埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[视频歌曲] 群星-北京欢迎你-北京奥运会倒计时100天歌曲 非官方MV

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
真的是群星...好多的人4 y, U( n# b- r% _# p8 Y0 m
5 j( a( D. Z1 ?1 g; S2 _8 y
MP3
" ]3 T8 k4 e% M- j+ k9 [. \* i  Z, O
词:林夕 曲:小柯
+ |+ _1 S/ ^; O* k! @  Q【陈天佳】迎接另一个晨曦 带来全新空气 # [, H/ z) R& S3 M7 j2 v3 {2 @. U
【刘欢】气息改变情味不变 茶香飘满情谊
0 u4 D5 M6 s7 d' G9 B【那英】我家大门常打开 开放怀抱等你
7 H; ?( }- w+ ?' x" I, l" g+ x【孙燕姿】拥抱过就有了默契 你会爱上这里
* a: c% ^- f- u' N% R& r  Z【孙悦】不管远近都是客人 请不用客气
* f) D" K$ I3 Y; P. m) K% X  Z  ~3 R. t* G【王力宏】相约好了再一起 我们欢迎你         y9 W, e& G' m$ H* p) e
【韩红】我家种着万年青 开放每段传奇 ( W+ E! e+ r) Q7 m2 u6 U
【周华健】为传统的土壤播种 为你留下回忆 2 M4 Y) m8 o" l% {( x+ S
【梁咏琪】陌生熟悉都是客人 请不用拘礼
  b2 D6 f; N2 P& i0 h- A【羽泉】第几次来没关系 有太多话题 , ]% \5 }1 Q2 T$ j
【成龙】北京欢迎你 为你开天辟地 % K) r5 |: d; w; R  Z
【任贤齐】流动中的魅力充满着朝气
+ a9 V% n' p5 @7 e- C; m9 r. P, W【蔡依林】北京欢迎你 在太阳下分享呼吸
9 ?3 m" [, f" o9 h, Q5 u2 _【孙楠】在黄土地刷新成绩
9 {' }: x4 H) ^( {7 i! r$ Q【周笔畅】我家大门常打开 开怀容纳天地
# q$ k6 }$ b% U* \【韦唯】岁月绽放青春笑容 迎接这个日期 8 V! c7 a6 H6 i( o
【黄晓明】天大地大都是朋友 请不用客气 ' w% ~% o: Y3 a0 B
韩庚】画意诗情带笑意 只为等待你
: ^. x+ Q) g+ |! H! S+ d  X【汪峰】北京欢迎你 像音乐感动你 $ p" s0 @# c& [" x" v) U6 J8 r4 s, J- x
【莫文蔚】让我们都加油去超越自己
8 q. }, _% L5 b3 x* z: Q【谭晶】北京欢迎你 有梦想谁都了不起 9 k: T3 O0 w$ a
【陈奕迅】有勇气就会有奇迹 8 q1 R" ~" u# K% g3 o3 s, |
【阎维文】北京欢迎你 为你开天辟地
" k2 w: [! U9 z, B【戴玉强】流动中的魅力充满着朝气 1 t# U, }  V! K9 k) o' O9 @) T2 A
【王霞 李双松】北京欢迎你 在太阳下分享呼吸 : O" h- o* X( k9 U+ G5 V* ]) G$ M
【廖昌永】在黄土地刷新成绩 4 W% ?% @5 G1 e3 j. b- T
【林依轮】北京欢迎你 像音乐感动你 ) n% o/ ?; b6 G) x# x2 Z% w# R$ s
【张娜拉】让我们都加油去超越自己 $ m: [9 N# f9 O6 X& z7 |2 ^
【林俊杰】北京欢迎你 有梦想谁都了不起
- [, C, t- {; I; l( S【阿杜】有勇气就会有奇迹 - b# [  W6 {4 X' W* Z0 p
京剧:北京欢迎你呀~~
: L& g, q0 s* Y8 ]$ d+ w' x% \- ^* v7 z% x6 C2 U
【容祖儿】我家大门常打开 开放怀抱等你
" N6 u5 Q/ o6 ~  f5 S& E+ G2 |2 c- @& B【满文军】拥抱过就有了默契 你会爱上这里
1 l7 g( g4 y2 @- E【黄大炜】不管远近都是客人 请不用客气
1 R9 \# l% I3 `# D* i【陈坤】相约好了再一起 我们欢迎你 % F0 k' D! V+ T5 _
【谢霆锋】北京欢迎你 为你开天辟地
5 ?- T/ V! J  q9 o; `  h【韩磊】流动中的魅力充满着朝气   a  B; ?+ E& s" Q8 r1 \5 z  I
【徐若瑄】北京欢迎你 在太阳下分享呼吸
# ^1 h. Q+ J! ?【费翔】在黄土地刷新成绩
+ i, m: \# A7 l: l: `【汤灿】我家大门常打开 开怀容纳天地 ( z9 D, v( [! l
【林志玲 张梓琳】岁月绽放青春笑容 迎接这个日期 - L9 `! S% l* V) ?/ |
【张靓颖】天大地大都是朋友 请不用客气
7 X2 i+ t9 I& z3 _$ z【许茹芸 伍思凯】画意诗情带笑意 只为等待你
; h) t7 l5 R; U! u: s5 w* A【杨坤 范玮琪】北京欢迎你 像音乐感动你
, x  |! ]9 z5 Y, U9 }【游鸿明 周晓欧】让我们都加油去超越自己
2 a; E6 P1 O8 |【沙宝亮 】北京欢迎你 有梦想谁都了不起 & b& f3 m$ I! c& A/ H4 M! U
【金海心 何润东】有勇气就会有奇迹 6 `9 J- _' L# L6 A8 X
【飞儿 庞龙】北京欢迎你 为你开天辟地
( q  B2 c4 A3 Y7 j【吴克群 齐峰】流动中的魅力充满着朝气
) `9 }9 l  t* g+ Z' Y! M【5566 胡彦斌】北京欢迎你 在太阳下分享呼吸
& P1 h: C+ n% n& D; L* h【郑希怡 刀郎】在黄土地刷新成绩' i" S  F) u" ?! p8 ]; o& p+ ?9 v
【纪敏加 屠洪刚 吴彤】北京欢迎你 像音乐感动你 4 Y& A1 W2 w) N
【郭容 刘耕宏 腾格尔】让我们都加油去超越自己
9 c8 a& A2 t8 Q7 d3 A8 _8 C【金莎 苏醒 韦嘉】北京欢迎你 有梦想谁都了不起 + C  D% w. Q& G* G
【付丽珊 黄征 房祖名】有勇气就会有奇迹 2 I' ?4 b( p- V& l5 m! m

8 a; U# a+ ]3 w8 `1 |" `【全体】北京欢迎你 有梦想谁都了不起 ' W, i9 j7 F# _
【全体】有勇气就会有奇迹 6 u6 [. q' L$ ]; T1 a$ e: W
【全体】北京欢迎你 有梦想谁都了不起
4 p$ T, F) ?5 r" l& }【全体】有勇气就会有奇迹
. ?+ k+ q2 G( {
! V, O" A. d) U[ 本帖最后由 五秒钟 于 2008-5-6 07:00 编辑 ]
啊 好多人= =6 A4 l% A  ~; Z9 N
北京奥运加油啦XD
4 l* a* C6 C) p, }2 c' \顶起来~
4 C0 f6 G& g5 M6 w: g9 o" k要不要放置顶的说?
我之前也想置顶来着...恩...随便拉...我觉得放在下面好像更多人能看到...因为我就是一般不看置顶的人...囧...
大型搬家
老杨团队 追求完美
。。。。我在想象。。这首歌要是唱live会怎么样?。。
这个问题很有思考的价值...
那么人工置顶好了~~
) h! N" z2 C+ Y
- }! o* T- G. J$ B; Q% }; Nlive的话估计和春晚有一拼
哈...这歌就很春晚...
大型搬家

回复 7楼 的帖子

我在想一个更RP的问题呢~
3 u' j$ Q) Q9 t% h2 g5 S3 I; F& l如果是MV的话会怎样呢~
。。。就像SM Town似的。。。
8 |5 v6 z5 y3 K3 [5 ^4 H* j" L- G* K, S: c  T8 O
一大群人。。。好挤。。
= =+。。
  @+ W( W1 ^9 K) r# d- n6 x% |8 J- H
72个人。。。如果羽泉是一个人。。5566是一个人的话。。。就72个人。。
% m" a; R/ m6 |5 V: Q! `+ {- ?8 _2 d4 X3 H! C4 L% T
mv好办。。。一个人唱一句。。然后卡。。换下一个人。。。最后合唱就用直升飞机。。。哇哈哈哈。。
老柳教车
这个 是不是好一点?
同言同羽 置业良晨
不错。。。。。但是。。不是真的是mv吧,。。。。= =+
真的mv出来了...像墨说的...一人一个镜头...配上背景反而觉得旷...
! {) Q# f' Y& M5 l' A不过奥运100天的那个晚会...那个是live...真的是几乎都去了...那个才叫震撼...
wow!!有个晚会???要去看啊!!!! h" H* c( P' {: _+ J: H3 L) L

: v2 W3 I: a1 Q* r震撼好!
。。。真的假的。。。
4 V7 a* O# ^/ {, x$ ~& e# `* x- G9 Q8 S5 [- D% k# n; C1 G
我也想看。。。
同言同羽 置业良晨
你们可以帮我贴上来..
6 D' b6 B% v" V% @奥运100天倒计时晚会...
老柳教车
好。。。我看看
我放了一个置顶贴。。
& ^. J, ]; T, I" L- }- n" ?* ?% L* e0 M2 g7 z
里面有基本上所有的歌。。# e6 Z% ^- |, p$ S6 C

5 m% K5 \5 D. Z& R/ B有时间帮我更新吧。。~
知道了...我去瞧瞧...' u3 k+ f" X8 [% v: B- h
是类似于整理歌曲的那种list吗...
是。。。。
8 q# Q+ S$ E6 \/ q3 d- j, z
4 ?" `5 k* U' }$ V  K目前只有两首。。。. [  ?: M  z8 N3 I1 x1 d/ N
4 N2 f% B( t! K0 ^4 F
我还不知道别的。。。在置顶里面(好像没人看得到?我把它放下来?)
同言同羽 置业良晨
看到了...ms置顶不容易被发现...
3 H; ~- O: @4 Q% @  E4 m/ e. o等我考完了帮你整理吧...

回复 22楼 的帖子

同言同羽 置业良晨
|o|你还没考完试啊?6 U8 Q2 ?/ [4 h; X5 b: `
忘了你上次说你什么时候回国来着?XD要记得来鞍山~
没有...还有一科在8号晚上...9 z/ _2 l; {4 t& s9 ?1 M+ t
12号国内..., S4 O" j6 T0 A- T$ I1 c& t
我尽量杀到你那...

回复 24楼 的帖子

真可怜 8号啊= = 那不就是今天了= =(汗 你们的明天)
& Z1 S. E; w' O$ k那你到国内先去看演唱会的?我会去的时候好像TVXQ刚刚去过上海..............(听我上海同学说的)/ h& E! [( y! u8 e5 c$ c5 l& F
那么你杀过来吧~这样我也有机会让我妈放我去沈阳转一天 可以带你去植物园
。。。。wow。。。。。不要告诉我你们要回国啊。。。><。。。

回复 26楼 的帖子

呃 我可以告诉你我已经在国内了= =
原帖由 Moonchild 于 2008-5-7 19:08 发表
; f) W! S( s$ S- F5 w真可怜 8号啊= = 那不就是今天了= =(汗 你们的明天)$ r0 [* h0 q. i/ s% d6 W
那你到国内先去看演唱会的?我会去的时候好像TVXQ刚刚去过上海..............(听我上海同学说的)6 Y) J% E* l( z$ K+ `& @' H
那么你杀过来吧~这样我也有机会让我妈放我去沈阳转一天 可 ...

$ Y! o9 Q) O6 v6 p7 ?
( R7 |! ^8 i! j! u9 Q# z; r囧...他们去是洽谈演唱会的事吧...我现在只希望北京的那场不要挪地方...% Z% l6 G& P/ j8 t' G5 x# v+ ^6 ?
植物园...囧...你够狠...
老柳教车
原帖由 墨涟 于 2008-5-7 21:05 发表
' N( v. V3 n" I9 X* u8 S。。。。wow。。。。。不要告诉我你们要回国啊。。。>

' u0 T' J* L. h( }% x- h2 Q2 i- b7 o* x3 I8 `+ N9 }
孩子 这你都猜到了?

回复 28楼 的帖子

喂喂 那个植物园可是我都想要去的哎~很多吊桥的说 据说去玩都要带一套衣服因为肯定会弄湿身上的...........