埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[原创]吻别黑夜

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
吻别黑夜
; n# g$ \7 R1 b6 Z' s" B6 a6 J2 i
每当寂静主宰了黑夜,你—6 F4 g' v* r9 ]. R0 L  V
便回到了你的世界。6 p- y4 Q6 t4 a. O0 p7 r" V6 G
那是永远没有日出的境,无人了解。* w6 m3 H: h" p' d2 y5 }8 O: E
你的灵在爱恨间挣扎,
4 q* B! T7 f5 q7 u9 L/ [8 M# y5 X你的心在生死间徘徊。' U- \$ g, G6 N( O

! |6 z" X; R+ }+ G机缘吧,或许是注定要清偿前世的债,
  {5 a* F4 T% N让我爱上你这黑夜的精灵。
$ q( ]6 R- j) M' N$ K, a1 K$ V从此我不得不接受昼夜不同的你,
) ~' |3 p" D( O5 W6 B( a这爱正熔掉我的所有,我已无法拒绝。- m+ @' K" n. p# ?  f. o$ J

. Y+ @# m6 S& \9 Q, J+ p你不知明天是否还有+ c8 o# t! c- w6 I: F) X. Z8 W
朝阳揭开沉睡的雾霭;- V) H% y5 b0 n, s3 n5 g
你不敢说再见在离别之际,你说那是沉重的承诺;6 u+ ?3 [6 a/ g3 c+ h
你不知明天你是否还有' }! Q7 ?7 M& m8 `4 @8 A
生命重新填充你的躯壳;8 ]! J: c* W1 ^; S" g
你只说你走了,无限爱惜与痛苦在眼波中流露。
, [, Z( L* L  ]8 j
& D6 l! Y2 w, Q! _2 {) _) S7 E! ~* f+ F你只知道,如果这个世界仍有生机一线,
6 b# B8 }: a: T$ }那只因为我,我的一个微笑点燃你一天的生命之火;
% I4 q" d! J/ x/ |$ w- T你只知道,如果这个世界仍有遗憾将你挽留,# {8 V6 {" u! M7 m3 V
那只因为我,我的一滴泪水将唤醒你在茫茫两界的灵,凄凄的嘶喊。& u: C( i$ }: d1 `' H$ V

& K. f- T* B! r0 _/ e你不要明天,
7 X" @9 E7 Q- ?/ B* l倾注毕生的爱,在每一个今日,
3 ^* a# g) y" E: \' p你没有明天,4 |. n. F" G) V; J
对明天的期待,荒废这爱为无尽的遗恨。
6 m, B+ I4 ~) |凝望着我的眼眸,轻触着我的脸颊3 H# |8 v2 u4 @
你哀怨地说“我走了”& m2 g: W+ ~) l7 v
诀别的呐喊撕扯着你的喉咙,我能听见!
9 _2 |( F1 x& K6 n0 ^( }; w7 ]0 L; d) ?' X: D1 P( P9 \) `. B
告诉我该如何面对,这
' H) O7 k( G6 T4 v. M7 T4 p- f& U愈爱愈痛欲罢不能!
' S" y3 x$ d2 y( \" y告诉我该如何寻觅,当黑夜来临,我的爱已在
$ i0 O1 m1 j0 \( w' R" o世界的某个角落,或另一个世界,我无法触及。
您咋这么爱写诗呢?会写小说吗?
Originally posted by 老杨 at 2005-2-7 12:22 AM:
$ x* D# I$ z8 A2 ?. D0 H! n您咋这么爱写诗呢?会写小说吗?
; p4 G  U  P; O, y  e" `

2 C9 N5 d9 g! l2 [; `
' Z# F6 c% X) `, D1 u. _" X慢慢来,等我把诗写够了长篇小说的字数,连起来就是小说了。4 d, I. r( |2 O7 |. Y" G6 w8 }$ l

5 Z1 _- {' w9 `) y  \, n/ q没看出人家心情不好吗?:(
老杨团队 追求完美
Originally posted by 西顾长天 at 2005-2-7 12:31 AM:
3 O% i* \/ W4 l' S1 M慢慢来,等我把诗写够了长篇小说的字数,连起来就是小说了。
! Q" w# }4 o; e8 {/ t' w
" c' z/ {, T7 Z' P8 `% N+ O没看出人家心情不好吗?:(

, e7 b, p, K5 a6 K0 y忧郁是诗人的必修课:(
# T* k$ m9 O/ V, J" F0 U' G3 m:D:D:D
爱上一个人真是痛苦啊!!
Originally posted by 宝贝熊熊 at 2005-2-7 12:41 AM:
2 e; C1 @- d: a, _爱上一个人真是痛苦啊!!
1 l2 L3 C& l/ ?% V
厉害,我根本没看懂她写的啥意思:)
Originally posted by 一直很笨 at 2005-2-7 12:46 AM:
: `4 E; B; I8 N* g  v7 W厉害,我根本没看懂她写的啥意思:)
8 f/ J. z4 z( ~* O8 o
你可以去问问方丈
方丈:尘缘未了
诗人,真正的诗人
Originally posted by 开心每一天 at 2005-2-12 12:07 AM:: l# Y. l9 T2 ]+ g
诗人,真正的诗人
/ d4 q6 u6 q0 M- q

: `0 H* b; X# p" m7 O1 O5 \) Q好喜欢你的大头
老柳教车