埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[交通机票] pnp下来的有被叫到美国interview的吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
RT!/ @0 h$ G* P! \& o/ o. ^
pnp下来的朋友都提前准备us visa了吗?
, `6 p, h" E' H/ t, W如果pnp不会被叫去interview的话,我就不准备签美签了,可以省100多块。9 t' S& c/ [& y# n( ]; w
请有经验的朋友,过来说一下。谢谢
不需要。 不用准备。 我是pnp移民, 解释起来,比较麻烦。就听我的吧。
老柳教车
老杨团队 追求完美
lz什么时候递的,收到Fn了吗?6 i5 D) f. _, J: p6 O

0 W; j- _3 L4 O+ a5 m我是大概5月20多号递交的,还没消息
原帖由 so_chic 于 2008-6-11 20:33 发表
3 I7 s- P3 d( x4 B% Ylz什么时候递的,收到Fn了吗?4 h5 `, A4 J  ?% i  N$ b- Z
& t- M$ G7 {# p2 M/ J: z3 `0 t9 z. Y
我是大概5月20多号递交的,还没消息

# r4 o1 e+ S, c# p
6 t0 {2 p3 r4 \; E) O+ g很快阿
原帖由 so_chic 于 2008-6-11 20:33 发表 ( P' _3 `/ d4 f+ L) C# [
lz什么时候递的,收到Fn了吗?
3 ?8 Y* o( f, P4 t7 _* B6 S/ H  w. P$ [1 A0 e  y$ ]" s
我是大概5月20多号递交的,还没消息

1 w+ o$ ?9 R% s6 S- K6 X3 o; V  b8 \  E8 G7 H; J, H8 i8 Y
跟你差不多,一点消息都没有呢.7 n% V4 U- |8 k
估计早着呢
原帖由 kai517 于 2008-6-11 17:38 发表
4 o: a/ Z: R) k; M8 k! C不需要。 不用准备。 我是pnp移民, 解释起来,比较麻烦。就听我的吧。
5 _' |+ U2 d# @3 x, S

, X8 q' J) b' k6 T. y你多长时间后体检的?体检多久后收到移民纸的?
原帖由 vvvvvvwwwwww 于 2008-6-11 20:59 发表
& j) ], n' p# r8 t  q
+ l( k% U+ f' k% D* J" L' f, t2 Y
8 g$ [! A# p0 \/ L4 v1 n跟你差不多,一点消息都没有呢.
1 x9 G0 J1 X, L+ ~; x估计早着呢
; U9 L' U# _/ J; t
8 o" y. N/ G+ V
# u" M, ?3 R: Q% w; F
我看联邦的那些递交,都有cash out这个说法,我是用的money order,不知道怎么才能查是否cash out
原帖由 vvvvvvwwwwww 于 2008-6-11 21:00 发表 . h+ o9 c$ ]  t( W+ u3 T6 J- o
/ b) W5 p' x, X' w" v
9 |3 ^- c1 G' d3 y: V
你多长时间后体检的?体检多久后收到移民纸的?

% T5 }( @* P: \0 g. P6 e, k( O6 Q( X4 s7 s! j# q. @
如果他们不要你的指纹证明, 很快。一个月到两个月。就能收到体检,体检完两个月, ppr. 我的转了seattle, 一个星期, 护照回来。 登陆。 一个月收到枫叶卡。就这么简单。
原帖由 vvvvvvwwwwww 于 2008-6-11 21:00 发表
) Q! ?( D! e3 @- ~+ E9 l5 L" S) t: o* H+ @# ^8 k' q
1 S' Z3 w* s( C3 l
你多长时间后体检的?体检多久后收到移民纸的?

/ b! A6 j1 t+ N  x) \  c/ W, R/ o
' v5 `& B* ~) n: N, Y晕, 我上次在电梯里看到一个小女孩,正在拆pnp得信,还高兴得不行了。我祝福了她一下。不会是你吧?
原帖由 kai517 于 2008-6-11 20:54 发表
6 p/ Z, G- V# v5 l& p; \
1 Y* w9 k  ?  c4 l6 U7 M5 F* w% ?$ @
$ x, D1 U+ y0 N: W如果他们不要你的指纹证明, 很快。一个月到两个月。就能收到体检,体检完两个月, ppr. 我的转了seattle, 一个星期, 护照回来。 登陆。 一个月收到枫叶卡。就这么简单。

k! ^5 o, ]  d; e! |) q7 T
; D' E( X7 W! A; o' t6 l0 j/ N可以这么快啊,真是令人羡慕亚$ ~# W' ~3 A) r8 A/ o" D4 D) @
如果在申请pnp移民期间,回国一次不知道会不会有什么影响
昨天收到pnp,今天寄buffalo,看来楼上几位和我算一个时期的,大家有问题切磋切磋阿。。。
同言同羽 置业良晨
原帖由 echoliukun 于 2008-6-12 15:10 发表
. X6 H/ g5 |4 k& Q8 F" a昨天收到pnp,今天寄buffalo,看来楼上几位和我算一个时期的,大家有问题切磋切磋阿。。。

& z6 w; ^1 X' L4 r' F3 s楼上的pnp等多久才收到的?听说现在要3个月是吗?我是这个月才申请pnp的。
原帖由 奥运会指定马甲 于 2008-6-12 15:33 发表
- E, z0 l/ O+ x9 B$ F; @3 A( n! C, Q2 s
楼上的pnp等多久才收到的?听说现在要3个月是吗?我是这个月才申请pnp的。
2 l/ m3 r- d  U8 m! L3 z# q
, \/ v1 h" L* ?. n; C- h2 D  h) p
我的4个多月,多快把它给忘了,才来。
原帖由 没有青春的青春 于 2008-6-12 08:46 发表 6 J* F( P4 k! O1 ]
: T3 m" S5 k6 t( d2 C. k# V" t; U

Z% ]2 V4 ~) r3 ?5 p) V/ O1 }可以这么快啊,真是令人羡慕亚1 h1 ]+ M5 R( I6 [# [2 l
如果在申请pnp移民期间,回国一次不知道会不会有什么影响
! H2 x& _7 w6 Q5 L. s/ Q! G2 _9 F4 Z! R* d
3 G4 [, ]+ g9 H0 ?4 K, C) i
不会,只要还在alberta 工作。
原帖由 so_chic 于 2008-6-11 21:31 发表
2 B! ]6 I8 u) y0 m9 F" V# y& l# l8 |) F2 t  V' h& C: O4 j
( w$ s0 n2 y3 H+ P

W1 z" i- s. T2 ?3 N8 Z0 X我看联邦的那些递交,都有cash out这个说法,我是用的money order,不知道怎么才能查是否cash out

" f0 B) N9 S3 ?7 y3 {
! v: ]! V- i' g2 h3 t4 ^什么意思,不懂。能说的再具体点吗?
同言同羽 置业良晨
原帖由 so_chic 于 2008-6-11 21:31 发表
: K% g! v0 [1 `* ?9 O4 c9 ]
1 w2 [! B5 k# R3 }% A
! R  V* T9 p9 J
' l( k0 @, k2 _& o我看联邦的那些递交,都有cash out这个说法,我是用的money order,不知道怎么才能查是否cash out
) r8 Y! O3 |9 [$ Y

Z1 B2 k+ V( W# j
, s; l% b6 C8 w: U- o. z5 y以下方法适用于canada post的money order4 z- |* a, D" v
To find out if a Money Order has been cashed or for enquires regarding a lost or destroyed Money Order, please call 1-800-563-0444., c7 ]3 ?+ k5 v2 Z; i" n/ H! k' X
8 K3 w8 T) E6 ~- b5 \
For more information, please click here.

cash out 我去的银行问他们

我去银行问的他们。
" J3 \" o" I7 i5 Z6 g3 _, ?现在好像慢了一点。我交完申请后等了1个另20多天才拿到体检表, 上个星期去体检的。
我就是用的money draft啊$ V( G9 ?& E0 s& W0 |% b  i
不知道你们在说什么,不懂。
理袁律师事务所
原帖由 kai517 于 2008-6-11 21:59 发表 . \7 l9 y% w9 F  k* {. H3 K
" Y" o0 j  E: Z2 s5 ?, y: [$ m
; E) b# f5 o6 ~5 k7 C  W" @
晕, 我上次在电梯里看到一个小女孩,正在拆pnp得信,还高兴得不行了。我祝福了她一下。不会是你吧?

6 c: n) y# ^( P# `7 a, B; j+ K! U% m- C+ [. g3 S7 L
不会吧?你住哪啊?
原帖由 kai517 于 2008-6-11 21:54 发表
. K( ]' y% E9 s4 M7 ~/ U/ B! S6 @; u

% D  p* G* |  z+ L& [5 z4 F如果他们不要你的指纹证明, 很快。一个月到两个月。就能收到体检,体检完两个月, ppr. 我的转了seattle, 一个星期, 护照回来。 登陆。 一个月收到枫叶卡。就这么简单。

1 P# J# N. A+ B' ~0 _5 |
4 b; m8 ^6 ~5 Q7 Rpnp的,多数会不会被要求指纹啊?
同言同羽 置业良晨
原帖由 vvvvvvwwwwww 于 2008-6-13 20:26 发表 7 ^8 f6 F0 D* {( _' q. _
9 Z) Y5 z, z9 [7 _0 X7 `. S

4 C8 D% d6 d5 Z不会吧?你住哪啊?
% k/ b7 R& I& @4 ?

4 x% L8 t% s! e1 V* H不会吧? 真是你? downtown 啊 9925
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
原帖由 vvvvvvwwwwww 于 2008-6-13 20:33 发表
6 \& s, E/ j0 I% V9 @! D
; M2 {7 G. k( ^! i. c; X5 ]! H1 }( N1 q2 _3 j
pnp的,多数会不会被要求指纹啊?

1 f3 F) k) E( D0 Q% ~) n+ t# u1 s* B( M
这个就不知道了, 要看移民官了 , 据说, 待的越久, 越容易被抽。 我就被要求了
原帖由 注册成功 于 2008-6-13 14:40 发表
+ z: ?! X  N/ L( E+ g4 A我去银行问的他们。$ n; G- q5 |( q3 D6 h/ Q9 J" X
现在好像慢了一点。我交完申请后等了1个另20多天才拿到体检表, 上个星期去体检的。
5 C' _+ G: _8 G6 E; \3 q- S

5 p3 F" B$ W! V8 k' a' P( q看来有的等了~
原帖由 kai517 于 2008-6-14 00:33 发表 0 e5 ]: p3 ]5 U' K: S2 b

9 ?$ X6 b7 ~1 P1 d4 t2 `, I; d6 J  m6 u) _7 }9 }
不会吧? 真是你? downtown 啊 9925
- l( P2 g7 U* Q! p" m" L/ N
4 `: D2 S- {/ |/ y
那应该不是我,哈哈!
原帖由 kai517 于 2008-6-14 00:35 发表 . n9 p' n0 d* a# Z: g( q% B

- L  s8 O4 b1 L; c, D( m! M" t  V" I/ p+ j+ E! Q6 ?
这个就不知道了, 要看移民官了 , 据说, 待的越久, 越容易被抽。 我就被要求了

* V, j4 L% q! Q3 w1 H2 M7 ~
3 p& s. l0 Z7 G$ U+ o. O6 }你说的久,是在加拿大呆的久吗? 9 S8 u3 o4 [2 F6 }
你来多久了?多久才算“久”啊?- l) ]' _: A0 o9 N
4年算久吗?
cic会调查存款证明吗?
原帖由 vvvvvvwwwwww 于 2008-6-14 13:23 发表 % v, S3 k) I) T3 e; w
cic会调查存款证明吗?

, B, V: t! ^9 T, b) J5 ~1 G# j) z* K2 ~% K. k# ?
pnp 不查, 存款证明, 是为了让你又足够的钱能在加拿大安家。 你都已经在这里了。 而且还有工作。 所以, 他们不会在意。
原帖由 vvvvvvwwwwww 于 2008-6-14 12:34 发表 ! t% P. p- p/ N& `- n+ e9 @( ~
4 T5 Q) ~) k* E* O! K: g8 v
6 ^9 P! P/ c1 Q
你说的久,是在加拿大呆的久吗? 0 |. I2 T) ?- M9 }2 U
你来多久了?多久才算“久”啊?
' s+ e; k. D! S4年算久吗?
6 _) ]0 r' e  m# t+ t' U( M/ U
9 ]$ Q- a' T; c; v9 e( ^
4 年不久。 但是这个很难说。 看运气。