埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[书法美术] 继续BT发图,这次是手绘。。84FS啦!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
练习侧面和斜侧面。。= =+。。就是没有正面。。" c- H6 Q! G* b6 d5 Q
0 ~, w5 w" v* A6 a6 L& `  Q
" P' l7 b$ E* }+ S% y
很性感美女啊。。。本来有个侧面的。。结果画遭了。。就不发出来打击各位的眼睛了。。
' D0 _9 h- n% B) ?% F- ~  v( g: c- |
2 H0 [4 Y, n/ {0 s% E1 p$ H
有点。。。太乱了哦。。。没办法。。本来是数学课上take notes呢。。结果写着写着就画上了。。= =+。。到最后还要向同学借纸写notes。。& X5 i2 G/ x' z1 ?

1 x( a, x( N, Q
" A# L; a  `& Y$ o又是一性感美女。。。或者悲伤。。= =+。。。一只眼睛。。独眼龙美女。。恩。。。。= =+。。9 u+ K' T1 x( g  u& c

$ F7 q' ^! @% F) G7 s' j% K7 i, ~% a  Z1 O/ G. {, v5 h2 @/ d+ O( S5 S
中午没事闲得。。用同学的纸画的。。画完才发现。。同学要用这纸的。。背面是复习资料。。我是罪人。。9 x6 {2 c2 G7 C! B
左下角的小人是偶一同学。。哇哈哈哈。。。医生。。。明天过生日。。
' `# d* S" L. e4 ]- e
. l0 L2 A  ?  p3 k3 z6 H* F) r% j
- c; c6 z7 S/ I% F* J+ t, i这不是我画的。。虽然我希望是。。= =+。。。。是我一外国同学。。强悍吧,。。
( Q+ t& P1 g5 }. u# c: \9 x, k+ ~( s" W/ r# |

3 {& _1 a9 x3 Q# g7 ?( Z# Y这也是别人的作业。。看见左上角的词了吗。。人家都开始写了。。我拿来画了。。= =+。。: a7 b' p4 s5 N1 t3 q; l
: u8 }* p! p  d) V7 w
8 N. Q# R6 V) j1 q( u5 j$ |
妖精大哥。。本来就画了眼睛。。结果后来看着看着就有脸了。。然后就要加头发了。。。有点不协调吧。。但是很妖艳啊。。
% U  }% N) O2 N0 _; }$ u# a# r6 i0 d

2 \' P; O' o4 l0 y- O继续性感ing。。。这个有两个眼睛哦!!^^。。5 S' m% J9 x: @! g

2 y: D9 g" ^( y) O$ y
: l- v4 u! Y& ~6 T" u  [数学课上的。。对老师的心里话啊。。= =+。。。。
9 v7 s7 e, ^9 ]9 L' q0 V
$ q* T+ @- c( i% ^: Y: x: p* Y) F8 q  c; i' K, ?5 j6 ?0 C: n
这是我终于在数学课上作对题了。。
6 q5 M. a: H$ f, C- }6 |6 j1 ?( c
8 q8 u/ p* Y1 T0 U0 P/ V
这不用我说了吧。。没做出来。。还是数学。。
$ o% B% w* t, n8 W6 q% v& I" g( ^  o- i
# U. E" u& c' R5 H- ~6 Y
这也是数学手册。。。哇哈哈哈。。。在数学课上绘画。。有灵感啊。。还有科学。。不过科学本子没拿回来。。0 C3 _% R8 h" f) s) L

V/ U0 X+ b* ~/ F( {
8 _4 r0 |4 r8 i) [% a, r1 H这是上一张的背面。。本来就眼睛的。。。后来画头发脸。。后来加身子。。结果身子不会画了。。弄了条鱼尾巴。。= =+。。
+ ^4 a& ~, r9 S9 A) E+ j7 i- |8 M5 U$ V' s- w5 Z* P( U! [, Z7 c

( S* k% b! Y( u; n没了。。。哇哈哈哈哈。。。。4 \! u9 W/ t" B1 _. `9 _3 \( A

9 g: `  E4 a" V- k: V! @- |[ 本帖最后由 墨涟 于 2008-5-13 21:02 编辑 ]
。。。你上课的时候。。。到底在干嘛啊?
同楼上。
4 p1 c* X* x! C6 `不过~哈哈~其实我上课也都画东西了=v=~4 ?$ d1 r/ u7 M4 d
数学课是大家最喜欢开小差的哎貌似~~
老杨团队 追求完美
这帖子要加精,起码要先改个标题吧?

回复 沙发 的帖子

浪费时间啊。。。。。= =+。。。当然。只在数学课上。。
理袁律师事务所

回复 板凳 的帖子

因为数学不是学过就是简单的。。所以可以开小差。。

回复 4楼 的帖子

加精好啊。。改啥标题啊。。?偶从来就不会弄标题。。都是瞎写的。。哇哈哈。。
老柳教车

回复 4楼 的帖子

囧...............: j! B2 s2 Q* ~+ \$ x- Q! H
改什么好?
。。。真的需要改啊。。。改了就没偶的风格了啊。。哇哈哈哈。。
瓦~~~~~~~~好可爱的画风~~~~~~~(星星眼~)7 e, a* B$ k5 r* e$ D4 Q: L' I# W
话说~偶最喜欢数学课的那个~
4 H4 A; c  l1 p3 m. W% `再话说~每每陪着茄皮在数学课开小差的,ms是我。。。。吧?。。。

回复 10楼 的帖子

囧 我们好像只有Math20一起上来着= =..........那个时候我也没画画啊~
喜欢楼主画的Q版的那些人物
# T$ W  }9 x1 v+ f! d好可爱啊~~~

回复 楼主 的帖子

同言同羽 置业良晨
画得太好了~~~
$ t( v1 }3 Z+ {& s. _4 U好崇拜楼主啊,
2 b& F) H3 d* F) x2 Q) Y: @+ q/ [呵呵!7 C! V9 B& C8 C; D  O. s
谢谢大家的支持啊。。