你假设你是买车的人,如果价格不是有巨大差异,为什么要买二手车呀?我要是有6万多现金,一定买新车,而且你那些额外的东西对别人可能没用。说的有点直,别介意。

此车值得一看~~

同言同羽 置业良晨
不过很难卖的出去,能出的起那些钱的人也不会买2手的了
原帖由 genius31144 于 2008-3-31 11:42 发表
# N- [$ B2 s" z% g0 U" U& Z& m2007年 BMW X3 3.0SI
+ S* N/ u( Z+ X( |2 b' y7 q2 [) t! A# P% s$ l
十月中旬购入,至今8300公里,泰坦银色
3 S* }, g& d0 X
) t9 u% P$ i, l: \顶配,能有的都有了,全景天窗,倒车雷达,内华达州皮座,座位加热,方向盘加热等等等等等等
) B6 x( z9 g, g3 A' {3 {2 x6 P7 Z, ?  \
车冬天放地下车库,干净,保养很好,无事故
( Q7 P0 y0 q% [4 i6 B1 D5 u9 o6 f( v5 U6 |0 h
车买 ...
! e' Y" I- N. a, Q% m2 ~2 D
& Z  A' c- ^4 M. @' R! H
强烈建议你开到多伦多去,因为车很新,卖了实在不合算. 而且你到多伦多如果再买车的话,税比这里高一倍多,还要多花一比.留着吧,我觉得车也像宠物一样,你当初配置的那么好,也应该有点感情吧. 路上不要太赶,开个四五天,连旅游都有了,我就是从多伦多这么开过来的.

我有一个问题

一般人买这种车都不会一次性付完的吧...
9 K- r* F- H& g: X. i莫非你一次性付了7万2?
老柳教车
原帖由 Touareg 于 2008-4-1 01:12 发表
9 p8 c" U3 q7 v( u0 L
' w/ u2 a, E/ B% B; v5 @: b9 ~6 F5 R$ B/ d
强烈建议你开到多伦多去,因为车很新,卖了实在不合算. 而且你到多伦多如果再买车的话,税比这里高一倍多,还要多花一比.留着吧,我觉得车也像宠物一样,你当初配置的那么好,也应该有点感情吧. 路上不要太赶,开个四五天 ...

) G" S9 T! l6 x1 {4 x! z1 l8 `7 |  _
谢谢您的建议~~~' \' g4 Y* z5 d7 S
6 g3 m% e6 d) z
请问不知道开回多伦多的路上会不会有什么地方是无人区呀~~~呵呵~~~请教一下
同言同羽 置业良晨
原帖由 jamforlove 于 2008-3-31 20:04 发表 ' {8 P2 M* p3 i% u1 `) h
带NAVIGATION吗?

0 ]6 d8 A1 W8 v. p% s/ p0 w" x) s4 a2 }! v4 p- E6 |
原帖由 皇ray帝 于 2008-4-1 02:40 发表
8 z( Q& ]0 X2 ^: Q& B4 c, @6 j一般人买这种车都不会一次性付完的吧...6 w3 w7 e1 x$ e! V
莫非你一次性付了7万2?

' t+ A+ d3 v' |$ U( g# f' a: L
, i  |" @7 ^" `, w4 R恩。。一次性付清
理袁律师事务所
好车阿 3 S) O( L, m& W9 y: }* l
+ D6 Q: c4 R8 ]' H
要不给俺留着。。。
原帖由 jcyadong 于 2008-4-1 16:49 发表
; O% ?& Z  h& _  `, l好车阿 + K* i2 J1 ^5 }( a% c, V; @
/ p- ~$ a/ \/ h" \( v4 n" a
要不给俺留着。。。
+ D/ l; ~4 W9 L0 `
  Z1 F' u2 V. M& A7 F$ `
卖你么就7位数吧。。。。哈哈
原帖由 genius31144 于 2008-4-1 11:38 发表
4 m  h' m" w' `- ?2 Z/ p: |, m0 S& v1 r& |0 f3 B* }1 A$ m

6 o9 s* _6 ]3 J- I5 t7 }' C+ d9 v谢谢您的建议~~~  J6 |; P* {) L  t+ L
% x0 \4 @; q8 E* s# l- q  W& h
请问不知道开回多伦多的路上会不会有什么地方是无人区呀~~~呵呵~~~请教一下
0 ]; }4 ?, @$ w5 e4 x7 J: ^: r
他有卫星定位,怕什么无人区
同言同羽 置业良晨
原帖由 genius31144 于 2008-4-1 11:38 发表
5 [, e/ ~- h- i4 c1 ?! K
+ i1 r$ g) L# F3 U
! h, ]% {7 z& V& r, I恩。。一次性付清
6 p( ]+ ?% {3 p! s
牛人!
同言同羽 置业良晨
原帖由 nca 于 2008-4-1 18:57 发表 ! L0 f+ a' }6 k

F" P9 h* F5 X, E% c  K2 j他有卫星定位,怕什么无人区

' ~! q, v0 A2 _" Q( ~0 k% y7 t9 S1 R+ T% n; W2 {
GPS这东西~~~有时候其实也挺害人的
牛人!崇拜一下!

回复 22楼 的帖子

未必,可能他老爸是牛人.
原帖由 genius31144 于 2008-4-1 11:38 发表 / L, w: P% C, g- d# h6 D9 {

# N& P" ?$ N' H2 _% ]" w6 j6 i8 ^! `3 l
谢谢您的建议~~~6 u4 P# B9 P2 n9 g: ?
$ V; D" [/ X9 Q2 E! _. @' T
/ x$ y! O; V' }2 A5 n

* k7 |% M" x# y6 i& ]基本没有无人区,只是有些路段车比较少,一两个小时看见一辆,但不至于没人. 最重要的是你要把每天走的路程计划好,每天在哪休息,现在这个季节不必须提前预定房间,但是大概要有个数每天在哪里住,有的时候住在小镇,吃的就要委屈一些了. 每天早上9点左右出发,6点左右就休息, 不管怎样,在天黑之前一定要找地方住下. 最好等天暖有点绿色了再走,否则也没什么景色可观啊. 进入安省境内以后,山路比较多,动物也多,要加倍小心. 多备两个手机,冲满电,以防万一.
LZ还是托BMW公司运过去吧...

BMW啊

BMW啊! 咱什么时候也能一次性付清一个BMW呢?
lz牛人啊!
此乃本世纪强贴,我一定要顶' T1 m( Y4 U( v
0 z  p' d# \9 O6 v* [
我从交易版过来的,看到楼主被放鸽子的贴子很同情,不过楼主此贴让我不同情了,世纪强贴!!!!!!!!!!!!