埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[交通机票] 10.1期间欲短登埃德蒙顿,该穿什么样的衣服

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
两个大人和1个2岁半的男孩。该穿什么衣服才合适呢?
冲锋衣。薄棉袄。
老柳教车
10月有点凉风了,晚上更是,所以阿,还是带多点衣服好。里面那件就无所谓了,外面穿的最好厚一点。
老杨团队 追求完美
谢谢啊。我也十月一去。我是开会的,10号前就回来。
3 E! d3 M) @$ U% z& W% u" O/ \8 d楼主大概哪天?我打算就是1号出发,看看能不能结伴啊。
谢谢各位!
原帖由 popiston 于 2008-7-10 02:00 发表 6 n. \0 J4 I/ ^3 o
谢谢啊。我也十月一去。我是开会的,10号前就回来。$ E& s. @1 J0 `
楼主大概哪天?我打算就是1号出发,看看能不能结伴啊。

1 D( X2 e% f) Y0 P& Z/ f& m现在还没有定。机票太贵了,在等等,看是否有国航的特价机票。
MAX TEMP : 12.2 °C    / @, z! `" D2 z1 f; L
  MIN TEMP : 0.6 °C    # g" ~$ h" Z+ W2 g5 I  B
  MEAN TEMP : 6.4 °C    $ J5 `- x" q0 y; f. N
  PRECIP ACCUMULATION : 0 mm   - k& ~) M; d: g
2 h8 a& b" k# h

! w- _7 s9 ~1 k7 Z5 j% bthis was the temperature Oct 2nd, 2007
原帖由 iris2008 于 2008-7-10 08:59 发表
2 [3 `5 k' O5 |6 }( e9 U; {
5 |! o; _$ B$ N# l% g( T) X现在还没有定。机票太贵了,在等等,看是否有国航的特价机票。
: c* R# t3 I# u
我也看到他们建议等10月的特价机票。到时候再说啊。
原帖由 emilyzhou 于 2008-7-10 11:34 发表 ; `* u* A- z% B' f# d8 S
MAX TEMP : 12.2 °C    * a, Z, n0 A6 _0 ]) A7 s) s
  MIN TEMP : 0.6 °C   
* ?9 a0 w  P& m/ D: A3 C; z  MEAN TEMP : 6.4 °C    * _: y* r1 I' w% @- q/ Q' P/ {( |
  PRECIP ACCUMULATION : 0 mm   / w' q  V9 D" y. k) L

; F: P0 |, |7 S0 i
& L" h5 M; X, n' Kthis was the temperature Oct 2nd, 2007
9 O: v2 ^7 P" W, Y% ^. w
0度,还可以了。一般棉外套就差不多了。我记得冬天每听到0度以上就觉得“哦,今天不冷。”
一般要带帽子的外套,加上牛仔裤就可以了
我去年那个时候在那儿呆过。( X$ I* M9 i& G; w& Z
室内、车里都有暖气很热,短袖都可以;外面还是有点冷,尤其是夜里,薄棉袄最好;下身一条厚牛仔裤即可。
: N5 o& o/ P% r& H* W% z里面要穿少一些,外面厚一些,进屋、上车脱掉外面的,否则进商场、上公交车热的很,难受!
4 m8 J" e, A- R6 e0 }不用带太多衣服,尤其是毛衣最没用。
原帖由 nayan 于 2008-7-11 06:32 发表
: y* @& M2 D) h* n我去年那个时候在那儿呆过。
9 p2 {$ E/ c3 T& K" w2 `- g/ t$ B室内、车里都有暖气很热,短袖都可以;外面还是有点冷,尤其是夜里,薄棉袄最好;下身一条厚牛仔裤即可。
$ A0 L/ f/ p5 w  K2 m里面要穿少一些,外面厚一些,进屋、上车脱掉外面的,否则进商场、上公交车热 ...

+ W( \% z' ?6 Q: s& u! j我第一想的就是带着毛衣。看来没有必要了。保暖内衣?
同言同羽 置业良晨
谢谢各位!