埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

终于轮到我说我家的宠物了!!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
贴一篇我很久以前写的文章...
- j) E) u$ P+ m4 g7 y6 p' G+ [我觉得有点弱智...可是是我的真实情感哦```
3 ~  T* c( l" _  n9 v& c. H9 g$ s9 Y% z9 Z. Z
--------------------------------------------------------
" `6 j$ V4 n" e8 p; o. e$ [现在最开心的事就是看到我们家的猫小喵
5 t% ^' R) {4 {. A. ^她是我们家的第一个宠物
2 E' _7 e: Y. T1 J' L4 W+ n6 c也是一个倍受所有人宠爱的小公主
( R! ]) \8 k  c! F% a3 k. u我从来没有想过自己会接受养一只猫
0 _# N) z' s2 r4 B而丢弃我最爱的狗狗
! I: U  ?5 C% x+ a9 V& ^" F4 T
4 Z* \  A8 V0 \6 @猫小喵并不是多么高贵的猫  {: {4 Z* _* Q0 E1 H) M
只是一只小野猫+ D0 b' K/ e, n, |% N. O# f
一只捡到它时浑身脏兮兮的小猫; i7 \" D; f% [+ r
我还没有回来的时候
9 a  Q* ^  `0 K8 a* ~妈妈说她不喜欢猫小喵3 Z2 b0 |/ Y$ d' }2 r
因为她觉得猫小喵不够活泼2 ~. i' R( p% Q1 i1 |
每次和它玩,它都会把头扭向另一边) B9 Q# A% I6 {0 v% z" y! ^# e4 H
硬要把手塞进它嘴里的时候,它也就应付应付你,随便咬两下
1 n1 F9 k$ T0 B; X, I9 p  B我第一次见到它的时候  p" S  d. F) s  z! v. h, j( p
它真的好小好小哦7 V- Q5 F* F# q" B
冲着我喵喵的叫: j8 [/ A, N  h0 T7 H
很嗲,很甜6 j: D% r. _5 A! D  ~4 B
它不够漂亮! T3 y& \, F1 k
一看也不是高贵的猫
3 V: s$ A( B# H+ a背着黑色黄色白色相间的毛; t' d* S7 X$ B& U9 @
可是小脸长得却很干净9 _! X% l" K8 U6 W
眼睛也很清澈: E$ e% P7 @2 J( `1 O) T' |
妈妈经常说--如果不是它长得虎头虎脑,傻不拉唧的,我也不会要它& `6 F4 l1 v3 i9 G4 ?* o
猫小喵最宝贝的地方就是它的肚子
0 |" L& s( @/ Q6 v) I& \6 a也是它最好看的地方6 V' j5 j! {+ H7 v: |4 y# T9 z
雪白的毛,还有花纹
" U) R& r! c/ f* R  [. i9 u4 F它不让人摸它的肚子
5 h' g3 P6 q8 Q9 e, s除非在它最放松的时候或者是最害怕的时候
  ]' @+ I; K* n4 R0 V, X" H  b' L6 [ # ?9 A; e5 }& O* I* m' D
我从来没有见过那么粘人的猫
! n; J& `! Y4 W它总喜欢跟在你后面0 F/ t/ H9 i2 q$ Z; N
甚至在你上厕所的时候它也要坐在那里看着你; C% [1 x; g, z( D* \5 P
早晨起床
9 ~$ b: w% N+ P刷牙洗脸吃早饭换衣服,它全都呆在旁边看着
1 v) e1 b9 b0 |0 B偶尔和你玩玩
9 X  W! `2 C  C妈妈经常闲它烦
3 l5 Y- D4 T+ x4 f, @; V因为它总是在我妈走路的时候扑她的脚
5 D! |4 x) u1 L# c1 B; T硬要和我妈抢我妈的拖鞋: }$ e3 v8 r* s' e, c/ ?! y
然后抱在怀里结结实实的啃
4 N/ N. ~' J" e: S它是一只猫,却有着狗的性格6 `; X5 {1 j& z, c8 q  B
有的时候,我很无奈0 v( |2 c& |; X  h4 u
我什么都让给了它
+ w  \! X; j# V" v* q0 R6 I& f我的床
# I3 P" e# Y+ [6 m7 c我的桌椅* A' l0 h9 z2 S- R% I3 H: Z
我的房间
" E# q  r: f8 X! Y  Y& Z+ K% X它在我的床上大呼5 a% ^, W$ Y- {7 \# E. \
在我的桌上用大餐* q6 V3 N: O+ P) }0 Q& m( _
在我的房间里玩我爸新给我买的小自行车。。还不小心把尾巴夹了进去,痛苦的像我爸求救
7 o; o9 g/ g; `) Y! N
  W1 |* n8 w+ l- l1 S可是它却是一直很乖很乖的猫* y! r# p1 h1 Y! r  a( I
洗澡的时候最乖3 N/ i1 |! a! }' x& V" _
处理它的排泄物的时候最乖) D* r/ k3 i( \% _( U$ G
蹲在地上看墙上晃动的影子的时候最乖
1 ?% O9 l9 d: U$ v" N& P趴在我爸床上看电视的时候最乖,偶尔会凑到电视机前用爪子扒扒
8 |7 o& L* w+ c2 U8 z4 L傻的最乖6 W6 ?0 _- I5 `7 I
2 Z& h& n- H" H- r
我叫它猫小喵
: r$ Z3 [& o8 f8 g) t1 N因为很符合它
3 V2 K8 N$ ?( d* `傻乎乎的9 a# J, l8 O9 ?% o0 ~
我想它应该是世界上最幸福的猫
4 X3 S1 g& ^2 i/ Z1 p- f! U1 e不仅仅是它有吃不完的猫粮
- A% Q, r* w7 v% g最高级的猫沙
3 K% {& T& |4 I3 @6 F4 p一周3次的沐浴! q7 G6 B2 ^& B& }  q, q/ T6 G2 k' _/ O
因为我们都很喜欢它
, [9 y+ {4 _' L; }9 ?5 |即使它只是只小野猫
7 j1 m7 d7 P$ l. A4 k即使它真的笨的够呛
2 s/ [) s; O. b. t* \ , a9 m9 f! T( b! p8 o5 W) Z+ ~
呵呵、、原来我误会了猫咪们那么多年
% l  W- U5 ^. R其实它们也是很可爱的动物哈~~
- t: W( M6 p* f. {/ p& Q特别是拥有狗的性格的猫小喵啊。。
- E' S& e1 U% {* K! ?8 N6 |5 |
$ ]: Q0 K* N3 a9 H9 zps。。。其实我觉得我这篇文章写的很像小学2年纪的感觉
$ a3 P* m7 Y9 ?) T; A可是没有办法。。这是我的真情实感啊。。。
/ n/ b- F, u( j, K+ s* s: i9 _* Z下面上小时候的照片...大家不要保希望太高哈..
" s1 B, f: {& n. _8 d) {这是我养的最早的一直猫...小野猫一个```
/ Z# X  F" g8 N' Q0 W, U0 T( D* C
我第一次见她``; H$ E( I& b% q" Z
) L' o% ]9 B' T/ M: O
还蛮会摆pose的麽..不过嘴巴上的晚饭还米有擦干净``^_^9 _1 y; o0 o$ M
照片只有那么多..现在是老肥猫一个了
, p- x" |  ?/ F3 x: G回国拍片片给你们看!!!

感觉你在残忍的掐小猫。。

哈哈
那不是me..是我的朋友0 l  S7 ?/ Y2 W+ S- A
我是照相的那个``
老杨团队 追求完美
而且..她不老实..不肯照..我们硬逼她照得..
在上一只曾经在我家带过短暂的一周的狗狗--棉花糖..8 s/ S! i4 i1 N
主要猫小喵太怕它了..每天都搞绝食..只好送给朋友了
+ U5 F2 Q$ j: L9 c% \唉..面对身价8000的狗狗,我们选择了路边捡的小野猫...6 x0 K1 D5 C; ?* \+ O9 M) S) t
唉..高贵的品质啊..哈哈哈
/ ?/ W) v9 s% a0 Z5 i! p+ h. H' w/ K
. n6 C5 Y6 I  d5 ^; E% }比熊``
Cute!!! My cat did the same thing as yours, I love him so much! he is like my baby
真是挺可爱的猫咪啊!
' }6 M0 j$ g" e4 L你的文章写的也很生动, 实在是真情流露.送花鼓励原创!
lz写得真不错。8 c. C, \0 Y, i! X0 s' z* L9 g0 O
猫小喵的眼睛果然很清澈,而且很单纯,没有那种我看了会害怕的眼神(就是因为那种眼神,我一直不太喜欢猫)。不过,这小家伙的胆子也太小了吧?那么小的狗狗都能吓得她绝食。嘿嘿,换只猫怕是要欺负得狗狗绝食吧~~
我女儿原来住的homestay家里的那只很大黑猫就有你说的那种眼神, 总是幽幽的看着你, 好像深不可测, 是有点让人毛骨悚然, 尤其是在晚上.
呵呵 写得很有真情实意啊 流浪动物被收养后通常更通人性,依恋主人~
我也听说过, 所以我的第二只狗准备去收养一只.
谢谢大家谢谢大家...瓦哈哈/ K( V' e+ `! {  }* U8 [0 T7 g- o( {
俺觉得收养的猫猫狗狗也很可爱哈``他们更需要爱麽``' s. F8 p0 [# }" W% b
偶们不能歧视啊``有牌子的狗和流浪狗都是狗```9 \; c) W; j5 ^- s" X, w# ]
我们家的猫小喵才生下来就被妈妈抛弃了..其实挺可怜的..." ?  l2 Q  D% v6 b" K
说到眼神可怕的狗..确实```
7 B3 n* i. Q& o$ {9 d原来我家楼下有一只野猫..全身黑...她看着你的时候,唯一给你带来的想象就是巫婆...( M; B$ O7 l3 |. [' I: V
我都不敢和她眼神接触``
: Y5 P2 z  |0 K0 E. o有一次我抱猫小喵下楼..遇见那只野猫...我估计,这只野猫是我家小猫第一个见到的出了她以外的猫...两只猫还对话呢``
1 R" y2 b/ z( {0 C: x可是猫小喵胆子很小...光带她离开家,就不停的叫了...所以和那只猫没有对话几句,猫小喵不耐烦的叫了一句,那只猫就shut up了```哈哈```
同言同羽 置业良晨
顶上来..门洞说---你哪来的狗啊?. w8 x2 Z  ]; J+ o6 U0 S
答案在此寻找~~=)
原帖由 Elaine.MYL 于 2008-4-29 14:14 发表
, q9 O8 z* T7 |3 D顶上来..门洞说---你哪来的狗啊?! Z- E: J9 e5 T" R$ L4 g9 u$ m$ d
答案在此寻找~~=)
1 ?& n  I2 B* f8 ^" Z, d$ ?! _

9 N4 `. ~- C) e- s4 `! Z
好可爱哦
喜欢