埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

终于轮到我说我家的宠物了!!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
贴一篇我很久以前写的文章...4 {6 [' G5 D4 [( D6 w1 t( R) u
我觉得有点弱智...可是是我的真实情感哦```) Y9 \) q% x  f
9 B7 c7 C' c% P  O2 `
--------------------------------------------------------
3 u% E9 s4 s2 D" |$ r* H! [现在最开心的事就是看到我们家的猫小喵9 v& i! H& O! ]  ]) \1 e2 o% F
她是我们家的第一个宠物
* M5 i4 r; V+ R) s( q, x也是一个倍受所有人宠爱的小公主, Z# o; q; s8 O, [% i- e6 I7 h* {
我从来没有想过自己会接受养一只猫
# i! t, p: p+ ?而丢弃我最爱的狗狗6 a8 N7 n3 A' ^9 X3 w: G3 i; T

# n, J, O9 e( x) ^+ D& @2 ?猫小喵并不是多么高贵的猫" M6 Y5 @& ]9 A5 T& `( c* i
只是一只小野猫+ v2 U0 `, V3 @5 [1 X; o) W% Y/ P
一只捡到它时浑身脏兮兮的小猫1 U2 Z) E7 C4 M3 ]
我还没有回来的时候
5 Q  f# ^/ Z) }1 v. U妈妈说她不喜欢猫小喵, f* ^9 T( J& C8 ^) t2 x1 G& l3 K
因为她觉得猫小喵不够活泼
5 @) n7 s% n, T# W/ i5 ^每次和它玩,它都会把头扭向另一边
# ]; d+ U, q/ q: F硬要把手塞进它嘴里的时候,它也就应付应付你,随便咬两下
2 W  R4 L2 R7 M! o* i, c  }9 A! _我第一次见到它的时候- s4 I6 A; F& G' I8 f/ H9 S# K
它真的好小好小哦1 X' ?0 M+ W& o5 B
冲着我喵喵的叫% h' ^/ E, B- z
很嗲,很甜
+ F5 w7 v) Y  @- G* r  |& ~% \它不够漂亮- Q0 C6 x0 i2 l
一看也不是高贵的猫; _0 G5 T# v3 Y* O3 j
背着黑色黄色白色相间的毛
1 X8 A' T, k" [# B' b" ?# ^" ~. l可是小脸长得却很干净8 m; y: p5 _1 h2 w5 A1 f% ?9 g
眼睛也很清澈, ?: u$ _5 v3 s( D# W2 j: {
妈妈经常说--如果不是它长得虎头虎脑,傻不拉唧的,我也不会要它! Y  ]2 u- c- f; M& M" P; _) r
猫小喵最宝贝的地方就是它的肚子& o0 R: [" ?/ }0 }- q. \7 S5 q, Z
也是它最好看的地方
9 S6 F3 }, X6 w+ ~- z% o/ @6 ]雪白的毛,还有花纹
0 k0 \7 l8 J& e6 i7 |它不让人摸它的肚子
9 U9 r- Z+ Q1 s, X除非在它最放松的时候或者是最害怕的时候
4 [5 U+ p* L8 K3 z8 N! _7 Y5 C
$ E8 A7 M6 y4 W9 d, F我从来没有见过那么粘人的猫8 G# A9 A% J' z3 r. y0 V  g
它总喜欢跟在你后面
; z" V% |' J0 `. w+ @2 Q) V甚至在你上厕所的时候它也要坐在那里看着你
/ ?" l! c7 k* w$ U早晨起床
+ a% N0 _5 |* a) b刷牙洗脸吃早饭换衣服,它全都呆在旁边看着
: C1 S  [$ `+ s偶尔和你玩玩2 s7 u7 D$ c0 o  ]' s0 \- }- z
妈妈经常闲它烦  u$ N; N2 p8 I
因为它总是在我妈走路的时候扑她的脚2 K0 N( W# B' e/ _
硬要和我妈抢我妈的拖鞋
" {$ Q5 U& i9 I6 h3 N) R然后抱在怀里结结实实的啃
. q  U5 z' T5 n! h( v. i它是一只猫,却有着狗的性格
, b; X# b5 ]2 G' z' W. F& t, a有的时候,我很无奈
$ R7 f+ i% y9 A8 y; r4 ~我什么都让给了它  X( V: [3 W* B
我的床' v; b! y6 A2 X6 v4 G
我的桌椅; k+ M  @# Z; a; L4 a" o2 C
我的房间- {) s8 N0 b1 w# C
它在我的床上大呼
2 v8 X, K3 v9 k2 E9 h: t9 R在我的桌上用大餐  P2 A: ^5 c" l$ a
在我的房间里玩我爸新给我买的小自行车。。还不小心把尾巴夹了进去,痛苦的像我爸求救1 y" @8 m4 C9 e6 y: a- _/ T# i
8 E- ~0 F* d; s3 a8 H
可是它却是一直很乖很乖的猫
" E. T5 S/ I# r) f2 I9 w洗澡的时候最乖( r2 f6 ~5 h% i; n# \( O5 e" e' {
处理它的排泄物的时候最乖' u* G7 |1 c- I; @' T+ a; [; u% X
蹲在地上看墙上晃动的影子的时候最乖+ z% p- |4 z9 q$ o- {9 W
趴在我爸床上看电视的时候最乖,偶尔会凑到电视机前用爪子扒扒
0 O8 s- T' D- {7 ~! m傻的最乖0 ?" r: M" C6 k

5 A$ O% g$ o0 G8 x, i  t. e. V我叫它猫小喵
) F  `! y9 R( d: s& ?' j因为很符合它
6 b: \7 a4 |) [$ ?0 D: U8 {傻乎乎的& [. w3 K: K8 g0 l8 t
我想它应该是世界上最幸福的猫% }1 u, s4 `- c4 U5 y0 y( I
不仅仅是它有吃不完的猫粮8 ?# S: O4 `3 H2 P7 B
最高级的猫沙' k/ Z. o* j; Y
一周3次的沐浴
7 `: O7 K- ^; z" M& V8 C因为我们都很喜欢它
! I9 F7 O# R* ~! y5 x即使它只是只小野猫3 N# w7 W. {2 c! }1 W7 R8 e, s9 Y
即使它真的笨的够呛
6 @. [/ s/ C2 g0 |4 r5 y' K& W
) Y: ?) W: }" f- z呵呵、、原来我误会了猫咪们那么多年: k7 P$ c4 Q* \9 g
其实它们也是很可爱的动物哈~~
0 N8 J& P- g3 {8 `. B7 ~. J! H5 V特别是拥有狗的性格的猫小喵啊。。; T& C9 ], M& ?( F0 M

, Q, l! P% Z" f& B7 H  K5 L: h' W: Y( Yps。。。其实我觉得我这篇文章写的很像小学2年纪的感觉
; U: M2 d* @, j1 d7 W可是没有办法。。这是我的真情实感啊。。。
; c. F" m. D7 S& Y7 q下面上小时候的照片...大家不要保希望太高哈..+ {1 E0 W! U7 Z2 m; Y5 P
这是我养的最早的一直猫...小野猫一个```
: c8 @7 H! J: O& z3 W: @+ {- u4 l. y9 H# m8 [1 @" o% Q. H
我第一次见她``
. ~0 K" V* S: k7 g' ?
: c5 K4 d% l0 f1 @; g0 y还蛮会摆pose的麽..不过嘴巴上的晚饭还米有擦干净``^_^
1 ?. r- k& m, ]$ R' J0 Q4 C) C照片只有那么多..现在是老肥猫一个了+ b1 n7 q7 |7 e0 V
回国拍片片给你们看!!!
老柳教车

感觉你在残忍的掐小猫。。

哈哈
那不是me..是我的朋友
* \  j, f0 k9 z4 `我是照相的那个``
老柳教车
老杨团队 追求完美
而且..她不老实..不肯照..我们硬逼她照得..
在上一只曾经在我家带过短暂的一周的狗狗--棉花糖..
7 M9 p/ q  f/ p" i5 n; {0 T主要猫小喵太怕它了..每天都搞绝食..只好送给朋友了, m0 y. a* n& @+ D( i. q
唉..面对身价8000的狗狗,我们选择了路边捡的小野猫...
# N2 H# \. z) j& U) u& \, L3 \2 J( O- k唉..高贵的品质啊..哈哈哈8 I4 S- t# O9 n4 j1 t

% k8 I. e2 q$ b比熊``
Cute!!! My cat did the same thing as yours, I love him so much! he is like my baby
真是挺可爱的猫咪啊!
3 \# D7 y! ]4 K8 w你的文章写的也很生动, 实在是真情流露.送花鼓励原创!
lz写得真不错。
% x$ O0 H" u0 q  b& K' p( g9 S( K猫小喵的眼睛果然很清澈,而且很单纯,没有那种我看了会害怕的眼神(就是因为那种眼神,我一直不太喜欢猫)。不过,这小家伙的胆子也太小了吧?那么小的狗狗都能吓得她绝食。嘿嘿,换只猫怕是要欺负得狗狗绝食吧~~
我女儿原来住的homestay家里的那只很大黑猫就有你说的那种眼神, 总是幽幽的看着你, 好像深不可测, 是有点让人毛骨悚然, 尤其是在晚上.
呵呵 写得很有真情实意啊 流浪动物被收养后通常更通人性,依恋主人~
我也听说过, 所以我的第二只狗准备去收养一只.
谢谢大家谢谢大家...瓦哈哈
6 U0 `* X8 @  C' r" c/ M" r俺觉得收养的猫猫狗狗也很可爱哈``他们更需要爱麽``
2 l1 m5 Q  t- b+ W偶们不能歧视啊``有牌子的狗和流浪狗都是狗```
0 I8 W0 {: q: y& N3 R: U+ Z- A' f我们家的猫小喵才生下来就被妈妈抛弃了..其实挺可怜的...
: g# @- {" q' Z9 e, l! T! h说到眼神可怕的狗..确实```
) ~3 _  H9 e# n+ S& i原来我家楼下有一只野猫..全身黑...她看着你的时候,唯一给你带来的想象就是巫婆...
, }# d/ P; d, K我都不敢和她眼神接触``
! N$ l# P# o, \5 _/ d1 T有一次我抱猫小喵下楼..遇见那只野猫...我估计,这只野猫是我家小猫第一个见到的出了她以外的猫...两只猫还对话呢``
# ?: C( u# q2 J' K可是猫小喵胆子很小...光带她离开家,就不停的叫了...所以和那只猫没有对话几句,猫小喵不耐烦的叫了一句,那只猫就shut up了```哈哈```
同言同羽 置业良晨
顶上来..门洞说---你哪来的狗啊?9 {% G* Z" N. ]( S- Z3 f% v' P. v
答案在此寻找~~=)
原帖由 Elaine.MYL 于 2008-4-29 14:14 发表 ! D) b) `& u8 C& i. ?0 i
顶上来..门洞说---你哪来的狗啊?
' a! E1 P+ w$ h  R答案在此寻找~~=)
; \2 M( P' o5 @; U1 H4 a
5 r7 q* H# E' A: q
好可爱哦
喜欢