埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[交通机票] 新人来报个到,有些小问题

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
各位好,我是新人,看来以后可以长驻这里了:)
/ V1 w8 P5 ^) `8 k. h- o7 {. C$ \4 e. r
加拿大的年假是怎么样放的.必须固定时间休么?
, s2 M$ P! A3 z还是可以自己申请?
: P, U! ?+ d$ y
% K; R+ k; v1 B9 a2 x' v1 t% @5 t3 g  S我的朋友,说他要到圣诞节才有假期,想邀请我去加拿大看他.
/ A- Z/ M0 a& T请问用什么签证比较好?
3 D; n+ W; H- _; l7 k' o. a3 S探亲是不是拒签率很高?6 [8 h4 I# H! d* x. q3 Z. b4 l

4 c2 }: Z3 [" e7 s谢谢.
米没人回复我:(
各个公司放年假的规定不一样,有的可以随便定日子休,有的就只有固定的时间段里才能休
# A* h/ _, T4 D9 O2 U' g2 z( H3 k* y$ b3 P: W* \
你应该申请短期访问签证,请参见http://www.cic.gc.ca/english/visit/index.asp
老杨团队 追求完美
谢谢天涯明月夜 . C) z( ]4 i* P  w. `
:)