二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

想买新车,所以卖爱车~ 跑车哦~~想玩车的来看

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
车是92年的toyota MR2 turbo~
# [$ @/ x" j: f3 D& r% F) o0 `, p121XXX km
) F  B/ v  e1 b! j  Y. f$ I经过几个人之手操刀改装过~才换了新的timing belt,连timing belt 以及里面新的tensioner, Idler, water pump等等。。。0 M' b3 A; K" A4 c
5 速手动档4 ^3 A* Q9 o. F, E
twin entry turbo 250HP, power window power locks ,赛用钢圈, JDM 600w HID
- J- o1 c& P$ V6 E# E3 WJDM exhaust system,Apexi 电子转速表,momo赛用方向盘,turbo timer,Kenwood CD/MD player,MTX 前中后音响 ,MTX扩音器, 2ways lock unlock keyless entry, 遥控发车# J9 X5 f5 \+ b
上个月才做的验车报告,车一点问题都没有,有兴趣看车试车的,可以把报告给你看~~而且花了3千块钱把车上所有需要更换的零件都更换过~该做的保养一样不漏。
' J8 H, `4 e3 a! L4 V; h音响,还有remote starter, 防盗器之类的都有3年warrenty~ 我个人对音乐的要求比较高,所以光几套音响,扩音器也花了很多, 所有发票都还保留着,包括报告啊之类的,可以check哦~想卖给爱车,想玩车的人~如果只是平时开开的话。。有点浪费了~
& y- c! M! P) s% ?9 x' ?也不是一定要卖,只是看上新车了,如果车子能够如意卖出的话,正好加钱买新车,呵呵。不过这部车也是非常非常的喜欢。3 l$ x+ `. d# O
如果有兴趣的话,我的msn是wyr293@hotmail.com2 D8 W( u0 @% v
电话7083208~

家门口小拍~

家门口小拍~

老杨团队 追求完美
twin entry turbo

内饰,呵呵~

从美国进的零件~

哎呀~忘了说了

车现在我的价位定在1w2  firm
* Q; g! S5 u) }+ S" t
顶。' q2 n0 F& L5 \9 L
这车感觉很不错,想要速度感的人,3档就足够满足你。起步不输斯巴鲁。
! z* H4 M& v2 ^0 T* b  k9 Y车内音响感觉perfect。4 J6 `0 |+ E0 S5 F6 C* }
总觉得Ray你卖1W2有点便宜了……
哇,右舵轮,日本原装呀!

日。。别人要以为你是托了。。哈哈

原帖由 long25 于 2008-5-7 21:14 发表 7 F7 I1 S  C( S9 L& n
顶。
/ B' F. L" s4 r这车感觉很不错,想要速度感的人,3档就足够满足你。起步不输斯巴鲁。6 Y( t% n! c0 ^9 s+ o# A
车内音响感觉perfect。% f& ^( u5 T4 D4 {! _+ d
总觉得Ray你卖1W2有点便宜了……
' Q2 w( [& d# ^3 d! a' v  F
' E; D( Q9 w( D0 ~# w
还好。。反正能卖就卖,然后加钱买那辆唉,你知道的,呵呵呵
理袁律师事务所
难道是想换 Evo??3 B. _6 M4 j4 s" c1 r' t9 P, a  ^

# _1 m: J) `. V) R个人觉得在中国人圈子里卖比较困难,如果真地想卖,最好还是 Auto Trader 上做广告吧。不是每个人都喜欢右舵驾驶的。祝你好运了。
不错啊!

呵呵,其实我也知道

同言同羽 置业良晨
原帖由 superbug 于 2008-5-7 22:07 发表 4 P! J) i* N# S* t6 }
难道是想换 Evo??4 }3 |2 z7 z' P% F# s2 b

5 N6 z2 Y% c4 i- X* T% m6 i& F; t2 g个人觉得在中国人圈子里卖比较困难,如果真地想卖,最好还是 Auto Trader 上做广告吧。不是每个人都喜欢右舵驾驶的。祝你好运了。

! Z5 N  U9 B, `: e: q  k5 j' B" x
谢谢支持~~
好车啊好车,好得不得了,而且前任车主是帅哥哦
见我公司有个白妞开一辆右舵轮车,上面还有日文,感觉很酷很另类
同言同羽 置业良晨

她的是什么车?

原帖由 天下为公 于 2008-5-8 08:51 发表
  k; \8 Q$ A6 Z# w5 J* ^8 l. w0 L见我公司有个白妞开一辆右舵轮车,上面还有日文,感觉很酷很另类

( r2 {' m! @$ `* w1 k6 b; q( e  d. V/ X+ [3 E2 r; \- d8 ^
这里右舵的选择不多
原帖由 long25 于 2008-5-7 21:14 发表
  X( |$ D0 A! x6 C顶。
4 L, O# G5 i9 j+ r) X) C这车感觉很不错,想要速度感的人,3档就足够满足你。起步不输斯巴鲁。
$ A! j* j! Y0 t& `$ h车内音响感觉perfect。
) _( `# `- ^: U总觉得Ray你卖1W2有点便宜了……

$ }  l: E' a! U( k! \# aSubaru很牛吗,还可以说不输给X5呢。

guess u r rite

原帖由 Touareg 于 2008-5-8 09:34 发表 , j) y. }& l" w  x

. @, R/ Q8 \7 C5 H1 DSubaru很牛吗,还可以说不输给X5呢。
/ O& d* o- b! n

1 K! M0 h4 E; ?! p还真不会输给x5 哈哈哈哈哈
能拼过STI?不可能吧.
- S( }' q, ~9 z; V7 w要是楼主早1年卖就好了.当时正好卖了改装的CIVIC,在寻车.
老柳教车

STI 拼不过,这是真话

同言同羽 置业良晨
原帖由 酸葡萄 于 2008-5-8 12:51 发表 ; C, n5 ?5 T+ C
能拼过STI?不可能吧.
7 g* e# B& n# Y  D3 n要是楼主早1年卖就好了.当时正好卖了改装的CIVIC,在寻车.

$ c  b" M* {( ~: c# l8 f
$ v( I8 R( b5 z9 P干普通车是绝对没问题,干evo和sti是不行的
同言同羽 置业良晨
呼…… 还是很舍不得这辆,要是ray卖了以后就没的坐了
呵呵 似乎听朋友提起过这辆车 不过不确定... 华人圈里面的右舵MR2也没几辆吧...
1 y4 f3 G' H& g7 e6 M7 T( [可惜咱暂时还没开发出来左手换档的能力... 怎么想怎么觉得不太舒服 只能上来捧个人场了
* R$ q2 i4 \" _% c; ^也不知道楼主想换哪辆...

呵呵~~

原帖由 明夕何夕 于 2008-5-9 20:41 发表
) J( l, ~# N3 K呵呵 似乎听朋友提起过这辆车 不过不确定... 华人圈里面的右舵MR2也没几辆吧...
0 h' k. y, t' h. V$ @. X, R可惜咱暂时还没开发出来左手换档的能力... 怎么想怎么觉得不太舒服 只能上来捧个人场了: @+ O2 [7 a7 b+ b0 ^% ?, y
也不知道楼主想换哪辆...
8 C0 d; Y/ j- k" M, `

9 b: h% \2 I' o/ q4 s" |最初有想法弄RX7 FD但是现在基本放弃。换350Z吧,如果有条件的话。
fairlady哦 哈哈 住得起house 搞辆350z应该没啥条件限制了吧 加油 挺你
明年吧。。。

嘿嘿

原帖由 明夕何夕 于 2008-5-10 14:03 发表
: H4 h2 F- s" X6 Efairlady哦 哈哈 住得起house 搞辆350z应该没啥条件限制了吧 加油 挺你
# U( n5 s  g$ n$ f) R
9 T" F0 o  R6 Y
呵呵,我也是租的room。。house不是我的
0 V9 Z1 j$ l2 Z% I5 H& y* V350z也是不错的后驱车就是了,主要想换一辆FR的开。
喜欢..  没钱...     只有顶了...

呵呵

谢谢帮顶