二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

2003年pontiac mantana 转让

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
2003年mantana, 7坐位,3.4升,v6,新轮胎,新刹车,奉送雪胎4条,非常适合家庭使用。$9500.请致电930-1651, 或e-mail: zahu66@hotmail.com

帮顶!

帮顶! 请提供一点细节:颜色\自动波?\还有什么配置?
4 d1 m7 P8 B; I. \& c. ]- N参考一下:http://www.vmrcanada.com/value_menus/canprices/03pomona.htm
不好意思,第一次卖车,没经验。车是银灰色,自动波,有车顶行李架,cd player。 power seat, cruiser control。 我们刚到edmonton,因为有两辆车,而这辆用不到了,所以才卖的。之前,这部车都定期做保养(在canadian tire)。
老杨团队 追求完美
加送Eddie Brauer car seat 一个。

再次帮顶!

再次帮顶!主要的是开的公里数和型号.
让别人了解你的车的具体情况,好参考价格,最好有车的照片
这就去照照片。

因为回应不热烈,我降价800,现在8700.00就可以。

车现行129900.00公里。车型:pontiac mantana 2003年。3.4升,v6, 电动窗,电动座椅, 定速,ABS,CD,马力强,但并不费油。照片照的匆忙,没洗车,见谅。我刚从温哥华开过来,所以车看起来有点脏,实际上很干净的。有意看车请电930-1651,或e-mail:zahu66@hotmail.com
: h% K1 m% [% j, u' F" p[local]2[/local]
9 }& K, t3 X- U/ x[local]3[/local]

照片请见链接

http://photos.i.cn.yahoo.com/05958893487/6e18/172d.jpg/

/

sorry,这个是链接

/#doc-body

http://photos.i.cn.yahoo.com/05958893487/6e18/172d.jpg[/img]/#doc-body

[/img]/#doc-body

请问在这里怎样上传图片,

同言同羽 置业良晨
请问在这里怎样上传图片,好像很复杂

车~~~

[localimg=0,0]2[/localimg]

car2~~~~~

~~~~~~~~~~~~~~~`
原帖由 ZAHU 于 2008-5-5 01:07 发表 / \' p* l( U: [& [
请问在这里怎样上传图片,好像很复杂

( o! K8 R" {) c9 ^2 C$ T可能你的级别不够。- [. k) i0 u' [) A/ U/ ]
帮你帖上去吧。
, h: R; q: l3 H, D6 J8 E
/ D) \2 H1 Q5 y6 U: R" F以后多灌水就能帖上去了。
同言同羽 置业良晨
这个车2008的新车才19998,而且,minivan一般三年左右就只有1万左右,个人以为搂主的叫价太高8 I( c% `4 u6 G1 n3 V
( J+ w; {* I' a* S4 A
参见BUICK Century V6 Auto - 2003,价格5400
理袁律师事务所

本人认为这两辆车没有可比性

1 matana 是7人座的van,后边两排座椅可放倒或拆除,空间巨大,非常实用。& ^: M7 }  U& U6 o4 Y. ]
2 任何开过van的人都知道,van 非常舒适,视野宽阔。
0 {3 A( a0 G6 N7 B5 y3 两辆车的公里数相差很多。
' V/ V6 b8 h# \4 这辆车的排气量是3.4, 强劲,省油,至少比我的另一辆2.7升的suv省油,请问那辆buick    的排气量是多少?
7 O3 j# d, X- v& k, m  D5 我的车定期在canadian tire保养,去年新换的轮胎,今年新换的刹车片和刹车盘,并送米奇林雪胎四条。3 I4 m8 R: B" e9 d* {/ \8 e
6 这辆车没有任何碰撞的纪录,可调查。/ O! p1 [( R* b0 C+ w. L
7 请查阅英文广告如buysell的价格,再发评论,我相信我的价格是reasonable.
* a& D# k0 R  {  w$ H3 r9 B8 以下是我在英文网站上发的广告,请比较两辆车在配置上不同,差别很大。% f- s/ X8 O+ Z5 W4 F* s" Z& }
2003 PONTIAC MONTANA, 129900kms,4dr, Automatic, FWD, Cylinders 6, Gas, AM/FM Stereo, Air Conditioning, CD Player, Dual Air Bag, Fog Lights, Intermittent Wipers, Keyless Entry,Power Brakes, Power Mirrors, Power Steering, Power Windows, Rear Defroster, Roof Rack, Tilt Steering, Tinted Glass, Bucket Seats, Power Locks, Cruise Control, Quad Seating& r4 C5 y, ~( I3 R! v9 n( E
9 请不要在两辆截然不同的车之间比较价格。3 ?; Z' x- s7 ~
10 谢谢
大型搬家
不好意思,打击了楼主。其实偶只是说了偶得看法,不要介意
8 E4 e  `( `1 P' k4 ]: H$ s
& h2 p8 h# L% ]& a& F' e4 e: q另:BUICK Century V6 Auto 应该是和佳美一个档次的,加美的价格比pontiac 的mini van贵, buick century的价格也比mini van 贵,是full size的车,从舒适程度来讲,应该比mini van的舒适程度高! e9 q+ f0 L! n* S1 A1 q
& c# _8 i1 ~4 ]! y
另:2008新款车matana sv6, 是属于mini van, 19998的配置是17寸轮胎,4轮碟刹,其他的配置基本上都全了,这款车不久就停产了。
3 ]; B# [6 k, J: N( U( i0 l5 y  r) N1 ]9 e
不过lz的车不知道是否是一手车,如果是比较好一些。还有就是温哥华的车通常车况会好一些.理解lz对自己车的看法
大型搬家

回复 19楼 的帖子

不用不好意思,关于车每个人都有自己的看法。你也只不过是发表了自己的看法而已。
! i" h( ~# T- r# k$ f: x
. A5 o$ Z0 A6 U! D这里卖这款车的比较少,所以没什么比较,请参看一下链接,是我在buy sell 上的广告,从这里,大家大致可以了解我并没有卖的贵,反而,是很便宜。3 \& j2 o4 @; T
. Q( K" b1 }3 G. J
http://www.buysell.com/classifie ... stic_Mini_Vans.html
- m: w3 |, Z. q1 q( F  A( N' a
9 ^: S* M: A* l& w* u( e我之所以想卖了这辆车,是因为我还有一辆suv,在温哥华,我们家需要两辆车,而在这里,却用不到了。
# ?* l" A0 m- w' Y
/ J- G+ Q1 u0 K9 u- G; o不管怎样,欢迎大家评论。

回复 20楼 的帖子

另外,我曾经有过一辆房车, mini van 和房车真的不太一样,即是这房车是full size 的。所以,我最终选择开minivan和suv。当然了,没有哪个国家的领导人出门是坐minivan的,当然是房车了。哈哈哈。
同言同羽 置业良晨
1 matana 是7人座的van,后边两排座椅可放倒或拆除,空间巨大,非常实用.
4 ~7 \, Q$ P+ f4 W. a. O2任何开过van的人都知道,van 非常舒适,视野宽阔 。
6 `) I; H  V$ y: ^: y$ ]3 h
0 r7 k* }* [" Z6 u+ {8 ~
这两点大家都知道,市场上的MIN VAN也不止这一个型号,从SEINNA, ODESSEY到CARAVAN, WINDSTAR,可选择的型号很多,所以这些优点不是高价的理由.再说了,VAN还有很多缺点,比如安全性不如CAR,容易翻滚,坐椅舒适度不如CAR,后门开关不方便等., t" N  Z7 i, y  t. E  P/ ~

$ B2 R, X1 J! |5 s# L( |. D9 u, [3 n9 o( e% k
4 这辆车的排气量是3.4, 强劲,省油,至少比我的另一辆2.7升的suv省油,请问那辆buick    的排气量是多少?4 t9 m- E9 p: ]6 [! J9 Z
* |4 b( G7 U5 O- d5 t4 g# F
BUICK的CENTURY 用的是和这个车完全一样的3.4升发动机, PONTIAC和BUICK一样,都是GM的,如果我没记错的话, 这个MONTANA用的正是CENTURY 的底盘. 同样的底盘同样的机器换了个壳子就应该比CENTURY贵很多么?. u( h0 X1 b; y

4 J) h% n8 T; v- f2 Y0 B' C+ c& x. c) A( V
5我的车定期在canadian tire保养,去年新换的轮胎,今年新换的刹车片和刹车盘,并送米奇林雪胎四条。
. q2 g4 ~3 o9 |' ]# U+ @
5 n( ]  }$ v' _! R; j/ ]" f
CRAPY TIREDE的保养还真没什么值得自豪的:)
5 O# n6 o( ?% E' W  F$ V7 b. t! J0 ?# ~2 i, |! R& G* j
6 这辆车没有任何碰撞的纪录,可调查。2 A; C9 [1 e' g  b" @
3 \" a2 \: \$ Y, i6 K
不用调查,要是撞过还要这个价就更离谱了.
9 T0 Y( z' f) }: g. `; Z8 b* b0 D- X" W, n8 ^. ^! p; H7 w
7请查阅英文广告如buysell的价格,再发评论,我相信我的价格是reasonable
& h& e8 C/ w) |是不是RESONABLE自有市场标准,BUYSELL AUTOTRADER之类的网站上多数是小DEALER们在打高价,因为他们知道懂行的消费者自然会和他们讲价,不懂的就是来一个干掉一个没的说,真正的价格请参考VMRCANADA.COM的价格评估.基本上市场上的DEALER最后都是用类似VMR里的RETAIL价格在卖车,因为DEALER的运营成本高. PRIVATE SALE没有DEALER的成本,自然应该低些,比较合适的价格基本上和VMR里的WHOLE SALE价格差不多,有心人耐心找总能找到那样价格的车. 具体数字大家自己参考VMR.
0 S; J2 _3 z5 F( A7 \0 g" B
% ^7 i3 O1 Y! Q建议楼主学习市场行情,放平心态,才能把车顺利卖掉.& q- D* L4 V. g4 N

, h  S2 B0 H* c9 K$ ~+ k[ 本帖最后由 scuba1995 于 2008-5-7 02:09 编辑 ]
同言同羽 置业良晨
我的心态很平和。我也不想与你讨论这个问题。我在这里的理由很简单,卖车。如果你想通过与我的讨论把那辆buick卖掉,我觉得你很无聊。对了,它160k是吗。
* Z, j/ P1 d) I* c# b每个人卖车,有决定价格的权利。如果你这想买车,我们谈价格,如果你觉得贵,可以跟我讲,我会降,但你现在的做法,已经干扰了我卖车,我觉得很不好。4 u* Y3 J6 ~5 f7 Z
谢谢。
) n8 e$ r/ \7 N0 ]0 E% v如果真的有对这辆车感兴趣的朋友,请打电话给我,其他的问题,我没时间陪你们讨论。& G9 i; M, b$ L/ Y3 H9 F
谢谢。
你还是搞清楚谁在卖BUICK再说话吧
3 M& \4 v  L6 X
6 X' V8 z" E2 W/ {8 q" V我记得有人说过欢迎大家评论的啊:)我这好多还没说呢....
3 F" z2 X. s0 [. F& I
1 G6 ^5 D! r, \- C[ 本帖最后由 scuba1995 于 2008-5-7 21:36 编辑 ]
原帖由 scuba1995 于 2008-5-7 21:33 发表 $ I6 \; p2 }" {1 u
你还是搞清楚谁在卖BUICK再说话吧
, }. c' y+ t; D+ r) d# A/ ~3 M& }- Y
我记得有人说过欢迎大家评论的啊:)我这好多还没说呢....
0 K- n" L7 [" J
' a5 E; m# X# V/ z: d* \5 P
, e7 d  I# j( X
) `, V4 d( Z# A; D" K% v- O1 ]/ h" R
这里也是我们学习的地方!
理袁律师事务所
你们省点力气评论吧。我的车已经卖了。价钱很合理。
7 A+ p9 g" q" X; ^: X- J1 F4 l/ L% C另外,想买车的朋友请不要再打电话了。谢谢。
7 e6 ]$ @8 P" U0 a, m  o. r对于一些朋友的做法,我还是很有意见,因为我知道这里是“汽车买卖”,不是“汽车论坛”。( d% a+ p. T. I- l$ @
谢谢大家。
大型搬家