埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

老杨镜头中的普通民宅【二】

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
这个普通民宅位于西南区。从正面看,草地绿油油,配上紫红树叶倒也协调。但我认为,中国人房子的最大缺点就是花园布置得不好,这家门前看不到盛开的鲜花就是一个明显的例子。
' U6 Y) f+ m  N; f
* K6 A" @3 \# q9 v我希望经过若干年的努力,凡是门前特漂亮的,都是中国人的房子。
! i: [+ p+ i* o- G( ~3 [5 o/ Y, @) t9 S& k/ m7 Q0 ?1 T- a) N
特别说明:如果您没钱看照片,您也可以拍了自家的照片贴上来卖钱。您也可以让我去您家拍,我支付您网上加币2万块。我的联系邮件:edmontonfanyang@gmail.com,手机:780-885-7077
这个地方不知道改叫门廊还是门房,上面挂了一盆绿色植物,而老外的房子很多则是姹紫嫣红的。
进门之后是大饭厅,别看餐桌旁只放了6把椅子,实际上坐10个人是绰绰有余。
老杨团队 追求完美
紧挨着的是客厅,这是站在客厅拍刚才的大餐厅。" c; x6 l5 ^; I9 |6 Y) F

* s6 N/ `* P+ ~1 m; O6 Z这张照片曝光不足,所以卖便宜点。
给我4万, 我让你拍拍我家的花园!
这是客厅
大型搬家
原帖由 兔宝宝 于 2008-7-25 13:17 发表 6 C% y  H, l# s; e
给我4万, 我让你拍拍我家的花园!
6 ]3 n) D6 e2 Z% h# D0 T
拍花园是《家庭园艺》栏目的内容,
谢谢分享!
从另一个角度看客厅。
小餐厅,一张桌子四把椅子,不仅适合吃饭,还适合打麻将。
厨房的缺点,是中间小岛太小了。
楼梯,优点是铁艺栏杆,缺点是直上直下坡度太大。
同言同羽 置业良晨
一楼有间办公室。
主卧。
三角浴缸,据主人说,一次也没用过。
主卧里的洗手间足够大,除了三角浴缸以外还有梳妆台和淋浴等,一点也不拥挤。

回复 7楼 老杨 的帖子

同言同羽 置业良晨
谁说的? 花园就是HOUSE的一部份 。其实早想把家庭园艺收归麾下了。
理袁律师事务所
楼上的包呐斯room
原帖由 兔宝宝 于 2008-7-25 13:39 发表
7 X. D& L: l! q3 S3 {谁说的? 花园就是HOUSE的一部份 。其实早想把家庭园艺收归麾下了。

0 u/ X+ n# W; C: P: m: `那你要先问问康主席和让副主席同不同意?
大电视也显得很小。
二楼的另外一个洗手间,没什么特别之处。
同言同羽 置业良晨
孩子的卧室,够乱的。
同言同羽 置业良晨
代客上放了一套桌椅,所以显得很小很拥挤。" m8 r+ _5 F# _+ X# g7 q6 V2 ^
! }6 C" k5 o6 o. s: m3 }2 S6 H
Deck下面的草地开辟了一小片菜园,很多中国家庭都这样。
在中国家庭中很少能看见这个东西,为草地增色不少。+ ?  z; a) M. \9 T8 R" A" [
9 ~4 K! M* ^1 c! H+ Y5 ^
草地有点乱,主人说有一段时间没有剪草了,明天就剪。
最后一张照片是后院全貌。
9 j3 A# T8 [% S3 u, H5 O( _$ c  J8 ]& G3 U+ J% `
特别说明:如果您没钱看照片,您也可以拍了自家的照片贴上来卖钱。您也可以让我去您家拍,我支付您网上加币2万块。我的联系邮件:edmontonfanyang@gmail.com,手机:780-885-7077
I am too poor to buy the pics and I am too poor to afford a house.
# i0 v  |0 V4 K/ \: z; M* x% Y: W, Q! c
But I want to see the pics. what should I do?

回复 23楼 老杨 的帖子

$ d- d1 k' i& X' f5 `4 ~
很漂亮的deck.
原帖由 howru 于 2008-7-25 15:32 发表 - _, m8 G# F$ L# w2 X3 ~
I am too poor to buy the pics and I am too poor to afford a house.
1 X2 j9 J+ X' ?# ]
6 n# ^. ]/ d2 j7 FBut I want to see the pics. what should I do?

. _9 G* {6 h3 p3 _! ~. J5 S- U4 ^. `) E' `
I am the same as you.
原帖由 howru 于 2008-7-25 15:32 发表 ; b) J- ?3 ]! \
I am too poor to buy the pics and I am too poor to afford a house.! R6 L0 V0 R( M: A, G/ z* j. E
9 v1 Q( z1 s. t( ?! n! O2 P% m
But I want to see the pics. what should I do?

6 @6 O+ e$ E7 ^; X- ?$ K  ^你可以请我到你家去拍照,我送你网上加币2万块,你就有钱看了。只要你家不是豪宅,我就可以去。如果是豪宅,就别叫我了。
理袁律师事务所