埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

走进埃德蒙顿--------房地产经纪李锦霞和您一起了解爱城

回复 48楼 今天闲着 的帖子

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
看看豪宅后院

回复 48楼 今天闲着 的帖子

老杨团队 追求完美
dingding
hhhhhhhhhhhh
原帖由 今天闲着 于 2008-7-16 20:45 发表 / k7 x- n) |: n9 M; a* n/ \
# G6 E9 L1 u5 @7 L3 m( A

) r8 Q3 Z2 j- O. i6 R要不,你嫁俺家来吧,就是别让孩儿他三大爷听见,破坏军婚啥的,俺担不起。哈哈!
0 I4 C6 R6 Z2 W
6 U& D/ i; _3 [& r1 b2 P2 m4 K9 B
! @) p4 H# w, A* k
放心。 八百年前她就提倡一妻多夫。
竟然是第一次看到那个哈尔滨路!

回复 46楼 今天闲着 的帖子

经常狼啊,鹿阿啥的出没?  M6 b7 }3 w" _/ i# U  @0 r
1 z2 v& m1 j" k$ d/ ^
kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
原帖由 今天闲着 于 2008-7-16 18:54 发表
! d. v: d3 R+ m6 O% U8 G" H- ]6 Z. w

( w/ u3 O3 ?" ~' y; W! r- f# N豪宅不上讲,不过,看看俺家的后院吧,经常狼啊,鹿阿啥的出没。9 A# [8 {4 A& U

! p* |( E% `* h- V( v3 i6 l! B- W**** 本内容被作者隐藏 *****

# [7 A: ]. O1 O. Q% a看看这后院,自家的后院我明天就平了它~~
原帖由 今天闲着 于 2008-7-16 18:54 发表 " A% P/ \0 \$ e& a

7 Z8 b6 q2 x( a1 Y- y0 T6 s2 }+ x( W, y* _. W) F% \6 X: u8 o  V
豪宅不上讲,不过,看看俺家的后院吧,经常狼啊,鹿阿啥的出没。
* A1 ?* Z, F3 ^+ X' \3 j& h
2 p0 D$ `1 z, a' I, z2 O4 n**** 本内容被作者隐藏 *****
- F% e  q! n& s' p
loulou
原帖由 桃花姑娘 于 2008-7-16 22:18 发表 " v" D" f" {/ e( h: A6 Q
我啥时才能混上这绿树成荫的房子啊。。。。
5 k6 X" T; L- g; s( F0 F7 j% s
6 r5 O2 g# ^$ J# o8 s" ~另外问问: 夏天蚊子多不多啊?
: J% T1 F. K& Z
! W* W3 m; I8 j1 q- g
有一句话说,移民生活苦不苦? 三年大屋你做主!桃花姑娘来了几年啊?呵呵。" o6 Y( X6 G* D2 H1 D

/ A5 v8 J) D8 c3 N夏天蚊子多少都无所谓,买一驱蚊器,方圆一亩地都木有蚊子。
同言同羽 置业良晨
原帖由 LuoYangFengBo 于 2008-7-16 23:26 发表
5 ]; z0 |+ {, _% [3 C. Nding.涨了很多见识。哈哈

; A/ O- s/ E* @3 I  M" |+ ~
# l% l  l4 y+ m. z4 \1 C( a你就一爱城通,把你了解的东西晒晒吧。
大型搬家
原帖由 海岛冰轮 于 2008-7-17 08:04 发表 7 X4 Y' X0 X- o# R
Sorry I couldn't help you for the thing you asked. & j5 j7 M$ P" c

7 P' o, D! n# x( yI send you message, but didn't get your reply. I am not sure if you get it or not, I knew there were some problem with the message recentl ...

" X2 h$ l+ D/ R5 b- T/ t* X9 ]5 X# B1 ?7 _0 _. n. Y# J+ w& V
我现在还是看不了完整的短信,只能看前面的第一行字,回复不了。
; o+ T/ f! O( [+ D5 r; [  j  R( ]) s- P  ?- [1 n7 ]6 L# }& G
前几天感冒了,前所未有的严重,呵呵。刚好起来。以后找时间聚一下。
原帖由 浪里黑条 于 2008-7-17 11:19 发表 0 [7 X6 J8 }7 ^* T7 ~' W9 b. O

9 l) \7 O4 Q" L( N( A* g+ z  e$ a: F2 l# m; I  f! Z- j
支招:
  S, k2 ?4 E, y8 r/ X
" `1 k' p$ N4 f; c9 D' i& {" _  @( P三大吗给城管和公安上点泡,然后把你家后院那排房子全都强行10加元赔偿拆迁。
9 a( k( ]' r( M" f. Z4 ?& ?6 e
6 Q! p9 K8 U- m( x7 f效果就出来了。

& L7 M0 H1 e" D' ?7 W# G- A" B) [% e
早知道这么简单,就不花这冤枉钱了。不过,她家那里咋拆迁也没有乡下的味道。
原帖由 333 于 2008-7-17 11:20 发表 / E2 e- ]- N( g
看完后院儿就更想看豪宅了。。。。。。
9 d5 x9 _5 ?5 a
( p  k* o1 j, A5 j. F0 J
哈哈,这效果出来了吧?9 c6 {; ^# ^/ W4 f- p3 H: A
+ ~! K' g' I# c4 ]. H
不过,这样的后院在爱城太普遍了。能把豪宅的形象树立起来还真容易。
同言同羽 置业良晨
原帖由 浪里黑条 于 2008-7-17 11:20 发表
2 \9 S  j: q# x; d8 _/ W李老板又回哈尔滨啦?; U0 g- c9 ~$ Z* w- |: ]0 g8 }. Q0 w

- j; e7 b1 d1 g  z那里热不热?

. A* |2 C6 B( U: ~0 Z
% R! J/ Q6 @# p7 m: i前年回的,现在热不热还不清楚。
原帖由 三思 于 2008-7-17 15:23 发表 : s6 x* D0 ^$ k3 ?

( p! _: G3 p/ }: i我上哪儿军婚去?八路军吧?我算了算,你担的起!等着我一定攒人去你家闹个通宵!

! O1 b, T1 \* I2 y  i; Q% h  V( {) [
! y; w6 x( a5 G, @2 Q  D) q你这攒人,是猴年,还是马月啊?别一杆子又支到了2009年。。。。
原帖由 小财神 于 2008-7-17 15:54 发表 + K) T/ _% v7 b& ?
后院是野生动物园吗? 羡慕啊

4 U2 k4 w* x: J$ Z8 M1 `% E
5 s- J- g9 k4 c0 {爱城乡下经常有狼,鹿出没,全当野生动物园看吧。
原帖由 小鸟 于 2008-7-17 18:26 发表
. o" P% {" w( E# z: j( w
5 P# [5 y- F' n# R7 Y( z! e  K& U9 o/ c% V% x

/ K0 y4 l, m% `& t1 R4 p5 ?放心。 八百年前她就提倡一妻多夫。
, Q9 I; r( C$ B! w& `3 p

1 ~" O/ K$ G- u1 {* r1 Q八辈子前的事情你都记得这么清楚啊?!!!
同言同羽 置业良晨
原帖由 上海菠菜 于 2008-7-17 20:25 发表
9 x% V1 w5 }9 ?7 k8 N" T3 d' v' r+ B
看看这后院,自家的后院我明天就平了它~~
* z# i6 V8 j0 J$ v4 ]& y/ i

. V! v; u9 d+ y5 x) D% J那多麻烦啊?
+ _, C. {6 y, G1 s0 `; T0 S, S7 N: q. i
要帮手吗?
同言同羽 置业良晨
看看豪宅
住毫宅也不容易呀,经常要提防狼啊、鹿啊啥的
kkkkkkkkkkkkkkk
老柳教车
不会吧,闲着也搞回复才能看?
原帖由 三思 于 2008-7-17 15:23 发表
8 l' j2 E* h( G) b' `
- d; Q& Z' X: m# C. T我上哪儿军婚去?八路军吧?我算了算,你担的起!等着我一定攒人去你家闹个通宵!

A" d+ F' d. |  U6 G. B3 |算我一个,去闹一闹才解恨。
好贴,收藏

回复 46楼 今天闲着 的帖子

How is it