埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

唉..看了以后心跳过快``

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
乘着有空继续灌水``2 l, r% Q/ ~; r4 g- [! s
% f! i1 |1 |, G* E
这个小家伙还挺聪明的,用尾巴挡住了关键部位```
* f6 c, {/ _' x; L0 j1 T; P; n* ?7 F$ ]. U7 ~. g$ S" X9 s
嘿嘿``
+ f' K9 j! S2 E% t) ^! i4 ^4 e$ t; J7 F/ F+ e
狼嚎呢``5 @, v3 N- ~" @* y! l

% F$ B9 Q5 y1 M* m0 J) C找半天没找到它的脸``' v0 r  J8 v$ s
) G# [; a$ \1 U# o- w1 E' e
咱俩都不怕冷``
) @( |2 i7 I* p1 t; Z2 }) h5 g$ I: J
关系好的没话说啊``8 P- a! |& L- {: b1 k( }
. r$ U& u; k' D+ a' H
+ w& z: Q) E) u9 r0 k# ~. e+ ^
天冷了``* q3 c* P5 A" g% g, K+ z

- d1 l0 F+ V$ A% q% _注意我身上的花纹``' `% P! _% Z2 d; ~/ p  ~3 X% Z

- m5 N8 F3 L; ?: f! _9 {这一家我都想抢走..-0-" Q5 v5 K- |4 H3 {6 |0 z8 c& h# P

) M2 d3 l! D1 Z* U% a! A这张原来发过``$ E' \2 ]. N1 d1 _' C  o  ?, l

. Z! H) P" R2 A我模仿我的亲戚husky呢``
7 b" U& i4 _: p+ ?# F* H2 {" ~1 ^- n# w2 g
看我鼻孔比较大,还是眼睛比较大?
( P& v; h3 h" Y7 f. k2 ~) F& e) [3 G
吃个东西都那么辛苦``
$ R$ A$ Y7 k  G' v
/ ?8 A* r5 k4 B8 S- v2 g3 U. X+ i+ N9 V& ], A. {, F
这张我好爱``/ S+ `" n. z5 X

3 q, e; Y, ]. g6 ?1 z- hPooh的亲戚. I& t  Y9 m0 S* k0 T! r
+ I) p/ I, c6 F
哼``4 `; M. l. b& G; G9 ]) r  x

0 f- @  b) H% M9 L' N' H  |对我好点儿..我是国宝`
& \0 N4 |8 V9 k$ b8 l  {4 m3 C/ T" P( F3 L+ C
我觉得有点恶心
+ q4 X1 T# |5 l$ M% {2 S
颜色真好看5 t  d) [0 e  n# i! p7 P% _/ ?

& b; S8 a7 x6 ^" Z
. o& W( @1 j8 r% R. k/ N老虎不发威,你当我是病猫啊!
8 J% e, }- {) d& ~# i
" {. G9 K, K9 J/ m1 ]. {3 }被摘穿了..是是..我是猫( L/ q' l. D: _+ I9 L2 {. m) {" a" M

2 {' ~! \, u2 j( X8 Z大头大头,下雨不愁
/ i% x5 X$ m7 X% A4 g* E$ }* x2 [2 A* `% c* ~8 k

3 d' O: y( c; M) a; ~) L7 u$ D( x! c' |$ _8 t/ E1 y
搞不懂,我家猫也咬着舌头睡觉..
老杨团队 追求完美
那张很多siberian坐在海滩晒太阳7 P9 b- N) i- _/ [+ l
是电影snow dogs里面的剧照
" c& \. c0 K. S可搞笑了
找时间去看看
理袁律师事务所
一个个都那么可爱呀!不管动物还是人,都是小小的时候看着最可爱了.
原帖由 挨着门洞 于 2008-4-19 15:08 发表
5 H. |! w- s3 C那张很多siberian坐在海滩晒太阳
0 H) x. A' u5 v  U是电影snow dogs里面的剧照  |* E! p/ g5 m' L9 H7 a/ w) w
可搞笑了

$ t% X9 d4 ]1 P' ~& t* n* Y记得你说过那电影的名字,再告诉一下好吗(中英文名)?我上网争取找找能否下载,应该是老片子了吧.
原帖由 Lazycat 于 2008-4-20 08:28 发表
! y; F; [7 H& x4 ^9 Q% m, E
  v# f2 G. N+ [4 S# W6 {记得你说过那电影的名字,再告诉一下好吗(中英文名)?我上网争取找找能否下载,应该是老片子了吧.
6 Z, j" g& H* ]4 A, k
8 b- [& {7 a6 j. L4 R- a" h$ t! D
英文名叫Snow Dogs,中文名不知道也,呵呵.我有DVD,可以借你看~
lol
5 T3 o' ]8 P( y! a我觉得我家猫大了也可爱..不一样的可爱..- }' G3 G+ s, U! t, k- L6 R
对于猫来说,小的时候吃得再多也是张身形..大了以后才开始张体重..(本人认为小猫肥呼呼的才可爱)当然肥对身体不好就是了...小时候也可爱..不一样的好玩..
5 L' }7 c5 m7 }: F! M( h下在的体重..-0-..本来不是加菲猫的..怎么脸的宽度和加菲有的一拼了??
小北极熊那张,口水流了一键盘......
原帖由 挨着门洞 于 2008-4-20 08:24 发表 6 y: q1 S, D2 A3 ?# y

# R. h6 |) y, _& X) H( k1 {
$ }* p- f' p" B) o英文名叫Snow Dogs,中文名不知道也,呵呵.我有DVD,可以借你看~

* w5 f& S2 _- s4 g3 B# x嗯,我先找找.
同言同羽 置业良晨
原帖由 柳川 于 2008-4-24 17:17 发表
) [1 I: H3 v' ] 小北极熊那张,口水流了一键盘......
5 v# }. I7 g3 Q1 ?! _, X
赶紧擦擦吧!
太可爱了,最后的那两张是法斗&沙皮吧...........我以前在上海的时候都养过!!!