埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

温哥华五日游小记

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
What a nice trip!Thank you for sharing.
欣赏
下面少儿不宜,大家慎入
老杨团队 追求完美
look....
look...

住哪里?

可以介绍几家家庭旅馆吗?
很好,赞一个

回复 62楼 的帖子

HAVE A LOOK
原帖由 叮当妈 于 2008-9-2 02:59 发表 ) t6 z7 I4 \9 T

+ [# E' d9 ]6 ]& e" b
' A5 D2 y5 U8 A, X, W; H( ?) \2 B# H- \% X# h0 A1 m
好久不见叮当妈,宝宝有半岁了吧。
原帖由 billzhao 于 2008-5-25 14:07 发表 ! Y  N" f8 J$ J, o" L/ [5 y
从爱城到温哥华开车是13个小时左右,要穿过洛基山脉和JASPER国家公园,不但旅途时间长,而且山路危险,为安全考虑,至少需要两名司机轮流开车。好在赶上长周末(周一是VICTORIA DAY, 也就是英国女皇的生日,放假), ...
( n# e, h" {7 R- _3 v6 e/ f( m+ \
原帖由 billzhao 于 2008-5-27 14:01 发表 0 {. j* K7 ?1 g
早就听说北美唯一一个Nude海滩,其他人是可以穿着衣服的,但是当下去之后,没有马上看到nude的人,就想是不是走错了地方。
) E* r$ U% D5 A4 L6 h* e8 r' {4 M+ m" N) @
下面少儿不宜,大家慎入。5 L& U! L: {6 T: g* `. `
* r- S  Q8 F7 u0 M0 {# V6 H
**** 本内容被作者隐藏 *****[/hide]

) Q, A0 `8 N  W: \% `5 b" O  必须要顶

回复 62楼 的帖子

同言同羽 置业良晨
请问楼主,在enterprise租车,规定是在本省内行驶每天不限制公里数,而一旦出省了每天限制在200公里,超出部分要交钱的。当时你在租车的时候是怎么说的?就说在本省开吗?

回复 62楼 的帖子

要看看, :chongbai: :chongbai:
同言同羽 置业良晨
谢谢分享。
:zuiai:

回复 18楼 的帖子

好照片good
同言同羽 置业良晨
赞一个

回复 224楼 的帖子

同言同羽 置业良晨
这个没事儿,我当时是和他们说了要去温哥华,但回来后没和我要这份钱。好像也没有多少钱。
呵呵,谢谢楼主把这个好帖子转了过来!鲜花送上!
& q# E, y% p3 D: a' g; X- {# l4 J我在枫亭也有两篇游记,看来得和骚客商量一下,也转过来让更多爱旅游的人看到
我在RICHMOND住了一整个夏天和秋天,搬了3次家,6月登陆的,12月来EDMONTON,相片里的地方都去看过,VANCOUVER ISLAND是去的NANAIMO市,渡轮12还是13刀每人,7 B. q7 b' `1 R4 E1 Y
, r- u# T2 I' M6 q' u* d
到了岛上的海边沙滩,是个湾,哪里有很多螃蟹,尖螺,生蚝,海带,到处都是,退潮后的木桩上粘得密密麻麻的,有此兴趣的人可以办好钓鱼证,带上孩子去捡。$ G% `( z4 p' F/ z9 X

3 b# C- w; ^, p# J1 f: G( u1 f+ B# o8 x9 f8 L3 F5 ]
迟点发相片上来大家分享
还有
9 @3 t/ m' }1 X) p1,同性恋日拍的光屁股的男男女女不同颜色的人集体游行一天的照片,( u) o8 D5 @1 i1 J& N. B5 H
2,渔人码头周六早上渔民回来卖鱼虾,天鹅也来捡剩鱼虾吃  [/ Z- J) K# M! Q. ^# w: {
3,WHITE ROCK没去啊,    早期的香港移民叫它为白石镇,这里也很美。是个专门的沙滩旅游点,细细的沙子,清的海水,还可以钓螃蟹。整个海湾很长,路边标示野花都不能摘。% N4 ?. P! [. Y/ K/ q+ C! ?

4 X8 _: C, K' p9 ]) E4 f. ]. D我来上相片啦,哦。怎么上啊
温哥华,挺好的
我来跟楼主凑热闹 发几张我照的照片! f6 {7 L& K. |; t) Q5 m
! i4 F8 [* S* F3 ~8 C3 a/ T, I
08年深秋的温哥华:
! y; q' t; v1 }7 R$ @: ]) j# a3 z1 Q1 J

" w* r( r! ^) T+ d. ~7 Y" a
+ U8 ]: u& A$ r: R+ x. j; X& i: ~) V3 S5 u
换个角度,照狮门大桥:- f; S, j, {* }) c7 ^- c9 B, E

# a! d4 l$ M) G  E# v$ ^6 [: K2 j# q
+ _+ Y; A7 l* |) ^; J- f
& O4 J( v8 c% j+ f: H1 n/ v% ~9 A: O4 f' G9 r, H  h: Y# V' O
SEA TO SKY:
) h2 p) O2 [* E1 }- D+ ^  n  K3 ~! C  k, f6 E0 G$ J8 B
, i# C' c- `( W0 |- H7 N
好地方,有机会一定要去!