埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

再谈嗡嗡事件

关闭 [复制链接]
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我不否认你34说的有道理,但你说的完全 按照的是你自己主观臆断的双重标准。/ U7 m7 }# ]% ?! X
! k* o+ }; `7 s9 j8 Y7 Z( B
首先谢谢你对我的观点的肯定。但是臆断是毫无根据的判断,我的观点当然是我主观产生的了,且阐述了我的观点背后的原因,怎么就成了臆断了呢?
% K. P/ r1 L' _  t, Q" X! b/ U9 m9 `& f
大马甲不认识34,也不认识嗡嗡,为什么非要针对她们个人进行人身攻击?你难道说嗡嗡和34的言论不是一种现象?游行是一种社会现象,那么在一个公共论坛上,就不应该注意自己的言词?你们可以开放,但也有保守的人存在,你们的言论自由,是不是只建立在你们可以接受的程度之上?性是人类生活的一部分,但绝对属于个人隐私的东西,你有言论上的自由,别人也有不爱听,反击的自由。你的GCZW在你自己家里怎么都行,拿到公共场合就应该多想想。更何况是讽刺大家的爱国热情?别说这些人是愤青,这里的人没人去砸那个小女生的家。那些做实事的人才是中国真正的脊梁。一些只知道高谈阔论的人,只知道讽刺打击自以为是的人,算什么?赵括?5 v' o$ P0 }8 n  j

+ i5 s, k' {% R" O: @0 o9 G我在首楼说道:“新闻和脱口秀,两者之间的空间很大,论坛到底在哪里立足,还待众家评说。”所以,我阐述了我对论坛的期待,并没有强加在谁的身上,我欢迎大家对于此的讨论。
' z5 q( \& @6 C, D2 M: Y
* S) q4 ~. Z4 w; H我喜欢TAM四君子的刘小波的话:中国人从来不需要勇气,需要的是头脑。如果你的作实事论是指本次西藏引发的事件,那么我套用刘小波的话,当代中国不缺少盲目爱国的做事人,需要的是头脑。中国的路在何方?这个问题都没有论证清楚,实事就可能是蠢事。甚至是误国,害国事。
$ ?5 [; g8 w8 ]7 ?

% A: o0 B- I0 n3 w我也不否认大马甲的帖子有点过分,但如果真如他所言:黑条下面,嗡嗡喜,高潮设宴,三思欢。 我看不出来有什么性骚扰。黑条下面是34亲口说出来的,34又特喜欢吃,为设宴而欢,也符合她的特征。当然你可以说我强词夺理,我也可以那么认为你在强词夺理,滥用职权。% C$ N4 l4 [- D) A

' b. p6 r6 {* j7 N; T( w0 D: S4 @/ B我在另一贴里回应竹子:“如果你不懂,可以多动动脑子,如果假装不懂,就是纵容侮辱行为。”也同样回应你。外加一句,如果你认为大马甲的确是笔误 ,那么你是在否定大马甲的湿人才华。
0 m5 z3 E) Q4 v/ G" A. I. ~) _# c. G! K& A" S; {+ B6 {* V, V% b2 B) }
你都同意走夜间脱口秀的路线,怎么脱口涉及到你就恼羞成怒了?是不是说了别人你就可以一笑了之或不屑一顾了?论坛的尺度就是34的个人标准吧?那些更严重,更恶劣的帖子,骂爱国者是粪的帖子,你怎么就无动于衷了呢?  v! y0 @' z% o& B
! E& O' s& n, o  ~- ~
原因在我的首楼文章阐述了,还请重新阅读。# V8 @8 ~6 O+ x; A

+ ?% C: a7 ]5 y1 m9 o2 R骂爱国者是粪的文章我的确没有看到,事实上,很多贴子我都没有看到,也不可能都看到。这种骂人是粪的言论,我支持得到相应惩罚。0 O: C$ l) S7 m8 T8 P5 T# ?$ h( t

! P/ P) M4 p5 Z% k* C  @; t' O另外,时事论坛最近言论标准混乱,管理也混乱。希望以此为契机,通过讨论,为今后的良性发展,制定一个大多数人认可的标准和尺度。当然,如果这个贴子又发展成为人身攻击的帖子,那我也破罐破摔,同学们不能对我对别人双重标准,只许人骂我,不许我骂人吧?哈哈
' V0 v, k4 ^9 I

$ w, c8 O2 m$ Q+ R- b- J1 ~[ 本帖最后由 三思 于 2008-4-24 11:24 编辑 ]
我先摔!反正活够了。
原帖由 三思 于 2008-4-24 11:04 发表
: `! e# _- w3 Y8 \6 \3 K我不否认你34说的有道理,但你说的完全 按照的是你自己主观臆断的双重标准。1 ^  L  N' B: D! b% S1 \
) Z6 Z' p. v) X* Y
---首先谢谢你对我的观点的肯定。但是臆断是毫无根据的判断,我的观点当然是我主观产生的了,且阐述了我的观点背后的原因,怎么就成了 ...

; t/ v3 I* z; W7 b有乱码,重帖。
老杨团队 追求完美
原帖由 浪里黑条 于 2008-4-24 11:09 发表 , [6 N9 g5 l6 [4 y3 u- n
我先摔!反正活够了。

% h% _! g" r0 k' T8 J; A1 T士为知己者死,对吧?
原帖由 哈哈2000 于 2008-4-24 10:56 发表
. ]# p  A/ Z5 Y' H9 ?5 Q% v& ]8 \2 ~* Q$ n. |4 ?( t, Z: {6 C1 z
你的牵强的解释很可笑。
6 j9 ?* S4 _& }* T. {; a再告诉你们。你们根本不是三思的对手,因为站不到一个相同的高度。就别娱乐大众了。6 W5 V0 @+ k: F2 S' B+ @0 d" D
也别老是一幅救世主的面孔,祖国妈妈不缺你来爱,还是把自己的生活搭理好吧。

$ K+ I# V$ W7 }9 t0 g( t4 k- ?; _2 t* S5 n& \0 }# j
讽刺我可笑而没有论据支持,在三奶奶这个不提倡人身攻击好好讲道理的帖子里实在站不住脚。
$ G5 B& @* Y% n; q6 z' _; X3 I4 G7 |2 v
俺也没想成为3奶奶的对手,或者跟她站一个高度去。但是这不能成为不让我发言的理由。难道只许州官放火不许百姓点灯么?
! t4 [. `* o# I$ L' P! B6 B, d+ N/ [) X7 Q) H3 c
俺也没想当救世主。你那就看出来俺有这想法啦?您还真高抬我了。8 Q) D# \/ o- [: l- u2 ~& F3 w
* L! F; B% V6 N/ X
这帖子里一副救世主模样的恐怕不是我,是LZ吧?
  z+ h+ ~' P* w7 v$ x2 k' K' F% ^" V& F
祖国妈妈缺不缺我来爱,你管不着,我也不在乎。反正她也不缺你来爱。' X, N0 M+ j5 Z0 i6 P
8 Y0 y9 J0 f/ \6 F" A3 S7 H
噢,对了,多谢。俺也生活的好好的,该吃饭吃饭该灌水灌水。谢谢您关心。
搬个小板凳坐,看看3大妈如何舌战众小将
原帖由 浪里黑条 于 2008-4-24 11:09 发表 ! [4 q1 ~: _9 b
我先摔!反正活够了。
' F* o$ [/ i" q5 w

& T7 V1 T; q( ^: n$ \9 ^$ K看戏拉~~~~
原帖由 凤凰于飞 于 2008-4-24 11:20 发表
- ^9 I5 g  V: U1 a6 d, r* u' a6 W- L+ W2 p) I8 X

k5 q" d4 X: M  M# |看戏拉~~~~
! H0 O2 }' q! v# k5 @2 d  X3 h
5 f% k3 e5 ?' s
离远点,摔时候溅你一身玻璃碴子。。。。
原帖由 三思 于 2008-4-23 23:23 发表 ' v5 I. n& s( e+ w- p7 C  x( F

) F% C9 U7 u5 k3 B# V' d建议以攻击为目的且言之无物的同学们就不要回帖了,浪费空间的说。谢谢!
9 _3 w, F( ]+ y2 B7 F2 V% c6 u
这句话如果按照汉语语法是讲不通的,给人的感觉是学那些港台小混混的说话方式。标准的普通话不好吗?有些人专门学“北京腔”。。。什么“吃饭的地儿”。听着就让人讨厌,北京的土话好吗?北京有能耐的人多,你讲北京话,能代表什么?其实北京,现在看,是最不适合人类居住的城市,国家投入那么多资金搞北京城市建设,现在看看。夏天奇热,春天沙尘暴。。。城市交通堵塞。。。
# U* j( |/ o4 P0 A0 M好了,有空再列举北京,还有“北京人”的缺点。
原帖由 三思 于 2008-4-24 10:45 发表
" R# ]& P4 P* F# @6 c; h' |& h$ f( c
哎,你说来说去就是一个意思:三思就是为了给自己找借口,三思就是为了打压异己; K- u: U& F& K
; j9 v& d3 C! E% m3 \
您就别针对我为什么了吧,从我观点本身谈谈好吗?

/ V- _# u+ \, d; J3 ]参考你楼下白水的回帖。
原帖由 Montero 于 2008-4-24 11:24 发表
* |5 P# V2 n" k* p1 N6 z3 U5 \# A5 s3 s: d5 C2 D* A
这句话如果按照汉语语法是讲不通的,给人的感觉是学那些港台小混混的说话方式。标准的普通话不好吗?有些人专门学“北京腔”。。。什么“吃饭的地儿”。听着就让人讨厌,北京的土话好吗?北京有能耐的人多,你讲北 ...
5 u2 u1 @" ?* D; U6 ^( K* ~

* h% z3 I1 b, [% A' j1 X4 c5 C- l北京太热了。。。。。
原帖由 如花 于 2008-4-24 11:16 发表 - t$ e, ^3 I" c9 b
搬个小板凳坐,看看3大妈如何舌战众小将

' s7 z; P+ f+ B- E& ]散场了,孩子,快回家去,别贪玩了。
同言同羽 置业良晨
原帖由 Montero 于 2008-4-24 11:24 发表 & R" y# W, U; k& ~% m+ q1 `

0 ?! K) o& F5 e这句话如果按照汉语语法是讲不通的,给人的感觉是学那些港台小混混的说话方式。标准的普通话不好吗?有些人专门学“北京腔”。。。什么“吃饭的地儿”。听着就让人讨厌,北京的土话好吗?北京有能耐的人多,你讲北 ...
3 @" b, g: E- l% B) H& e; [; p
您真逗得说!
原帖由 竹子 于 2008-4-24 11:25 发表
/ b7 o: _8 u4 Q/ P8 s. s$ Z) j0 e4 e0 \6 T
参考你楼下白水的回帖。

" P  a( {; J5 }白水说什么了? 请您先用自己的语言组织一下,谢谢
以前在国内时候总出差到北京,说实话不喜欢呆在那里。7 a8 y' {' B' y1 f  }4 L( c3 W

/ X2 f9 C! q& O总是尽可能赶最后一班飞机回家。
! M, }! ~( N! L# y我不否认你34说的有道理,但你说的完全 按照的是你自己主观臆断的双重标准。
) A( N3 I$ Q; T* v% p" g! [
1 S7 p3 }! C4 P+ ^骂爱国者是粪的文章我的确没有看到,事实上,很多贴子我都没有看到,也不可能都看到。这种骂人是粪的言论,我支持得到相应惩罚。3 ^: f& S5 V$ k

. C: F# f1 e: o# k  x9 T1 f7 v/ O3 V9 \- {# p
是吗,那么如果我给你相应的帖子,那是不是也应该发挥您老人家的魄力,按照这个帖子倡导的规则封他们的ID呢?4 C! V: b) c. N2 m/ l

3 N2 G% Y/ B0 F; O* ~http://www.edmontonchina.ca/view ... hlight=%B7%E0%C7%E0 - 5楼9 m7 R: x3 i8 m& K0 V  r
http://www.edmontonchina.ca/view ... hlight=%B7%E0%C7%E0 - 11楼6 |$ j+ b9 G# Z# c) k
http://www.edmontonchina.ca/view ... hlight=%B7%E0%C7%E0 - 30楼7 d: q7 R' H$ E5 D" x! V
http://www.edmontonchina.ca/view ... hlight=%B7%E0%C7%E0 - 26楼
3 y$ O) {: y* o3 q2 h+ o# Y8 t1 |# Hhttp://www.edmontonchina.ca/view ... hlight=%B7%E0%C7%E0 - 6楼
: x6 R% m( K6 ?$ N" Z" ~, l一共搜出来3页,在此不一一列举。
同言同羽 置业良晨
"真正的智者是勇于,善于面对质疑,他们欢迎质疑,因为质疑者不是敌人,恰恰相反,是帮助自我完善的友人。观点尖锐鲜明,态度理性平和。“在一场海啸一般的激烈争论后,我希望双方微笑的握手,怀着对彼此的感激和珍惜。": r/ A; x) G) D% v3 G1 l7 X" A
6 l  ]& ?  }: J6 ^2 o5 X0 s+ {! n* R: S% `% o4 M4 b6 N; e3 e. |7 D4 O1 @
"要保证有深度,有趣味,有道德的讨论,就是要做到:放开针对社会批评的尺度,拉紧针对个人攻击的尺度。"; K7 D4 i) ^8 i' Z5 i+ Z! F! W; r" L
三思你太能狡辩了,那么我也说说加拿大存在的两种现象,不知你有何感想?
9 d& Q2 l+ E) ]! a; N4 |
$ z- s2 E8 V- v- H% B现象一: 有很多女的通过假结婚来到加拿大,她们不仅要付很多钱,还要陪他们。
* E4 X) V: A0 b1 ^& G
0 D' t, Z7 D# F现象二: 有很多女的嫁给了洋人,如果我用侮辱性的语言来评论这种现象,不知你会有何感想?
原帖由 一般二般 于 2008-4-24 11:32 发表 : k* t, y) C. b- D8 a8 _1 g
三思你太能狡辩了,那么我也说说加拿大存在的两种现象,不知你有何感想?' B6 r) w5 y) F3 f% ]
2 s1 G& Q3 f7 l2 U9 ^6 t. v
现象一: 有很多女的通过假结婚来到加拿大,她们不仅要付很多钱,还要陪他们。' I% N' `# F  {7 p" O' D

2 j8 ^$ {3 n( L' `9 ^: p* x6 l现象二: 有很多女的嫁给了洋人,如果我用侮辱性的语言 ...
8 a' }! M3 @+ w

0 f+ f6 ^8 u& Y' ^6 n) I8 P修改我的留言: 我部分明白你的意思了,我就在这里回答你的问题,稍等
4 }# {. U, ~' Q3 K/ r5 u7 A9 B
% f- U. ~; c: {$ x  g' e7 G[ 本帖最后由 三思 于 2008-4-24 11:42 编辑 ]

回复 45楼 的帖子

2000年春天,我去北京赶上沙尘暴,飞机降到天津。机长说,北京机场说了,如果你认为你的飞机大,就过来降落。害的我们在飞机上等了5个小时。来到北京市区,好吗,整个北京就象出土文物一样,所见之处黄黄的。作为东北人的张大帅的老乡,不禁想到20,30年代为什么东北大兵打下北京,也就抢些东西就会东北老家。因为这个地方真的不适合居住。。。。
原帖由 Montero 于 2008-4-24 11:24 发表 ! t, ?3 y$ M1 i) w( [
. t) R2 t: Z/ S/ f0 [, [) F
这句话如果按照汉语语法是讲不通的,给人的感觉是学那些港台小混混的说话方式。标准的普通话不好吗?有些人专门学“北京腔”。。。什么“吃饭的地儿”。听着就让人讨厌,北京的土话好吗?北京有能耐的人多,你讲北 ...

( I2 {# t) T1 E% h说的好!混混本来就喜欢用些痞子语言,这也是她们的一种“文化”嘛!如果一个人无耻到了极点,你跟她讲道理管用吗???
同言同羽 置业良晨
7 T2 M1 `4 }$ O7 x5 a我不否认你34说的有道理,但你说的完全 按照的是你自己主观臆断的双重标准。0 [! R6 d4 P' Q" I( Q0 m  k) @

: S2 h. u: o1 G0 p; B" B/ c首先谢谢你对我的观点的肯定。但是臆断是毫无根据的判断,我的观点当然是我主观产生的了,且阐述了我的观点背后的原因,怎么就成了臆断 ...
9 p5 ?/ Y& _4 V7 E  e  ?$ T7 j
1 s  a- E1 ]+ C. ~
当房子着火的时候,需要的不是具有理智头脑的空想家。
* _7 C* \/ y/ t" I* x; r; x
" j" q6 [4 t1 X+ l; z& w/ n$ \1 e大马甲,我没看出来有什么湿人气质,我看他需要多学学中文, 想学西域慕容公子,结果化虎不成反类犬了,唉,气死我了。+ W  n1 [# w+ u8 h9 a" D4 A
; A! B  b! X- m" O
管理混乱就混乱吧,乱世生英雄。" {* [, ^" H: B& ]. J6 \4 a  i, Y
3 M# H& O5 V7 C
我只会狗刨,就不跟你这位游泳高手再争了,给人徙添笑料。我其实也一直欣赏你的风度,气度以及才华。当然也知道你的缺点,瑕不掩瑜。
同言同羽 置业良晨
不要再为那首诗辩解了吧, 明眼人谁都可以看出来里面隐含的意思. 更何况一开始就弄了个什么"众人日". 再者说三思此贴虽然是以嗡嗡事件为引子,但是这个贴子里讨论的内容却是和论坛管理有关的问题, 有很好的观点. 为什么就不能对此话题本身讨论一下, 难道说就因为这个贴子是三思写的,就失去价值了? ( B4 l7 q; k! b9 k
9 u3 {5 f" f* z3 `# a. k! y$ u" A7 I
竹子,你自己说:! E( s$ t/ N0 \

, n8 g8 R/ b, L" a: l) k[..."2. 三思此文,因为发表的时间在大马甲被封事件之后,所以并不是三思真的从论坛管理的角度思考出来的,而是在网友的质疑下,为了自圆其说而开动脑筋编出来的美丽的诡话!
, Q0 P7 Q: Y3 d1 v0 \; {3 N如果你在大马甲被封之前写这篇文章,我可能也是你的拥护者之一。很可惜,这个时间差,让我看到的只是你维护自己网络霸权的本意。你打着批评的幌子,做的是冷嘲热讽,尽情打压不同意见者维护自己网络霸权的勾当!"...]
) V( d% G/ \4 c! A5 E, I! A/ l- M" s( U8 K# Y! Q, K( M- M

, d$ h. z; Q8 x) w$ Q5 z6 u" i. H8 o) [: c- ], C% M" Q6 I
那末三思之前在2005年发的那个"针对和面对", 您是不是认为有道理呢? 这个贴子和那个老的贴子里阐述的观点有很多是一致的啊.
! x& x- C. K0 u- M7 h" s8 A9 D, w
另外, 咱们能不能多用点普通老百姓的语言, 少用点象"声讨檄文"那样的语言呢. 咱们这儿是论坛, 又不是报社.
. r9 H6 v& W1 W; b8 E) E& h0 a  o  j2 w0 |
另外, 您提到说要少说话, 多做事. 您指的可能是组织集会和各种捐款的事. 这些是实事, 没错. 但是,对于一个网站,和论坛, 本就是让人说话的地儿, 而且,就各种问题说话.倾诉.
' v1 H; B% e" n% b7 d: |( S这网上的话题,也不只是"政治""爱国"等等, 还有各种家常里短的事. 上网发言说话的事儿, 对网站来讲, 就是大实在事儿.另 希望, 以后大家也能就各种别的问题探讨,交流. 你可能和三思对一些政治问题观点不同. 但是, 但是,谁知道呢, 说不准, 你俩吃饭还好一口呢.2 q3 {% n$ z& q) `$ F' q- l
- L& l: O$ D- ]
原帖由 Montero 于 2008-4-24 11:37 发表
, \8 h3 z2 H, r4 b* t! {6 W0 y6 h2000年春天,我去北京赶上沙尘暴,飞机降到天津。机长说,北京机场说了,如果你认为你的飞机大,就过来降落。害的我们在飞机上等了5个小时。来到北京市区,好吗,整个北京就象出土文物一样,所见之处黄黄的。作 ...

( b% k% n, ~% y1 b, ~9 n6 G
3 a% S- ^7 |1 |7 [  p" I恩,现在听说也有沙尘抱。
大型搬家
原帖由 一般二般 于 2008-4-24 11:32 发表 8 \# J3 q% c8 i% N* n( x
三思你太能狡辩了,那么我也说说加拿大存在的两种现象,不知你有何感想?
7 D. G. ^7 y0 x0 m9 G+ a+ l4 ?% _  n1 P
现象一: 有很多女的通过假结婚来到加拿大,她们不仅要付很多钱,还要陪他们。! C- u+ U0 Y3 g- C* U# ?9 o

o0 n: }! F7 a; `& ~7 P$ M现象二: 有很多女的嫁给了洋人,如果我用侮辱性的语言 ...

5 r) H/ H8 I9 A% g/ t; Q9 X9 x* O! ?: F
三点意见9 }/ k% i# Y% w: {5 Z
1)假结婚,为绿卡结婚,都是可以批评的,但是这就落入我在主楼提出的一个问题:“从新闻到脱口秀,论坛的立足点在哪里?需要大家评说。”
# ^; X: K# t1 I8 V. c- }
9 P5 i& Y5 _* T$ X- Y9 r) g2)脱口秀语言,与其说是侮辱性语言,不如说是讽刺语言。我个人意见,这些现象都可以用讽刺的语言进行批评7 D* o: U$ ], i9 F
) {3 o7 B7 g8 z3 B  Q
3)嫁给洋人毫无过错而言,如果针对这个人群进行讽刺,侮辱,谩骂,就是歧视,甚至是犯了仇恨罪的,是法律不容许的。3 p& J# n, v5 @8 R! `5 r( a

0 j2 C% |! C, s0 D4)讽刺批评假结婚,或者为绿卡结婚这些现象的时候,请注意到,虽然婚姻双方都应该受到批评,我认为,用自己的身份来诱使他人和自己结婚的一方更可耻一些。
) q# O/ N! `) y# S& j: i. p; I, p
9 z( M; k+ P, K6 o  e1 s+ p7 o[ 本帖最后由 三思 于 2008-4-24 11:53 编辑 ]
原帖由 我爱北京TAM 于 2008-4-24 11:30 发表 / ^, e* s; G  Q. N7 k0 U

/ r) H3 a$ y: E. I2 F5 \2 g% ?. K+ x" C2 j
是吗,那么如果我给你相应的帖子,那是不是也应该发挥您老人家的魄力,按照这个帖子倡导的规则封他们的ID呢?& i! M% r8 {6 Y" n5 |7 ~
1 _& l1 z. Z3 u( p0 {
http://www.edmontonchina.ca/view ... hlight=%B7%E0%C7%E0 - 5楼' y  J! w) f8 R& U
http:/ ...
: l6 L' a( u3 `- C' }
我时间有限,会尽力而为,并且建议你一一举报,会有更多斑竹动手帮助。谢谢!
原帖由 眉心眉飞 于 2008-4-24 11:38 发表 , M. _! w4 Y& o0 o" l6 k
不要再为那首诗辩解了吧, 明眼人谁都可以看出来里面隐含的意思. 更何况一开始就弄了个什么"众人日". 再者说三思此贴虽然是以嗡嗡事件为引子,但是这个贴子里讨论的内容却是和论坛管理有关的问题, 有很好的观点. 为什么 ...
9 E6 M: \0 \, p2 `6 z" ?$ e2 x
竹子啥时候有“网络霸权”了啊??她有这种“权”吗??请解释一下,好吗???谢谢噢~~
原帖由 三思 于 2008-4-24 11:50 发表
" d: p1 @- c. s% |9 }/ o" ^2 r: B/ t+ x* a8 a
我时间有限,会尽力而为,并且建议你一一举报,会有更多斑竹动手帮助。谢谢!

) i" K! F8 ]% q2 E
& T4 G2 n$ b! v- m) A/ a不客气,只要让俺看到3大妈您言行一致,言出必行,俺还是佩服的您杠杠的。
大型搬家
原帖由 张三丰 于 2008-4-24 11:38 发表
% b1 V2 ]8 N$ ]( y$ k7 _
7 k0 J) O. U4 j# G' ]% S2 N. z# a0 j9 t# {( _. _
当房子着火的时候,需要的不是具有理智头脑的空想家。
, W( |* q. @( \8 }1 L2 r! K/ Z0 V6 O" f
大马甲,我没看出来有什么湿人气质,我看他需要多学学中文, 想学西域慕容公子,结果化虎不成反类犬了,唉,气死我了。
; h9 w/ w3 d3 @1 h* J6 s( \! p
5 Q/ c; c9 g% O( H. ~9 @* A: E管理混乱就混乱吧,乱世生英雄 ...

. l. A# _. X) I- d* D
! C/ P3 C0 L8 F西藏一事,华人的表现,我有不同观点,是空想家还是思想家,只好仁者见仁了
/ t2 Y. G+ m7 k# w, ^; P+ F! m' Q
谢谢夸奖
原帖由 我爱北京TAM 于 2008-4-24 11:54 发表 : _+ r9 n' t/ n. c; m
8 Y* ]( A9 f% V" ]

; \" U, x( |& l不客气,只要让俺看到3大妈您言行一致,言出必行,俺还是佩服的您杠杠的。
; B0 b( h7 f/ J- O( G
. h8 ?! [* R$ o$ V, V( f8 ]
一直努力来的,就别逼我破罐破摔就成了,非要给咱耍混混儿的功夫,咱摇身一变,当混混儿也是专业的说