埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

寻羽毛球球友,商店,场地

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
周末挺闷,一起打球啊4 ?  E# \5 p# ]2 G5 P
! X: ?8 `0 |5 o5 U6 |5 \8 W9 ?4 x
我两年前打过一年,没有被高人指点过,所以水平属于自己瞎打,想在周末联系新朋友打打球,个体或者双打都很有意思, 喜欢羽毛球的朋友给个回话好联系。/ Q+ R3 f2 c2 X) ~- D- C; q  U# w

M  h* {+ g2 O" D% r+ r9 P: g也想知道哪里有羽毛球用品商店,和便宜,比较好的场地,共去啊!' |/ q% I3 M! a& }8 a- w6 M
7 o: d3 j  y1 C, h! Q
[ Last edited by 逍遥游 on 2005-1-29 at 09:29 PM ]
我想去,不过很久没有打过,体力也不行了。如果实在找不到人,可以找我,大约10多年前的爱好。. ]  {* j) J# [" B

( j0 s5 K4 R2 Q% ?: J1 X' }" ][ Last edited by 嘉妮 on 2005-1-30 at 03:41 PM ]
Originally posted by 嘉妮 at 2005-1-30 12:00 AM:+ O0 K! b$ e8 ~8 X( O5 |
我想去,不过很久没有打过,体力也不行了。如果实在找不到人,可以找我,大约10多年前,我还是我们单位连续3界的女子单打冠军。

0 b* e" o5 ^- p8 {$ C: H( ^$ o+ Q5 E  J* T
多大个单位呀?:lol:

算我一个

老杨团队 追求完美
我也想玩, 但苦于无球友及场地. 如能联系到场地, 也算我一个. 也有一年没打了.
Originally posted by 老马 at 2005-1-29 23:13:! |, V0 r7 ?- k7 Y/ [2 N
多大个单位呀?:lol:
" E4 H9 D& ^! @
1200多职工。
理袁律师事务所
真不小(跟加拿大的比起来).
我老公也特别喜欢,你们打的时候叫上他呀。( Y5 m8 Z% R4 b
不知道你是不是ua的。我老公是,可以到ua的体育馆打球,你们可以吗?
Originally posted by lilian at 2005-1-29 11:40 PM:
& b2 F2 w$ V. R- ?7 r我老公也特别喜欢,你们打的时候叫上他呀。3 C, Z" E) J1 f$ q- ~( w
不知道你是不是ua的。我老公是,可以到ua的体育馆打球,你们可以吗?
9 |) @+ G5 C& `; }, B
羽毛球场地随便用,有一个人有卡就行了
在国内有一帮球友,周日中午12--3点,铁打不动,终年定场。
  m% C6 l( a; f; I# M5 S. h; [* M0 @8 K不过也是娱乐,没有被指点过。  k' }. i0 c7 j4 A
在加国没有打过。
; t* ^' ?- q% \$ k: k# e1 m关注该主题。

go to community club

Hi, there:
  }8 f) f3 Q; g( Q& c8 j
& v) V* _$ e+ s; |% D+ ?& ^It is better to go to a community club if you are living in th area. Fees is about $ 40 or $50 one year. You can not go to U of A gym if you don't have one card. Twinbrook and Riverbend Commuinity ( China town , too ) have ones. Try find the numbers on yellow page ( community sports )
; A6 x  V3 w4 A+ P* eRegarding Rackets try sprot check ,which are more economic.
到目前为止又没有决定这个周末打不打球呀,今天可是周日了。要尽快决定了,关注中
有这么多朋友想打球,太好了,人多了热闹!
% a3 D8 E  V( D6 G大家都发掘一下场地,我也找找,然后一起决定个地点,然后下礼拜开始,大家同意否?
同言同羽 置业良晨
还有,听说Ua场地很难定的,我猜大学一定很难的,还有,很多场地限时间的,不能超过一定的时间,比如一小时。
8 `1 |5 s8 M7 i) ?. P. ]+ w: q' O" V5 f5 a1 s- v
等待回复中..........
对的,ua的场地就是有时间限制,如果有人等着,那你必须在五十五分的时候下场,把场地让给别人,如果每人等着,你就可以打下一个小时,另外ua的场地里边几乎都有了不成文的规定,一般都是双打,打两局换一次场地,下场休息,大家多是自觉地轮换场地。第一次我们去的时候,不知道有这个规定,后来被人家给了好几个白眼呢,呵呵,谁叫我们当时不知道规矩呢。( ~  t! ^* m6 |8 W+ y( Z$ I+ e
我支持从下周开始打球,一切听从大家吩咐。
Originally posted by 嘉妮 at 2005-1-29 11:25 PM:) `8 s, a$ Z. V1 R; d
1200多职工。
7 k' M. P- \( m0 o9 X
7 I3 p; w; M# m4 \4 o9 F! i: n
厉害!见面的时候拜你为师:D
Originally posted by Jiangsu at 2005-1-30 09:15 AM:$ B) X+ n+ o+ a" R3 [9 M6 W
Hi, there:7 m4 Q" o$ ^0 G/ p' n7 K1 h; \
& R7 n2 H% D9 _0 L& r
It is better to go to a community club if you are living in th area. Fees is about $ 40 or $50 one year. You can not go to U of A gym if you don't have one card. Twinbrook and Riverbe ...
3 a$ _  Z* n5 G- o

) n# ]: O: x2 t) s- m! B1 W) i7 zcommunity club的场地好不好,收费如何呢?能否先给大家个概念先,多谢!是不是community club的场地是综合场地,什么都能干,顶子也不高的啊?
+ b3 l; v5 |6 X
) y: H2 m7 _+ u* {% Y回头我也会去打电话了解的,我们争取花钱定就定个比较宽敞舒服的。
2 y/ d. R8 M# o1 p1 ^, _/ w2 p) Y- Z0 X) ?, [8 Z5 i, N
[ Last edited by 逍遥游 on 2005-1-30 at 10:59 AM ]
同言同羽 置业良晨
我和我老公也很爱好打!若谁要组织算我们一个.
大型搬家
关注中
Originally posted by 逍遥游 at 2005-1-30 10:46 AM:9 M, U, U  ^( z  s$ w+ [0 p
有这么多朋友想打球,太好了,人多了热闹!9 \7 P: T" [% D6 r! P: Q" \0 k! \
大家都发掘一下场地,我也找找,然后一起决定个地点,然后下礼拜开始,大家同意否?

2 B. E8 t; b; Y' B等待ING
我爱打乒乓球,不会羽毛球啊
喂喂。。。把我抛弃了阿。。。我也要。。羽毛球。。。偶得最爱!爱死了!!!~
同言同羽 置业良晨
怎么样?找到了吗?别忘了我.
同言同羽 置业良晨
在省政府附近有家著名俱乐部,里面的主教练是87年中国青年羽毛球单打冠军,90年加拿大全国冠军,名叫黄文。他教球35元/小时(现在不知变没有),不过进这个俱乐部入门费是4000$, 每年还要交1000$付加费。听他说,近年世界成人锦标赛在edmonton举行。
楼上说得这里就太贵了吧,呵呵。咱不就是想锻炼一下吗?目前就我们家的情况,是没钱去那种高档的地方了。4 V8 M# l1 T& a
继续关注,等待大家的消息
对,朋友们不妨大家都打听打听,看看哪里不错,不贵。
嗯。我可以帮着打听打听。近期回信儿。

关于羽毛球活动

请问有消息没有.
Originally posted by CJ at 2005-2-4 11:56 AM:
1 R. Q. _+ w% C& U6 I3 w, ?8 Q请问有消息没有.
* R) P$ G3 ]  h0 s& K+ S& K0 h

/ i! U: }# r  j7 I* QI'll bring some info, tomorrow.:)
咋还没消息呀?
Got one:
2 o/ \" n3 D* e* {9 ^5 J
: `8 q. u3 I7 ~) Y8 IEarl Buxton School (somewhere near 40ave. and Terwillegar drive in the riverbend area), Tues. and Fri. 7:00-9:30pm. They have 3 courts.
& I. k6 {+ X4 KPrice:
& R  n$ t( e) G& hDrop by, 2$/person each time, they also have family package.+ w1 m0 B3 P+ F0 o
It is normally busier on Friday nights.